바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 23.04.23 21:12 답글 신고
    홍익돈까쓰, 무공돈까쓰가 그나마 나은듯
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 23.04.23 21:14 답글 신고
    디개 비싸네유
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 23.04.23 21:14 답글 신고
    ? 예? 저게 1.5만이라는...?
    저희 동네는.. 만원이면.. 기름에튀겨서 3장주시는데.ㄷㄷ..
  • 레벨 원수 김자기a 23.04.23 21:18 답글 신고
    시장 4장 11000원 돈가스중에 한장같아보이네영
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 23.04.24 12:45 답글 신고
    영수증은 치즈로 확인

일반돈가스로 처리안하고 치즈돈가스로 해서 치즈를 뺸 값으로준건가?ㅋㅋㅋㅋ

신박한 장사법인데
  • 레벨 일병 kooja 23.04.24 16:02 신고
    @퍽이건뭐야 아니요 돈가스가 주력메뉴가아니고
    제가 확인했는데 치즈돈가스만 판매합니다
  • 레벨 소장 모두행복하세요 23.04.23 21:19 답글 신고
    저건 좀 심하네요
  • 레벨 소위 2 아이고조타 23.04.23 21:28 답글 신고
    버리긴 왜버리나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 kooja 23.04.23 21:34 답글 신고
    제가그래서 그냥돈까스사오면되않았냐고
    했는데 그냥돈까스는없고 치즈돈까스만
    판매하네요
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 23.04.24 09:07 신고
    @kooja
    ??그게 무슨 말 인가요
    1.본문에 치즈 못먹는다고 했는데 치즈돈까스만 판매하는 집이면 안샀으면 되는거 아닌가요??
    2.밥,야채 포함 등은 업체마다 다름
    3.메뉴는 치돈 위 사진은 그냥 돈까스로 보임
    4.사진이 맞다면 양은 개창렬
  • 레벨 일병 kooja 23.04.24 15:55 신고
    @kooja 가게 밖메뉴판에 치즈돈가스만있어서
    혹시 치즈를빼줄수있느냐 물어보셨다네요.
    그리고 사오신가게는 쭈꾸미치즈요리가
    주력상품 이더군요
  • 레벨 중장 12MINI 23.04.23 21:41 답글 신고
    진ㅉㅏ 먹어보면 거지맛이 날듯하네요
  • 레벨 원사 2 불의는못참지 23.04.23 21:50 답글 신고
    먹는거 가지고 장난치는업체는 망해야됨
  • 레벨 중사 3 우미랄 23.04.23 22:02 답글 신고
    사장님 이건 좀 너무하시네요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 진상사절 23.04.23 22:42 답글 신고
    와..진짜 양심없다,,
    안튀긴거3장 5000파는데 ;;
    사이즈도 똑같네
  • 레벨 원사 3 카타로 23.04.23 23:03 답글 신고
    진심 양이 개창렬 하네요. 소고기로 튀겼음 모를까... 그냥 냉동돈까스 하나 튀겨서 준듯함. 저곳은 장사 오래 못할듯 합니다
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 23.04.24 05:02 답글 신고
    헐~ 제 단골집은 저거의 3배이상 될까싶은 양이 6천원..얼마전에 올라서 7천원인데 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 지난겨울에난 23.04.24 09:09 답글 신고
    돈까스김밥에 속재료로나 들어갈만한 것으로 보이는데요..
  • 레벨 중사 1 후라이드반양념반 23.04.24 09:27 답글 신고
    사진보니 우리회사 구내식당이 혜자였네
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 23.04.24 09:28 답글 신고
    이건 좀 심했다
  • 레벨 대장 교외오빠 23.04.24 09:28 답글 신고
    몇일전 집앞 돈가스 집에서 저거 3배나 두꺼운 돈까스 13000원에 먹었는데
    비싸지만 진짜 맛집이다. 또 와야지 했는데.
    저건 학교앞 분식집에서 애들한테 4천원 정도에 파는 수준인데요?
  • 레벨 중령 1 G80M3 23.04.24 09:33 답글 신고
    으유... 저러니 배달 음식점이 욕을 바가지로 먹지...
  • 레벨 중위 1 볼빨간하록 23.04.24 09:40 답글 신고
    시식코너인줄;;;;
  • 레벨 원사 3 이제부터1 23.04.24 10:00 답글 신고
    사장새끼가 나빴네
  • 레벨 소령 1 서울S 23.04.24 10:17 답글 신고
    이건 아니지
  • 레벨 대령 1 everclean 23.04.24 10:17 답글 신고
    김밥천국은 호텔식이었네
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 23.04.24 10:33 답글 신고
    설마 치즈돈가스는 위에 슬라이스치즈 얹어주는건가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 보오지 23.04.24 10:38 답글 신고
    사진에 보이는 돈가스에 소스만 15000원이라면 진짜 저건 쫌 심하네...근데 어머니께서 애써 사오신 돈가스를 버리긴 왜 버립니까...ㅉㅉ
  • 레벨 일병 보배is뭔들 23.04.24 10:39 답글 신고
    치즈돈가스에 치즈는 빼는거 자체가 안되는데...저건 그냥 돈가스같은데요? 즉석에서 만들어준건가 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 골룡사나 23.04.24 10:52 답글 신고
    돈가스 2천원짜리 1장추가하신거같은데
  • 레벨 하사 3 머리로바위치기 23.04.24 10:53 답글 신고
    저렇게 파는걸 돈을 받는다고요????
  • 레벨 상병 아드레날인 23.04.24 10:53 답글 신고
    와 물가 비싼동넨가?? 심하다
  • 레벨 상사 2 맛여행빙어 23.04.24 11:02 답글 신고
    어딘지 알고 싶다
  • 레벨 소위 1 에코브릿지 23.04.24 11:35 답글 신고
    눈탱이 오지게 쳐서 남겨먹네요
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 23.04.24 11:35 답글 신고
    흠.. 우리동네 4800원 수제버거보다 적네요;;

