바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 유수지 24.07.23 14:03 답글 신고
    돈까스는 못참지 ㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 Sp복숭아 24.07.23 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 글쓴이 스스로가 나이팅게일이라고 하네 ㅋㅋㅋ 나이팅게일이 어떤 성격인줄 아시나요 다들? ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나쎔 ㅋㅋㅋ 말한마디 안지는 스탈이고 자기 일에 뭐가 필요하면 총으로 자물쇠 쏴버리고 싸워서라도 강탈해서 들고 오는 스탈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론적으로 업적은 훌륭하신분이 맞지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 여자분이 나이팅게일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중위 1 키세스테일 24.07.23 14:26 답글 신고
    모텔을 가준다라.......누굴위해서? 뭘위해서 가준다는건가....
    답글 0
  • 레벨 대장 유수지 24.07.23 14:03 답글 신고
    돈까스는 못참지 ㅋ
  • 레벨 대위 1 피멍든곰 24.07.24 10:52 답글 신고
    돈까스는 주1회정도 써야하는데 필살기를 메일써서 짜증난게 아닐까
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 CrazyWolfs 24.07.23 15:52 답글 신고
    우쨰 이게 배댓인고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 VL500 24.07.24 08:54 답글 신고
    어우.. 상상만해도 더워ㅠ
  • 레벨 일병 홍여사남편 24.07.24 09:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 전라드림 24.07.24 09:41 답글 신고
    낑스맨형님 오셨습니까
  • 레벨 중사 3 격투가 24.07.24 10:44 답글 신고
    수준ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 myna 24.07.24 11:33 답글 신고
    왠만한 모텔!
    에어컨 잘 되어 있음
    괜찮음 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.07.24 13:15 답글 신고
    핸드폰 뺏고 소환하면 쌉가능할지도?
  • 레벨 중사 2 잭라빈 24.07.24 13:22 답글 신고
    디씨=일베라고 욕 ㅈㄴ 하면서 디씨건 왜 퍼오냐?? 아 퍼오는것도 좌로남불인가??
  • 레벨 원수 걸인28호 24.07.23 14:06 답글 신고
    부모님방을 가야할듯
  • 레벨 소장 Sp복숭아 24.07.23 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 글쓴이 스스로가 나이팅게일이라고 하네 ㅋㅋㅋ 나이팅게일이 어떤 성격인줄 아시나요 다들? ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나쎔 ㅋㅋㅋ 말한마디 안지는 스탈이고 자기 일에 뭐가 필요하면 총으로 자물쇠 쏴버리고 싸워서라도 강탈해서 들고 오는 스탈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론적으로 업적은 훌륭하신분이 맞지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 여자분이 나이팅게일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 gnosis 24.07.23 20:21 답글 신고
    잘 아시네. 조금만 덧붙이면 나이팅게일은 영국사람으로서 금수저 집안임. 굉장히 유복한 집안이었는데 아버지가 "여자도 남자처럼 고등교육을 받아야 한다" 공부를 많이 시켰는데 그 공부중에서 본인이 관심이 있었던게 수학이었음. 졸부도 아니고 집안대대로 부자 여서 그 당시 영국여왕도 그의 부탁을 잘들어주기도 했고 나라에서 전쟁이 터졋을때 야전간호장교로 지원했는데 이건 부모가 못마땅해 했으나 무시하고 계속함. 위생이 불결했고 툭하면 죽는 부상병들 ~을 보며 피해를 어떻게 해서든 줄여야 한다는 생각으로 의료품을 달라고 지휘부에 말했으나 그당시나 지금이나 의료품은 "장교먼저입니다 부인" 이라고 할정도로 터치 못하게 했는데 게일은 "ㅈ 까 " 하고 그냥 가져감 대단한 집안이었기 때문에 건들수가 없었음. 게일은 이걸 아주 잘이용했음. 부귀영화나 사리사욕을 채우지도 않음. 여리여리하지만 불같은 성격을 갖고 있는 게일이 간호지원을 하자 여자들이 게일 따라서 지원함. 부상병 비율이 40%였는데 위생을 개선해서 2%하락 시킴.전쟁이 끝난후 900페이지 보고서 만들어서 왕에게 보고 후 관료들에게도 전해주면서 일반 시민들에게도 알려줬는데 시민들에게는 알기쉽게 그래프를 만들고 통계치를 계산해서 어떻게 전쟁에서 사망자와 부상자들을 줄였는지 ~~약품과 보급품들은 어떻게 되었는지~~ 파악해서 알려줌 유명한 간호사로 알고있지만(뭐 맞기도한데) 통계학의 선두자 이기도 하는...
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.07.24 12:33 신고
    @gnosis 오 나이팅게일 재평가 군요 생각보다 더 훌륭한 분이네요 .
    님도도 이런 내용을 축약해서 정확하게 알려주시는거 보니 배운분이 확실함
  • 레벨 준장 그러하려니 24.07.23 14:14 답글 신고
    팬티라도 좀 값나가는 거 입고 가봐라
  • 레벨 중장 싹다갈아엎어 24.07.24 10:24 답글 신고
    각개전투는 금물...
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 24.07.23 14:18 답글 신고
    결혼은 너랑 안할듯
  • 레벨 준장 까시1 24.07.23 14:20 답글 신고
    그 정도 여자니 그 정도 대우만 해주는 거임
    보니 남자 입장에선 그냥 엔조이 용인듯
  • 레벨 중위 1 키세스테일 24.07.23 14:26 답글 신고
    모텔을 가준다라.......누굴위해서? 뭘위해서 가준다는건가....
  • 레벨 중위 3 Charles335 24.07.23 14:27 답글 신고
    오늘 저녁메뉴 돈까스 당첨~
  • 레벨 중령 2호봉 곰햄이 24.07.23 14:28 답글 신고
    지가 호텔잡고 스스로를 높이면 되는거아님?
  • 레벨 준장 달콤한인내 24.07.23 14:56 답글 신고
    떡은 찌고싶어요
    근데 모텔 대실은 싫어요

