바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 내내어여쁘소서 24.07.25 10:42 답글 신고
    저도 어제 화장놀이 했어요...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 가카좋빠가 24.07.26 14:09 답글 신고
    병원놀이하면 단순한 타박상에도 개복수술 많이 당했더랬죠. 심지어는 안과질환에도 배를 가르더라구요.
    답글 4
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 24.07.25 10:49 답글 신고
    병원놀이 시작하믄

꽤 힘들다
    답글 5
  • 레벨 중령 3 내내어여쁘소서 24.07.25 10:42 답글 신고
    저도 어제 화장놀이 했어요...
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 24.07.25 10:49 답글 신고
    병원놀이 시작하믄

꽤 힘들다
  • 레벨 중령 2 아수라발빠닥 24.07.25 10:58 답글 신고
    전 병원 놀이 하면 환자 역할 합니다...ㅋㅋㅋㅋ

조금하다 재미없다고 자기가 환자하겠다함..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 넨농 24.07.25 11:01 답글 신고
    수술받다가 죽는 설정했다가 애들 울어서 곤욕치른적이 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 창공에서 24.07.25 11:39 답글 신고
    그져 딸있는 집 부러울뿐....
  • 레벨 소령 2 뚜랑쭌 24.07.29 13:02 신고
    @창공에서 형.. 아들만 둘이야.. 맨날 주먹이랑 발이 날라와 힘들어 죽겠어 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 골이따분한 24.07.26 16:42 답글 신고
    병원 놀이는 무조건 환자죠~ 잠든 환자~ ^^
  • 레벨 준장 KIMSIYUN 24.07.25 11:56 답글 신고
    행복해보이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 나는자라니 24.07.26 09:44 답글 신고
    병원놀이 환자자 최고임
  • 레벨 중위 2 으랏차차수영부 24.07.26 10:19 답글 신고
    질수없다
    아들만 있는 집 나오세요
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 24.07.26 10:54 답글 신고
    손 3명 입니다
  • 레벨 소령 2 뚜랑쭌 24.07.29 13:02 신고
    @쓰리썬 형이 1등인거 같아 나 아들만 둘이야
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 24.07.30 08:20 신고
    @뚜랑쭌 그래서 쓰리썬 입니다
  • 레벨 소령 2 NoName무명 24.07.26 10:42 답글 신고
    영상에서 딸이 몇명 인가요? 인형빼고 3명 인가요?
  • 레벨 원사 3 봐드림 24.07.27 08:02 답글 신고
    2명요
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 24.07.26 10:54 답글 신고
    우린 말타기 고고
  • 레벨 하사 1 얼마니다 24.07.26 11:08 답글 신고
    한때는 저랬는데...
    이제는 나가 문쾅.....
  • 레벨 중장 천안그남자 24.07.26 12:29 답글 신고
    딸 키워본 아빠로서 끄덕끄덕
  • 레벨 대위 3 가카좋빠가 24.07.26 14:09 답글 신고
    병원놀이하면 단순한 타박상에도 개복수술 많이 당했더랬죠. 심지어는 안과질환에도 배를 가르더라구요.
  • 레벨 중령 3 가끔은뒤돌아보자 24.07.26 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 믹스커피달다 24.07.26 21:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 찰지네 24.07.29 07:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 인천돌팔이 24.07.29 16:35 답글 신고
    뿜었습니다.
  • 레벨 중위 2 고인돌 24.07.26 14:33 답글 신고
    아들만 있는데 싫어하는 블랙 옷만 좋아한다
    딸랑구 낳고싶다 싫어하는 핑크는 꼭 안입혀야지
  • 레벨 대위 1 인터마라 24.07.26 14:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 24.07.26 14:54 답글 신고
    그저 부럽습니다
  • 레벨 중장 MrGom 24.07.26 15:23 답글 신고
    딸만 둘인 애빕니다.

지금은 중1, 초5 입니다.

요즘은 많이 커서 저런 놀이따윈 하지 않지만, 어릴 땐 미용실 놀이가 정말 많았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 어느정도 크고나니 작은 녀석은 asmr 영상을 봐서 그런지 제 귓바퀴에 먼지 쌓이면 그렇게 좋아라하면서
    지가 손꾸락으로 긁어냅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    성향이 작은 녀석은 아직도 앵기고 아직도 조금의 애교가 남았습니다. 막둥이는 막둥이인가봅니다 ㅋ

큰녀석은 완전 선머슴이 되어버려서 이젠 몸도 마음도 듬직해지고 아빠엄마랑 대화보단 DM을 더 보내는 녀석이 되버렸네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.07.26 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.07.27 11:39 답글 신고
    푸근허넹~
  • 레벨 소위 3 농군 24.07.28 08:08 답글 신고
    내년의 내 모습인가
  • 레벨 중사 2 러시아불곰 24.07.29 09:15 답글 신고
    자!! 의사놀이하자!! 아빠는 환자...바로 눕고 눈 감습니다...ㅎㅎ
    자!! 화장 놀이하자!! 우리 딸은 메이컵 아티스트..나는 손님...침대 앞에 기대서 눈감고 눕습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 88고올드 24.07.29 10:03 답글 신고
    저랬던 쪼꼬미가 곧 시집을 갑니다... ㅠ ㅠ
  • 레벨 원사 3 황홀해서새벽까지 24.07.29 15:46 답글 신고
    딸 만..3명.. 진짜 징글징글...고무줄로 머리묶었다가 잡아댕겼다가.. 그래도 저 때가 젤로 이뿐듯..ㅠㅠ

그래서 지금 머리털이 다 빠졌다 캅니다.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.07.29 17:19 답글 신고
    저때가 제일 이쁘죠..중학생 되면서 사춘기 오면 추억속으로 사라집니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 GoodLife80 24.07.29 21:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.07.30 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 asfjlw 24.07.30 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저럴때 얼마나 예쁠까요..ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장