그리고 어머니가 사오셨으면

뭐든 일단 그냥 맛나게 드시는 걸 추천합니다.

어머니 드린 2만원..;;

자식 위한 그 마음과 노고를 2만원짜리로 만들어 버리시네요;
  • 레벨 원수 아우라신공 23.04.24 11:51 답글 신고
    고추털나고 저 가격에
    저 퀄리티 처음봅니다
  • 레벨 소령 3 필소굳 23.04.24 12:12 답글 신고
    와~ 1,500원이면 딱 맞겠네요~~~
  • 레벨 중사 3 몽콕하문 23.04.24 13:02 답글 신고
    하아.....천원도 아깝다...
  • 레벨 이등병 보리삼촌 23.04.24 13:03 답글 신고
    헐 국수 나무가면 사이드메뉴 3000원 돈까스잇는데 비슷
  • 레벨 중령 3 이따구야 23.04.24 13:06 답글 신고
    워메~~~~~18
    어제 서울대공원 가서 먹은 12,000원 짜리 돈가스보고 와 뭐 이런게 비싸 하고 먹었는데
    이건 뭐 서울대공원거는 그냥 좋은거였군요~~~

서울대공원은
    돈가스가 저거보다20~30% 더있고 밥은 아이스크림 뜨는 숫가락 정도크기 한알
    양배추 야채셀러드 한주먹, 단무지 4조각, 피클 5조각 이였는데

님거는 그냥 ~~~@.@
  • 레벨 소령 3 giloc 23.04.24 13:21 답글 신고
    돈가스가 오는 중에 다이어트를 해부렸네.
  • 레벨 원사 3 무전유죄유전무죄 23.04.24 13:33 답글 신고
    저게 진짜라면 양심없는 주인이네요....
    걱정마세요.조만간에 망할것같아요~!
    아님 메스컴 한번 타겠네...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 제이크뽕 23.04.24 15:54 답글 신고
    어딘지 까발려야할 듯 .., 너무 양심없이 장사하는것 같아요
  • 레벨 원사 3 테레네 23.04.24 16:38 답글 신고
    곧망할듯 권리금장사하나
  • 레벨 소령 1 돋보이려고인생을표절 23.04.24 17:06 답글 신고
    치즈쭈꾸미 검색하니까 많네요.
    어디일까?
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 23.04.24 17:33 답글 신고
    포장해가져가면 가게에 더이득 아닌가요 포장해가면 밥을 왜 안주는지 당체 이해가 안되네요 가격도 똑같으면서요
  • 레벨 소령 3 palgae1522 23.04.25 05:59 답글 신고
    어허~ 참!
    창렬 스럽네~!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.04.25 21:51 답글 신고
    어디 업첸가요??? 창렬이도 국대노 하겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장