그럼 니가 호텔을 예약햐
    한번해봐
    그럼 남친도 뭔가 바꿔가겠지
    여친을ㅡㅡ
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 ADK 24.07.23 15:07 답글 신고
    나이 여자 34, 남자40 인데 본인만의 거처가 없어서
    모텔을 다닌다는 건 둘 다
    미래가 준비 되지 못한 삶을 살고 있다는 거 아닌가
  • 레벨 중사 3 후배위한선배오빠 24.07.23 15:10 답글 신고
    윤드로져 윤혁준 돈다발남 같은 놈을 만나봐야~

거기여자들 봐봐 머 느끼는바가 없니?

거기나오는 여자들도 급이 있는얘들은 호텔데려가고

급이 떨어지지고 쉽고 언제든지 갈아탈 얘들은 싸구려 자취방 모텔에서
    뒹글더라...
  • 레벨 대령 3 닉넴임 24.07.23 15:19 답글 신고
    30대 중반쯤이면 40후반50대는 만나야 공주대접 받는다
    30대 후반 남자가 30대 중반쯤 되는 여자 만나는데 공주대접 해줘야 함?;;
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.07.23 15:32 답글 신고
    거울한번 봐라... 아직도 그대로냐????
  • 레벨 대위 3 CrazyWolfs 24.07.23 15:53 답글 신고
    모텔이 싫으면 탁 트인 공간에서 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 경차도감지덕지 24.07.23 15:59 답글 신고
    돈가스집만 가서 그런건가 국밥집도 갔어야지..
  • 레벨 대령 2 하느리파래 24.07.23 16:57 답글 신고
    스스로 몸값을 버리는구나.
  • 레벨 병장 보통시골사람 24.07.23 17:21 답글 신고
    아.. 돈까스 vs 제육볶음
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.07.23 17:53 답글 신고
    뜯어쳐먹을려고만하는 년들...
  • 레벨 소장 버러지던트윤 24.07.23 18:13 답글 신고
    이것들은 어떻게하면 모냥 안빠지게 빌어먹어보려고 고민하는게 인생 목표인듯
  • 레벨 대위 2 파도야 24.07.23 19:17 답글 신고
    보징어 자주씻고해라.
  • 레벨 일병 뭘보나 24.07.23 19:27 답글 신고
    남친은 아닌듯...
  • 레벨 중위 3 The맑음 24.07.23 19:44 답글 신고
    쿠팡
  • 레벨 대위 3 논두렁둠벙 24.07.23 20:15 답글 신고
    꾸빵 다니는 여성분이 대기업인 꾸빵에서 만난 관리직 직원놈하고 섹파
  • 레벨 원사 3 플라티네스 24.07.23 20:20 답글 신고
    너랑은 그냥 물빼려고 만나는듯.. 잘봐라 혹시 양다리 아닌가..딴년이랑은 호텔갈껄?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 R군 24.07.23 20:28 답글 신고
    역시 거친 사회생활 하는 분들의 댓글이라 날이 예리하네
  • 레벨 중령 2 일반회원3 24.07.24 04:55 답글 신고
    잠실 팅커벨은 알아도... 나이팅 게일을 붙이는 건 너무했네
  • 레벨 대령 3 멍몽망뭉 24.07.24 08:32 답글 신고
    안가면 보지벌렁 벌렁 하면서
  • 레벨 대령 3 멍몽망뭉 24.07.24 08:32 답글 신고
    몰카 촬영하고 있는지나 잘봐라 이년아
  • 레벨 중사 3 모기개짱나네 24.07.24 08:46 답글 신고
