바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 강력냉방택시 23.05.03 03:06 답글 신고
    저도 젊다면 젊은데...서울에서 개인택시합니다. 노원구에 서식하고 있고요. 안전운전하시고요~~ 택시에 대한 인식이 좀 바뀌어어할텐데 참 아쉬울때가 많습니다. 운전 더럽게 하는 택시 볼때마다 마구 화가 치밀어 오른다는ㅜㅜ
    답글 14
  • 레벨 중장 20인치 23.05.02 23:04 답글 신고
    건강 잘 챙기셔요~
    답글 3
  • 레벨 원수 검둥개 23.05.02 23:09 답글 신고
    송족젭님 1억짜리 소나타 잘 운행하고 계시는군요! 무탈하고 즐겁게 운행하시길..
    답글 0
  • 레벨 중위 2 지편한세상 23.05.03 16:18 답글 신고
    7080년대 도라구하면 최고의 신랑감이었는데 ...
  • 레벨 소위 3 JUDO3단 23.05.03 16:21 답글 신고
    건강 잘 챙겨가면서 안전운행 하세요
  • 레벨 하사 2 이만총총 23.05.03 16:43 답글 신고
    안전 운전 부탁 드려요~
  • 레벨 원사 1 공공의적80 23.05.03 16:45 답글 신고
    운수업은 한방에 훅 가니까 항상 안전운전하시고
    운동도 꾸준히 하셔서 건강관리 잘 하세요~
    모쪼록 마치는 날까지 무사고+일익번창 하심을 기원합니다!
  • 레벨 상병 광명땅굴 23.05.03 16:50 답글 신고
    사진보니 옥련동쪽이네요 청량산 봉재산 자주갑니다 하루2번 강아지땜에ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 송도동족제비 23.05.03 22:20 답글 신고
    저도 한 달에 두 번은 문학산 청량산 탑니다~ㅋㅎㅋㅎㅋ
  • 레벨 대장 유수지 23.05.03 16:50 답글 신고
    건강관리 잘하세유~ 안운요
  • 레벨 하사 1 보배보배o 23.05.03 16:54 답글 신고
    몇몇 택시기사님들 차선 밟으면서 계속주행하시는건 이유가 있을까요?
    화이팅 입니다!! 사장님이시네요
  • 레벨 상병 로컬스타 23.05.03 17:14 답글 신고
    택시중 차선 2개 밟고 주행하시는 분 정말 많이 봤어요...그렇게 운전하다가 잘 빠지는 쪽으로 갑자기 바꿈...
  • 레벨 일병 넌이거만하냐 23.05.03 17:00 답글 신고
    소나타 까페에서 봤어용!!
    화이팅 입니다!
  • 레벨 준장 일렉트로 23.05.03 17:02 답글 신고
    마음이 부자인 분이시네. 안전운전 하세요~
  • 레벨 중사 1 2033 23.05.03 17:23 답글 신고
    사촌동생도 인천에서 개인택시 한지 2~3년 정도 되는거 같습니다. 직장다닐때 얼마정도 급여를 받았는지는 모르지만 지난번 통화해보니 직장다닐때보다 소득이 높답니다. 얼마나 버는지는 안물어봤으나 그냥 자기가 하고 싶을때 일하니 그것만으로도 편하다고 하네요.. 그리고 전기 택시 입니다.
  • 레벨 하사 1 스파르타어흥 23.05.03 21:07 답글 신고
    가스택시기준 주6일근무 하루약 7~8시간
    하면 가스비등등 다떼고 월 450~470
    무난히 가져갑니다
    차량할부금 포함시키지 않은 조건입니다
  • 레벨 중장 떵나기이 23.05.03 17:23 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 23.05.03 17:25 답글 신고
    인천 서구에서 콜해서 젊으신 기사님 보면 님인줄 알께요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아라딴마리오 23.05.03 17:30 답글 신고
    인천이 넓긴넓죠...
    교통체증이 심한거같진 않은데
    신호등이 정말 많아서
    운전 하기에 빡씨긴하죠..
