바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 날라까아기 13.08.06 01:16 답글 신고
    멍청한뇬 부모간 상견례가 괜히 있는 줄아냐.. ㅋㅋㅋ
    다 어떤 부모 밑에서 자랐는지 유전적으로 어떤지 볼려고 하는건데
    재벌가에서 널 보고 퍽이나 받아주겠다.. ㅋㅋㅋ
    너님 부터 다이어트에 혹독한 교육 받아라.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 환한미소굳혈 13.08.06 01:19 답글 신고
    가망없어보임
  • 레벨 일병 ASB1818 13.08.06 01:20 답글 신고
    그래봤자 재벌코딱지도 구경하기 힘들텐데.. 재벌은 어디서 구할생각이신지...ㅎ
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 13.08.06 15:09 답글 신고
    길에서도 구경하기 힘든게 재벌인데 ㅎㅎ 저 아줌마가 아직도 세상을 몰라요~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 저리꺼져 13.08.06 01:32 답글 신고
    재벌은 개뿔 천벌받아라
  • 레벨 중령 1 싼야 13.08.06 01:33 답글 신고
    어리석은년...
  • 레벨 상사 2 Ejfmffmr 13.08.06 01:36 답글 신고
    재벌집에서 왜 정신병자 딸애와 결혼 시키겠나
  • 레벨 중장 야동가시리 13.08.06 01:55 답글 신고
    애가 부모 잘못만나서 고생하네...
    자기가 낳은 자식이라고 자기 인형인줄아나
    애도 자기 삶이있는데
  • 레벨 일병 시멘트운송 13.08.06 02:00 답글 신고
    장담하건데 재벌가 며느리는 못되도 된장녀는 확실히 될수 있겠구나...
  • 레벨 하사 3 비리방지위원장 13.08.06 02:14 답글 신고
    저거 다 쇼.ㅋ
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 13.08.06 02:22 답글 신고
    재벌이 딸래미 좋아나 해줄려나? 그 엄마 밑에서 컸으니..딸래미도 똑같겠구만
  • 레벨 중사 3 제임슨미라즈 13.08.06 02:50 답글 신고
    딸은 되게 예쁘다!!
  • 레벨 하사 3 왓떠 13.08.06 03:09 답글 신고
    사춘기오면 판도가 바뀜 과연~~ 코밍쑨
  • 레벨 일병 EH왕사춘기 13.08.06 05:25 답글 신고
    여기와씀!!!
  • 레벨 원사 3 천국의늑대 13.08.06 03:48 답글 신고
    재벌가에 보내려고 딸 다리도 벌리게 할 여자네 미친;;
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 13.08.06 15:10 답글 신고
    심해보이지만 저 아줌씨가 하는짓이 저러고도 남을거 같다라는거 아니겠어요?
  • 레벨 대위 3 Edward 13.08.06 05:41 답글 신고
    말이. 심하시넹
  • 레벨 중위 3 PSJ 13.08.06 11:08 신고
    안심함 저년은 저럴듯
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.08.06 03:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 욕나오네..
  • 레벨 하사 1 봉다리헛바라바 13.08.06 05:42 답글 신고
    저 꼬마 지금쯤 고등학생 됬겠구만... 저거 전부 제작진이 저렇게 하라고 시킨거야

아직도 방송을 모르는 순진한 바보들...
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 13.08.06 15:11 답글 신고
    모르면 댓글달때 알아보고 달던가... 저게 4년 넘었을까? ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 PSJ 13.08.06 11:09 답글 신고
    ? 뭔소리임저게 언제방성된건데
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.06 06:48 답글 신고
    불쌍하네
  • 레벨 상병 아리마대 13.08.06 07:10 답글 신고
    애가 뭔죄야
  • 레벨 중사 3 쿨한고양이 13.08.06 07:20 답글 신고
    나중 재벌가의 부모님이 환영해줄거나? 꿈꾸지마
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.08.06 08:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 센텀보안관 13.08.06 08:13 답글 신고
    재벌김밥집엔 갈 수 있을듯...
  • 레벨 대위 2호봉 하하봉 13.08.06 08:44 답글 신고
    드레곤볼을 모으는게 빠르지!
  • 레벨 원사 3 purplec 13.08.06 08:51 답글 신고
    하하하~~ 막판에 님 글보고 빵터짐!!
    먼소린가 했네요~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.08.06 09:09 답글 신고
    부모 배경 안 보고 잘도 재벌가에서 데려가겠다....
  • 레벨 대위 3 소나무팝니다 13.08.06 09:17 답글 신고
    화성인이고 생활의달인이고 뭐시기이고 맛집이고

방송은 쉬봘 죄다 조작에 훼이크 다 들어가는겨

그리고 악의적 편집으로 흥미를 끌기위해 존나 몰아감 출연자들 병쉰으로
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.08.06 09:38 답글 신고
    딸잘키우는건 좋은데...
  • 레벨 중장 박아사탕 13.08.06 09:44 답글 신고
    애가 크면 엄마 닮는 다죠.