    제 와이프는 숙소 비싼데 잡을돈으로 밥 맛있는거 사먹자며 오히려 젤 싼데 알아서 예약해주는 와이프입니다 ㅎㅎ 결혼하길 잘한거같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 24.07.24 09:17 답글 신고
    남친은 유부인거 숨기고 만나는 섹파같은데
  • 레벨 원사 3 피닉썽 24.07.24 09:43 답글 신고
    벼슬이네
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.07.24 10:05 답글 신고
    근데 공주대접받았다면서 불혹아재한테 호구 당했다고 글쓴건 또 뭐냐.. 저런년 누가 데려갈까 두렵다
  • 레벨 중사 1 소프트메뉴대리응답 24.07.24 10:06 답글 신고
    모텔 싫으면 오피뛰면 되겠네...

맘에 들게 인테리어도 하고...

할때마다 돈도 벌고 개꿀이네...
  • 레벨 원사 3 빅큰타이거 24.07.24 10:31 답글 신고
    모텔도 감지덕지 해라~
  • 레벨 중위 3 공회전전문가 24.07.24 10:37 답글 신고
    떡 가격은 떨어지는데 포장지만 금 종이로 하면 수지타산이 맞냐?
  • 레벨 병장 원종동피바람 24.07.24 10:40 답글 신고
    지가 쓴 글에 답이 다 나와있구만
    저한테 잘해준 남자들 까고( 있긴 했는지 의문)
    와꾸 좋은 육각형 남자 만난건데
    그 남자가 너를 여친으로 생각 안하는구만
    걍 한번씩 만나서 모텔가고
    그것만 하고 보내긴 그러니까 밥 한끼 같이 먹는거네
  • 레벨 중령 3 감자랑 24.07.24 10:44 답글 신고
    자기가 여친인줄 착각하고 있는거???
  • 레벨 대령 3 이건아냐 24.07.24 10:46 답글 신고
    누구든 자기 수준에 맞는 사람 만나더라
  • 레벨 소령 2 선수지만 24.07.24 11:06 답글 신고
    브로가 부릅니다 ㅡ 그런남자.
  • 레벨 대위 1 음부즈맨 24.07.24 11:09 답글 신고
    끝내라 징징대지말고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 540t 24.07.24 11:31 답글 신고
    정답ㅎㅎ그냥 성욕해소정도인 여자
  • 레벨 소위 1 햐후 24.07.24 11:22 답글 신고
    모텔 가볍게 하러가는 날
    펜션 놀러가서 하러가는 날
    호텔 특별한날에 하러가는 날
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 24.07.24 11:48 답글 신고
    전형적인 보슬아치...
  • 레벨 준장 보배드림모 24.07.24 12:05 답글 신고
    어디서 맨날 이런 남녀갈라치기 개좃같은 글 퍼오는거임?
  • 레벨 병장 행복한2 24.07.24 12:19 답글 신고
    난.차에서하는데. 난쓰레기네.ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 한뇽하쇼 24.07.24 13:53 답글 신고
    자괴감 들겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아프리카룰라 24.07.24 14:10 답글 신고
    10년동안 호텔 한번 가고 몇달뒤에 결혼하네...
    호텔갈때 뭣하러 돈쓰냐면서 혼났는데 참 착한 여자여.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장