바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 23.04.22 22:34 답글 신고
    아니 왜 본인이 죽어요
    오히려 가해자를 죽여야지
    답글 6
  • 레벨 대령 3 동동주예요 23.04.22 22:31 답글 신고
    어린마음에 상처 받고 이제 그 상처를 치유하고자 애쓰는데
    정말 너무 하네요...
    힘내세요 표예림님
    답글 0
  • 레벨 원수 콜린채프먼 23.04.22 22:31 답글 신고
    하...
    이거 정말 너무 안타깝네요
    답글 0
  • 레벨 원수 콜린채프먼 23.04.22 22:31 답글 신고
    하...
    이거 정말 너무 안타깝네요
  • 레벨 대령 3 동동주예요 23.04.22 22:31 답글 신고
    어린마음에 상처 받고 이제 그 상처를 치유하고자 애쓰는데
    정말 너무 하네요...
    힘내세요 표예림님
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 23.04.22 22:34 답글 신고
    아니 왜 본인이 죽어요
    오히려 가해자를 죽여야지
  • 레벨 소위 2 우연적필연 23.04.23 00:41 답글 신고
    겪어봐야 느낄수있는 문제예요..
    애초에 피해자들이 맘이 여리고
    가해자들은 상대적으로 독하고 이기적이라 저렇게 까지하는거고 피해자들은 간신히 참고견디다 이제 살만하다싶었는데 더심하게 괴롭히니 맞서 싸우려는 의지보다 그냥 다포기하고싶은 생각이 더클겁니다. 그냥 내려놓고 이 상황을 피하고 싶은것이죠. 그러니 그럴힘으로 싸워라. 차라리 가해자에게 복수를해라 때려죽여라 등의 말들은 피해자의 심리상 아무 의미가없다고봅니다. 피해자들은 가해자 생각도 하기싫은데 복수라니요.. 그건 어디까지나 가해자들처럼 이기적이고 독한 인간들이나 가능한 얘깁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 페이크방지턱 23.04.23 09:11 답글 신고
    사람죽이는게뭔쉽나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 볼보v 23.04.23 15:10 신고
    @페이크방지턱 쉽다는걸 안려줄게 니주소좀줄래
  • 레벨 중령 1 ravo 23.04.23 10:12 답글 신고
    사실은 표예림씨는 학폭문제를
    해결하지 않으면 안될정도로
    몰려 있었을거에요.
    그냥 죽으면 학폭문제는 덮히니
    마지막 기력으로 가해자들의
    진심어린 사과를 받고 싶었을건데..
    후원금은 표예림씨가 힘내수 있게
    따뜻한 사람들이 모아준 돈인데
    가해자들과 그 지인들이 학폭 이용해서
    돈 번다고 여론을 형성하고 욕하는
    상황임..
    이미 표예림씨는 끝에 몰려 있어요.
  • 레벨 소령 3 투다리스머프 23.04.22 22:43 답글 신고
    학폭 가해자 새기들은
    평생 고통속에 살게해야함
  • 레벨 대장 월향꽃 23.04.22 22:52 답글 신고
    이러니 범죄자 새끼들은 다 죽여야됨
  • 레벨 대령 1 볼보v 23.04.22 22:57 답글 신고
    아니 이년들 가해자들 사진은있고 주거지역 주소쪽지로좀주지 진심인대 죽여드릴게
  • 레벨 중위 1 페이크방지턱 23.04.23 11:29 답글 신고
    한명빼고는 반반하게생겼던데.. 아마 뒤봐주는 남정네들있을겁니다

