바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.08.21 09:12 답글 신고
    아 형 비 오는 날 아침부터 ㅜㅡ
  • 레벨 대위 3 구들장여포와탬버린 24.08.22 10:49 답글 신고
    나는 식구들끼리 모여서 술한잔하면서 웃고 농담도하고 이런걸 이해를 못했다

한번도 해보지앟았고 할수가 없었다

내가 시골이라 부르던 그집은 조금만 늧어도(밤 9시) 맨날 욕설이 날라왔다

야이새끼야 불끄고 쳐자야

그게 명절날의 시골집이였다

그리고 월례행사로매달마다 나한테 했던말이........

야 이 호랭이 씹어갈놈아 돈 좀 내놔야

난 아들이아퍼서 항상 병원비에 허덕이며살았는데...........................

나 빼고 나머지 세 년놈은 그런말을 안들었던걸로 안다

다같이 죽어 염라전 심판을 받아보고싶다 지옥불이 대수겟냐 사는게 지옥이였는데
  • 레벨 대령 2 수련 24.08.21 09:16 답글 신고
    부모님 감사합니다, 사랑해요.
  • 레벨 중장 이카루스 24.08.21 09:17 답글 신고
    .

"울컥" 하는 슬픔을 느낍니다.
  • 레벨 소위 2 일반오리 24.08.21 09:22 답글 신고
    저 묘비명 너무 좋네요
  • 레벨 소장 비트겐슈타인 24.08.21 09:26 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 일사심사 24.08.22 10:39 답글 신고
    어마 아부지 보고싶어유~
  • 레벨 중사 2 부산왕관 24.08.22 14:12 답글 신고
    부모는 항상 자식걱정 하시지요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 1 인터마라 24.08.22 17:12 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 24.08.22 18:56 답글 신고
    아버지는 제가 20살 되던해에 56세라는 나이에 별이 되셨고 어머니는 엊그제 18일날 아버님 곁으로 가셨습니다.두분 그 곳에서 행복하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장