바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보완쥴리 24.07.26 00:32 답글 신고
    지금 배나왔을때 봐야하는데ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.07.26 00:24 답글 신고
    하긴 어릴때랑 지금이랑 인상이 많이 달라지긴 했죠
    그래도 지금이 연기력이 더 나아서 좋음.
    답글 0
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.07.26 00:24 답글 신고
    하긴 어릴때랑 지금이랑 인상이 많이 달라지긴 했죠
    그래도 지금이 연기력이 더 나아서 좋음.
  • 레벨 소장 보완쥴리 24.07.26 00:32 답글 신고
    지금 배나왔을때 봐야하는데ㅋ
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 24.07.26 00:44 답글 신고
    나이 들어도 돈 많고 잘생긴 형
  • 레벨 원수 김결례 24.07.26 00:53 답글 신고
    내돈날리고 빚갚으리오... 타이타닉이 나온게 1997년이니 벌써 27년이 되었군요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 BF101Q 24.07.26 06:00 답글 신고
    내오늘내로 빚갚으리오
  • 레벨 대위 2 분당한량 24.07.26 06:05 답글 신고
    어떻게해서든 못생기게 나올테다 작심하고 영화찍는분
  • 레벨 중사 3 미니하니 24.07.26 09:43 답글 신고
    50대인 나도 몰라요.. 타이타닉은 봤는데 이름은...
  • 레벨 대위 2 바부탱이 24.07.26 10:12 답글 신고
    조금만이라도 문화 생활을 즐겨주세요. 로미오와 줄리엣 보셨을꺼 같은디.
    캐치 미 이프 유 캔 등등
  • 레벨 중사 3 미니하니 24.07.26 10:45 신고
    @바부탱이 로미오와 줄리엣도 안봤어요.. 한국영화는 거의 다 봤습니다.. 외국영화는 별로... 지금도.. 외국배우는 성룡과 아놀드정도..그리고 소피
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.07.26 10:52 신고
    @바부탱이

우리 회사에 영화나 드라마 아예 안 보는 사람도 있어요 ㄷㄷㄷ

아무리 영화를 안 본다 해도 대작들은 보잖아요??

근데 그런 대작영화(대박난영화)도 안 봐요 ㅎㅎ

미나하니님은 그 친구에 비해서는 좀 나아보이네요? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 바부탱이 24.07.26 11:58 신고
    @개독은정신병 우와~ 그런 사람들도 있군요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 바부탱이 24.07.26 11:58 답글 신고
    소피에서 끊겨서... 소피 마르소 인거죠?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 윤두광 24.07.26 12:19 답글 신고
    내 사소한 목표중 하나가 80을 먹어도 극장가서 영화 보는것 입니다.
  • 레벨 소장 스파이시 24.07.26 10:15 답글 신고
    알랭드롱, 브래드피트 리즈시절도 장난 아니죠.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.07.26 10:16 답글 신고
    막짤은 밀라 요보비치가 보이네요
  • 레벨 대위 3 배설공주와일본난쟁이 24.07.26 10:25 답글 신고
    내오늘안으로 빚갚으리오
  • 레벨 중사 1 헤드뱅잉 24.07.26 10:29 답글 신고
    외모때문에 연기력이 주목을 못받는 역대급 배우죠.
    배우로써 필요한거 다 갖춘 자슥....
  • 레벨 원사 3 벌써벗은임금님과 24.07.26 11:04 답글 신고
    우리 알바는 서태지 모름ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 닷지헬켓 24.07.26 11:48 답글 신고
    25살 넘었으면 저 형한텐 이미 여자가 아니다
  • 레벨 상사 1 연우진우아빠 24.07.26 13:58 답글 신고
    이게 어려서 모른다기 보단..
    이젠 헐리우드 영화의 위상이 옛날 같지 않아서 그런게 더 큰거 같습니다.
    그만큼 한국영화는 인지도가 올라가서...
  • 레벨 중령 3 쌍용골똘복이 24.07.26 14:25 답글 신고
    로미오와 줄리엣을 봐야지
  • 레벨 준장 R군 24.07.26 14:52 답글 신고
    26살 막내에게 타이타닉 봤냐고 물으니 뭔지는 아는데 안봤답니다.

헐~ 싶은데 가만 생각하니 태어나기 전에 나온 영화네요.
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.07.26 16:14 답글 신고
    지금봐도 재밌습니다.. 명작이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장