    하지만 타도시에 비해
    개방화장실이 많은게
    장점중 하나인거 같습니다ㅋㅋ
    안전운전 하세요~
  • 레벨 하사 2 눈팅은이제고만 23.05.03 17:35 답글 신고
    추천올립니다~ 안운하세요
  • 레벨 대령 2 G80RWD 23.05.03 18:21 답글 신고
    개인택시가 맘편하죠!!! 무사고 기원합니다!!!
  • 레벨 대위 2 중화동지키미 23.05.03 18:23 답글 신고
    항상 안운 하세요 ~~
  • 레벨 대장 꼬마요정 23.05.03 18:43 답글 신고
    올만이네요~~안운 기본인거 아시쥬~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 트윈터보 23.05.03 21:30 답글 신고
    상납금은 기분이 나쁜건지 정식명칙은 사납금 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 송도동족제비 23.05.03 22:20 답글 신고
    버는게 다 제 것이고 나가는 것도 다 제 것 입니다~
    따로 나가는 돈은 플랫폼 비용? 정도가 있을 것 같아요~
  • 레벨 하사 1 쿠쿠69 23.05.03 19:10 답글 신고
    제친구하고 거의 같은시기에 시작하셨네요.
    안전운행 하시길..,
  • 레벨 중위 1 파파마마 23.05.03 19:33 답글 신고
    부산 와서 택시 몇달만 몰아보시면 전국 어디를 가도 쉬울겁니다. ^^
  • 레벨 대위 1 송도동족제비 23.05.03 22:19 답글 신고
    부산은 자가용 끌고 가도... 길이 참 어렵더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 오삼닭오 23.05.03 19:37 답글 신고
    식사 빼먹지 마시고 안운하시길~~
  • 레벨 원사 3 홈키파칙칙 23.05.03 19:52 답글 신고
    유튭해보세요
  • 레벨 중사 2 용명성유 23.05.03 19:55 답글 신고
    좋으신 경험 잘 읽었습니다. 종종 올려 주세요~~~
  • 레벨 원사 2 아임그루 23.05.03 20:04 답글 신고
    갱광주는 2억3천 넘버값 최고네유
    운수업은 운에 따라 다르고 바꾸는 굴러야 묵꼬 삽니다. 화이팅 하세유
  • 레벨 소령 1 물쏘다 23.05.03 20:12 답글 신고
    가끔 시련당한 여자들이, 아저씨 아무대나 가주세요.. 이런거 종종 있답니다.
  • 레벨 대령 1 도로파괴범 23.05.03 21:46 답글 신고
    지역구 뺑뺑이 돌면 되나요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 Pink2638 23.05.03 20:26 답글 신고
    맛탱이간 어린 애들 돈 없다구 따먹지 말고 댕기삼..술 쵠애들 ㅈ일부러 시비걸지 마시고.건방 떨지 마시고 .돈 많이 버세요..
  • 레벨 준장 JPDB 23.05.03 20:27 답글 신고
    주위에 인천에서 개인택시 하시는 기사님 많이 오시곤 합니다.
    하는말이 길빵에서 택시잡는 사람 거의없다고..
    인천콜하시다 카카오하시다가 돈버실거면 KM솔루션인가? 거기도 카카오콜인데 암튼 그거 하시는 개인택시 많아요.
    강게배차콜인가 아니면 콜잡고 봐야 착지 보인다고 했던더 같네요.
    하루 12시간 이렇게 하시는분들 30-40개씩 찍어가더라구요. 택시부재 풀려서 기존에 가나다조 하시는분들 돈벌려고 매일 나오시는분도 보이고 합니다
  • 레벨 소령 1 초코베어 23.05.03 20:34 답글 신고
    건강 잘 챙기세요~!