인생포기할각오로 죽이는거아니면만만치는않을듯
  • 레벨 대령 1 볼보v 23.04.23 13:54 신고
    @페이크방지턱 바보인가요 대놓고죽이게 남자까지 같이 죽이면되죠 그런남자세끼들은 걱정안함 표예림씨가 편하게 웃으며 사셔야죠 저도 어릴때맞고다니고 23살 정도지나면서 많이변화가 생겼죠 가해자들 만나서 얘기좀하자니 파출소신고하던대 때릴까바 신고했다고. 난 그 가해자들 마누라 애들 앞에서 꼭 그세끼들 때릴거임..
  • 레벨 원사 1 astonmartin 23.04.24 19:09 신고
    @페이크방지턱 솔직히 다 넓죽이,양악수술대상자,거부스러운 성형등으로 . 제학창시절 기준에
    잘생친 친구몇명에 뻐꾸기잘날려 분위기잡는 외모 예선탈락자의 호와 불이 적절하게섞인 팀이아닌
    그냥 넓적한 얼굴에 몸에 가득찌운애, 얼굴수술하고 원래 가는 몸매로 필라하는애,턱주가리 3000견적에
    10년 할부로 착공시작해야할 등등 여러 잡어시장 같던데요.
  • 레벨 병장 doninara 23.04.23 18:38 답글 신고
    그저 그냥 입만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 레드한빨강 23.04.22 23:02 답글 신고
    역시....쉽게 뒤질 것들이 아니었군요.
    양심 없는 것들이 끝까지 가보겠다 이건가....
  • 레벨 소위 2 신난다에헤야디야 23.04.22 23:04 답글 신고
    가해자들 지금 표예림씨 죽기만을 기도하고 죽이기 위해 최선을 다하고 있을겁니다
    사건종료 될테니까요.
  • 레벨 소령 3 껌이라면해태껌 23.04.22 23:07 답글 신고
    이게 나라냐 가해자는 그냥 사형만이 답임
    학교폭력 뿐만 아니라 군대폭력, 고문, 가혹행위까지
  • 레벨 원사 3 기초튼튼 23.04.22 23:09 답글 신고
    가해자 처벌을 강화해야지

이건 뭐 피해자만 괴로운 세상이라는.
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 23.04.22 23:09 답글 신고
    그러지마요... 가해자들 다 벌받게 해야죠 꼭 힘내요 제발 그러지 마요..
  • 레벨 소위 3 미시령아침이슬 23.04.22 23:19 답글 신고
    이건 아니잖아..?!

애들을 사서라도
    그것들을 처분하던지 묻고 가야지!!
  • 레벨 중위 2 데빌상진 23.04.22 23:24 답글 신고
    차사고가 발생해도 피해자는 3명이랑 싸워야하죠 가해자 상대보험사 우리보험사 대한민국에서 피해를 당하면 나만 억울함 피해는 내가봤는데 돈은 벌금형으로 나라가 챙김 억울하면 민사가야하고 나만 피마름
  • 레벨 소령 2 그만둬 23.04.22 23:55 답글 신고
    그래?
    정말 해보자는 건가?
    카라큘라 팀이 1차적으로 거길 간거고
    2차 3차 보배에서 작전 시작하면
    얼마나 버틸라나?
    최소한의 인간적으로 반성이 안되는건지?
    아니면 인간이길 포기한건지?
    진짜 목숨걸고 덤비는건가?
  • 레벨 중위 2 X6m50i 23.04.23 00:30 답글 신고
    왜 너가 죽을려고 그러냐
  • 레벨 상병 맨땅헤딩7 23.04.23 00:45 답글 신고
    얼릉 쾌차하시고 부디 힘 내셔요
  • 레벨 이등병 리리셋 23.04.23 05:09 답글 신고
    가해자보다 더 못된사람
  • 레벨 상사 2 수유lee 23.04.23 06:19 답글 신고
    인간이냐?
  • 레벨 일병 천개의바람이되어 23.04.23 13:49 답글 신고
    가해자 너니?
  • 레벨 중사 1 창원시내버스 23.04.23 23:03 답글 신고
    가해자 남자친구인가보네
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 23.04.23 04:00 답글 신고
    아니 이렇게 쉽게 무너진다고? 방탄조끼입고 뒤에 배수진치고 시작한거 아니였어?
    가해자들이 원하는, 더 비웃는 상황이 돼버린거 아냐?
  • 레벨 이등병 리리셋 23.04.23 05:11 답글 신고
    혼자 힘드니 사회 에다가 도와 달라고 SOS 친거에요
  • 레벨 병장 나도때론삐지고싶다 23.04.23 06:12 답글 신고
    저힘든사람한테 가서 빨대꼿는 유트버..
  • 레벨 중위 2 박근혜503호 23.04.23 09:19 답글 신고
    이런 씨.발...
    죽은 년들은 따로 있어요.
    예림씨 힘내요...

눈물이 왈칵하네...
  • 레벨 원사 1 감성아재 23.04.23 10:14 답글 신고
    겉으로는 당차게 복수하는것으로 보였겠지만,

이미 학폭으로 심한 우울증을 여러번 겪은터라 실제 멘탈 건강은 많이 약해져있을듯....

