바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 전두환사망 24.08.07 19:00 답글 신고
    석열아 보고있냐?

이새끼야?
    답글 6
  • 레벨 중장 라온미리 24.08.07 19:02 답글 신고
    못찾아서 그렇지 뭐가 됐던 하나 정도는 자기 능력이 있음
    답글 2
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.08.07 19:03 답글 신고
    포레스트 검프와 레인맨에 나오는 인물들은 영화지만... 실제로 한가지에 특출난 재능이 있는 인물들은 다른일을 못하는 경우가 많음.
    답글 1
  • 레벨 원수 전두환사망 24.08.07 19:00 답글 신고
    석열아 보고있냐?

이새끼야?
  • 레벨 원사 2 ssruns 24.08.07 19:08 답글 신고
    소주병은 졸라 잘셀듯…

꼬치오뎅 차묵하며 꼬치 소주 동시도 잘 셀것 같음.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 현대사회 24.08.08 11:37 답글 신고
    문재인: 훠훠 저 찾았습니까?
  • 레벨 대위 1 팩트체크하셨나요 24.08.08 15:59 답글 신고
    좌파들도 무식하지만 쓸데가 있다 뭐 그런얘기 하고싶은건가?
  • 레벨 대령 3 항문뚜껑쥴리천공 24.08.08 16:07 신고
    @팩트체크하셨나요 우파들은 멍청하기만 해서 쓸데가 아예 없다고 얘기 하고 싶다네요
  • 레벨 상사 2 얌냠얌냠 24.08.08 16:28 답글 신고
    뜬금포 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라온미리 24.08.07 19:02 답글 신고
    못찾아서 그렇지 뭐가 됐던 하나 정도는 자기 능력이 있음
  • 레벨 대위 3 구들장여포와탬버린 24.08.08 10:36 답글 신고
    그게 경계성 지능장애가아니고요

자폐일 확률이 높아요

그리고 발달장애까지 복합이면 저게 설명이 되요

큰애가 숫자 10까지밖에 못세는데요

퍼즐 맟추는 그림 200피스짜리를

한번보고 가운데부터 맟춤 일반인은 절대 못함

어느쪽이며 어떤 부위인지 구분도 못하는데 위치를 정확하게 가져다노음

않자서 전부맟출때까지 그거 맟추고있음 ㅠㅠ

그래서 한때 위폐 감별사 시키고싶었는데 안됫음요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 24.08.08 13:19 답글 신고
    ㅇㅇ 여자를 못 찾아서 그렇지 고추큼
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.08.07 19:03 답글 신고
    포레스트 검프와 레인맨에 나오는 인물들은 영화지만... 실제로 한가지에 특출난 재능이 있는 인물들은 다른일을 못하는 경우가 많음.
  • 레벨 소위 1 zombieni 24.08.09 09:23 답글 신고
    아! 술을 기똥차게 잘 마시는거 하나 빼곤 할 줄 아는게 없는 이유가 그거군요
  • 레벨 대령 2 농구와수학 24.08.08 09:43 답글 신고
    참 좋은 이야기네요. ^^ 이런 일(소식)이 많아졌으면 좋겠습니다!
  • 레벨 소위 2 술술밴드 24.08.08 10:18 답글 신고
    좋은회사네요~~
  • 레벨 소장 푹자고잊자 24.08.08 10:29 답글 신고
    사람은 어딘가에 다 쓸모가 있다... 대통보다 포장마차 주방이 어울릴수도...
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.08.08 10:32 답글 신고
    인정할줄 아는 회사라 다행이네요

.

.

.

.

.

회사나 저분 잘되었으면 하지 씹네요
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.08.08 11:39 답글 신고
    오~바로나가라고 소리칠회사많을텐데~~좋네요~
  • 레벨 소장 freeper3 24.08.08 13:35 답글 신고
    자폐인 친구들이 저런 능력이 있잖아요.
    적재적소에 제일 알맞은 친구를 찾았네요.
    그친구는 천직을 찾은거고.
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 24.08.08 13:56 답글 신고
    재능이 묻힐 뻔 했는데 기다리며 지켜봐준 사측도 좋네요

훈훈하니 좋구만~
  • 레벨 소장 강차장입니다 24.08.08 16:40 답글 신고
    훈훈하네....
  • 레벨 소장 캔디화이트 24.08.08 17:22 답글 신고
    동네에 친하게 지내는 집 아들이 자폐스팩트럼임.
    말은 약간 어눌하게 하고, 주변머리 없고, 그래도 애는 착함.

회사에서 정직원된지 몇년됨.
    Air shipment 포워딩 회사인데, 이 사람에게 포장을 맞기면 두번 체크안해도 됨.
    엄청 꼼꼼하고 대충대충하는 일이 없음.
    주말에 세차하는 것 봤을때 스카웃 욕심이 있었음...ㅋ

모든 인간은 나름대로의 쓸모가 있다고 믿음.

2찍 빼고.
  • 레벨 대위 1 인터마라 24.08.08 18:34 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 ATB 24.08.08 18:57 답글 신고
    서번트라고 합니다.
    저 회사는 복받았네. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 사자왕 24.08.08 22:39 답글 신고
    나도 기부니가 좋네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 Parcferme 24.08.09 06:15 답글 신고
    회사도 번창하길 바란다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 베이핑타임 24.08.09 08:09 답글 신고
    경계선이 아니라 자폐구만 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 NoName무명 24.08.09 09:29 답글 신고
    눈물도 나고 결과가 좋다니 좋네요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장