장모 쌍판보면 절대 저여자아이 데려가기 싫을 듯.
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.08.06 09:58 답글 신고
    참 18
  • 레벨 하사 1 팔리아멘트 13.08.06 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 구구애비닷 13.08.06 10:19 답글 신고
    저걸 티비에 방송하는 자체도 ㄷㄷ 하네요
  • 레벨 하사 3 인천우앙 13.08.06 10:40 답글 신고
    ......흔히들 말하죠.....끼리끼리 결혼한다고.......평생 해도 답 안나올꺼같은데..
  • 레벨 원사 1 페브러리 13.08.06 10:44 답글 신고
    애야 네가 참 불쌍하다... 미안하지만.. 뭣같은 엄마 만나서...
  • 레벨 훈련병 크리스찬지랄도 13.08.06 11:04 답글 신고
    쯔쯔
  • 레벨 대장 띨파니 13.08.06 11:07 답글 신고
    자식은 부모의 업보라고 하더만~~~ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 나는주부다 13.08.06 11:15 답글 신고
    정답 : 재벌가에 시집 못간다.

팁 : 예은이네가 재벌이 되야한다.
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 13.08.06 11:21 답글 신고
    재벌가집안:[무관심]
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 13.08.06 11:23 답글 신고
    정신나간년
  • 레벨 중사 2 뷰티가이 13.08.06 11:44 답글 신고
    여가부는 뭐하냐 이런 x 안잡아 가고
  • 레벨 병장 잠탱크루디 13.08.06 12:38 답글 신고
    전에도 본거지만...진짜 미친거죠
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.08.06 13:13 답글 신고
    부질없는....아 슬프네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.08.06 13:29 답글 신고
    가망 없음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 13.08.06 13:37 답글 신고
    애가 너무불쌍하네.......휴..
  • 레벨 대령 3호봉 폰티악 13.08.06 13:43 답글 신고
    저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ 저도 요만할땐 이랬거든요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 폰티악 13.08.06 13:44 답글 신고
    이 말이 제일 충격이다........................................
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 13.08.06 13:57 답글 신고
    아이의 삶을 빼았는 엄마라....
  • 레벨 소령 3 격암 13.08.06 14:17 답글 신고
    어이없네. 저런거 고발해야 하지않나.
  • 레벨 중사 1 험블(辛) 13.08.06 14:27 답글 신고
    요망한년..니새끼니깐 알아서 해라..
  • 레벨 원사 3 김영백동 13.08.06 15:01 답글 신고
    차라리 좀 크면 돈 잘 벌게 사업하는거 가르쳐서
    재벌가로 보내는게 가능성이 더 있지 않겠나 싶습니다.

딸이 불상함..한참 놀 나이인데..
  • 레벨 일병 달려서뭐해 13.08.06 15:19 답글 신고
    딸을 재벌로 키우는게 빠를 듯..
  • 레벨 병장 HOUSTON 13.08.06 15:31 답글 신고
    꼭 재벌가가 그렇게 어려운격식을 차리지 않는데 생각이 잘못된듯.
    결론 TV는 사람을 버리다
  • 레벨 대위 2 부자원장님 13.08.06 15:41 답글 신고
    엄마때문에 불가능할듯...
  • 레벨 하사 3 아라미시스 13.08.06 16:21 답글 신고
    엄마가 된장녀넹
  • 레벨 상사 1 이젠그만하장 13.08.06 16:48 답글 신고
    재벌가가 집안 더 봅니다
  • 레벨 소령 3 RUF 13.08.06 17:29 답글 신고
    애 학원 보낼 돈으로 걍 로또나 사라
  • 레벨 소위 2 넘마나 13.08.06 18:10 답글 신고
    재벌도 끼리끼리 집안수준 비슷한데 장가 보낼텐데....

나중에 직업이 아나운서나 청순이미지 연예인정도 되면 모를가.
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 13.08.06 18:32 답글 신고
    풋!

부자는 재력이 비슷한 가정끼리 혼인하길 원하는 법칙!

저 엄마는 드라마를 너무 봐서 모르는군요.

부모가 부자가되면 될것을 왜 어린 딸아이에게
    자신의 미래를 의존하는지~

아이가 불쌍함.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.06 18:38 답글 신고
    c 발...저건 진짜 아동 확대다....
  • 레벨 훈련병 ke630 13.08.06 20:32 답글 신고
    중산층이랑 결혼하면다행이지... 그리고재벌들은 아무리스펙이좋아도 집안이서민이면....
  • 레벨 하사 1 초콜릿 13.08.06 21:05 답글 신고
    애엄마든 애아빠든 제발 보배해라
    촌된장 같은..
  • 레벨 대령 3 리히토 13.08.06 21:48 답글 신고
    아동학대...부모가 쓰레기..
  • 레벨 하사 2 그랜뎌 13.08.06 22:09 답글 신고
    저게 진짠거야
    아님 화성인에서 구라치는거야?
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 20:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장