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 23.05.03 20:44 답글 신고
    20대 중번 택시6개월.사납금 주간6만얼마 야간77000원으로 기억. 성수동 조양흥진? 으로 기억. 나름 회사에서 투톱 찍음. 그때당시 대기업 대리급 벌음. 난 사납금 외에 퇴직금 가득받으려고 다 넣엏음.암튼..불라불라.. 손님이 뒷자리에서 목도 조르고. 귀엽다고.. 러시아 무희 태우고 업고 한500미터 간적도..

너무 길어서 나중에 정식으로 글 쓰겠음..대댓글 5 개 이상이면..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 A스 23.05.03 21:10 답글 신고
    다른건 안궁금하고.. 러시아 무희는 업고 500미터만 갔나요?
  • 레벨 소장 BF101Q 23.05.03 21:48 답글 신고
    사납금이 6만이면 90년대?
  • 레벨 대위 3 비비고왕고자 23.05.03 21:10 답글 신고
    근데. 개인 택시는 2일 일하면 3일째 하루 비번 아닌가요?
    5일 연속 운행 못할텐데요
  • 레벨 대위 1 송도동족제비 23.05.03 21:47 답글 신고
    부제가 풀려서 이제는 그런게 없습니다~
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 23.05.03 21:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 23.05.03 21:16 답글 신고
    아주 예전에는 개인택시 면허 따면 사장님이라고 불린다고 들었습니다.저도 은퇴하면 로망이 시골 마을 버스 해보고 싶네요. 그것도 아무나 되는건 아니겠지만.. ㅎㅎ 번창하시고 안전운전 하시길~~
  • 레벨 대위 1 송도동족제비 23.05.03 22:19 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 수가윤 23.05.03 21:20 답글 신고
    구송도쪽오셨었네요ㅎ반갑습니다
    구송도는 정말 자주 갑니다~
    하루에 한 번씩은 꼭 들려요~
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 23.05.03 21:34 답글 신고
    기사식당 후기도 한번 특집으로 써주세요
    한 번 다녀와보겠습니다 ㅎㅎ
    보통 밥을 집에서 먹어서...
  • 레벨 소장 BF101Q 23.05.03 21:51 답글 신고
    저도 개인택시 사려고 택시 시험까지 쳤는데 법적으로 개인택시와 개별화물 동시소유가 안된다더군요
    그래서 메가트럭 몰고 있다는.....하루 40~50 찍고 순수입은 20~30만원대 되네요
  • 레벨 병장 옳거니 23.05.03 22:14 답글 신고
    방향제 어떤거 쓰시나요?
  • 레벨 대위 1 송도동족제비 23.05.03 22:18 답글 신고
    산도깨비 씁니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 송도동족제비 23.05.03 22:18 답글 신고
    오늘 송내역 다녀왔는데~
    인천에서 탑승하신다면 언젠가는 뵐 수 있는 날이 있지 않을까요~
    감사합니다 ><
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.05.03 22:28 답글 신고
    택시 한번쯤은 해보고 싶다고 생각했는데 정년지나고나 해볼수있을런지,, 일에 만족해 보여서 좋아보이네요 ㅊㅊㅋㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 23.05.03 22:44 답글 신고
    차 번호를 알아야 보배 회원인지 알아볼텐데...
  • 레벨 훈련병 시마노 23.05.03 23:47 답글 신고
    인천 중구 주민입니다~
    가끔 택시타는데 꼭 타고 싶네요 ㅎ
    타면 알아볼 수 있는 힌트 있을까요?
  • 레벨 간호사 히히릿 23.05.04 12:02 답글 신고
    멋지다~~~ 족제비 ㅎ
  • 레벨 훈련병 mussasi 23.05.04 19:03 답글 신고
    저도 개인택시 보름정도 햇네요 반갑슴니다 저는 주로 부평에서 일을 합니다 건강챙기시고 안전운행하세요
  • 레벨 훈련병 포리너 23.05.17 05:01 답글 신고
    택시 5년 법인 했습니다
    좋은점
    평탄해요
    나쁜점
    무서운길갑니다
    강도만날것같을때 있습니다
    그래서 그만 두었습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기