학폭했던 그리고 지금도 어디에선가 학폭하는 씹쌔끼들은 니들이 한사람의 인생을 조져놨다는것만 기억해라.

뒤져도 결국 갈곳은 지옥뿐일거다
  • 레벨 중령 3 슈코람 23.04.23 10:49 답글 신고
    사형제 부활
  • 레벨 하사 2호봉 면빨 23.04.23 13:45 답글 신고
    힘내요~ 꼭!가해자 처벌해야지
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 23.04.23 13:48 답글 신고
    해폭에 트라우마..두려운거지 아마도 그들이
  • 레벨 소장 칼슨77 23.04.23 14:21 답글 신고
    끝까지 힘내고 잘 사는 게 이기는 것 입니다. 응원합니다. 가해자 처벌 되는 그 날까지 응원 하겠습니다.
  • 레벨 소위 2호봉 버퍼링여장군 23.04.23 15:04 답글 신고
    보배오빠,아저씨,아빠들이 지켜줄께요! 기다리세요 힘내세요!
  • 레벨 훈련병 소고기탕 23.04.23 15:44 답글 신고
    돈독올라서 계좌공개한게 실수인듯
  • 레벨 소령 2 한거니 23.04.23 16:18 답글 신고
    너 이 글 지우지 마라
  • 레벨 중사 2 Mr수 23.04.23 16:57 답글 신고
    어떻게든 버티고 버티다 보면
    상황은 반드시 역전될거라 봅니다
  • 레벨 상사 3 29 23.04.23 18:59 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 23.04.23 20:39 답글 신고
    하~독한년들..동창들 선동해서 사람을 저지경으고 만드네..천벌받어 이것들아..전국의 아빠들이 가만 안있을거다
  • 레벨 중위 3 글라스 23.04.23 21:31 답글 신고
    자살??
    학창 시절에도 그렇게 견뎌놓고?
    이제 복수? 하겠다고 힘든 싸움 시작해 놓고...

상대한테 고소 당할 것과
    아군 적군 다 생길 것 예상했을텐데...
    그게 오히려 견디기 힘들꺼면!!
    그럴 꺼면 그냥 묻고 살지 왜 죽나요?
    ㅜㅜ

이 행동은 이해 못하겠음...
  • 레벨 하사 1 지스스 23.04.23 21:50 답글 신고
    당해본적 없으시군요.
    살면서 억울한일이 없으셨다니 다행인지 모르겄네요
  • 레벨 중위 3 글라스 23.04.23 22:00 신고
    @지스스 네 표예림씨 같은 정도의 일은 없습니다.

하지만 스스로 목숨을 버리는 것은 아니라고 생각합니다.

님은 억울 한 일이 있으면 스스로 목숨을 끊어도 된다고...
    끊을 수 있다고 생각하시는 건가요?

싸우고자 맘을 먹었으면 살아야죠!
    근데 오히려 그 스트레스가 고통이라 더 힘들어 죽는다면,
    그게 어떻게 .... 이해(?)가 됩니까
    살아야죠
  • 레벨 대위 1 소나무100년산 23.04.23 21:34 답글 신고
    카라형님 가즈아 ~~
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 23.04.23 21:59 답글 신고
    지금까지 힘들었지만 더 버텨.
    널 응원하는 사람들이 이렇게나 많아.
    예림양 힘내~~
  • 레벨 병장 레뮈 23.04.23 22:08 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 병장 나도때론삐지고싶다 23.04.23 22:09 답글 신고
    저렇게 힘든상황에 조금이라도 편하게 쉬시게하지 빨대꼿아 빨아먹을 생각만하는 유트버..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 hero7 23.04.23 22:14 답글 신고
    지금까지 잘 버티고 용기 냈고 이제 거의 다 왔는데 왜 쥭으려고 해요. 그 사람들 보란듯이 더 향복하게 잘 사는게 최고의 복수에요. 주위분들이 잘 지켜주길 바라요.
  • 레벨 대위 3 변돌이 23.04.23 22:26 답글 신고
    가해자들 전세계에서 알아봅니다

어딜가든 쥐마냥 남의식 하며 찍찍찍
  • 레벨 중사 2 두부둥절 23.04.24 09:22 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 23.04.24 11:58 답글 신고
    이건 아니죠.. 버티고 인생은 실전 시전해야죠
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 23.04.24 13:52 답글 신고
    글로리가 아니라 글록이 필요한 시점이 아닌가 하네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장