바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 인생은불법 23.05.04 08:05 답글 신고
    허허 이거참...
  • 레벨 중장 스라소니 23.05.04 08:17 답글 신고
    골반기형 아니면 뇌장애
  • 레벨 대장 진햅 23.05.04 08:20 답글 신고
    양발운전 미띤
  • 레벨 소장 고속1차선정속금지 23.05.04 08:21 답글 신고
    양발운전 한번 해볼라구 해봤는디 도저히 안되던데 대단하네유
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 23.05.04 08:28 답글 신고
    차를 빨리 조지는 방법
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.04 08:47 답글 신고
    누가 저렇게 타면 미션 나간다고 하던데...
  • 레벨 중령 3 보배으르신 23.05.04 09:04 답글 신고
    브레이크도 금방 닳을듯
  • 레벨 대령 2 스키D마크 23.05.04 08:55 답글 신고
    와 면허를 누가 줬나 베이퍼록으로 조만간 가겠는데.. 그래놓고 급발진 주장할 모양
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 오마도마 23.05.04 09:19 답글 신고
    저거 브레이크페달 압력조절이 삐꾸나서 페달 밟고 원복이 안되는 경우도 있습니다..가끔 쓰는 10년차 경차가 그랬어요
  • 레벨 원사 3 simplist 23.05.04 09:23 답글 신고
    기가 차네
    사실이라면 완전 서커스 수준인데

이런말해도 되나?!
    앞뒤로 두놈이 노는것이랑 같은거
  • 레벨 소령 3 갓투레 23.05.04 09:29 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 23.05.04 09:32 답글 신고
    브레이크스위치 고장난 것 같네요.ㅎㅎ
  • 레벨 준장 모닝레드스카이 23.05.04 09:37 답글 신고
    차라리 사이드 채우고 달리지
  • 레벨 원사 3 centopia 23.05.04 09:41 답글 신고
    설마 2개를 같이 계속 밟으려고요..브레이크쪽 고장이겠죠
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.05.04 09:44 답글 신고
    첫번째 영상 보면 중간에 브레이크등 몇번 같이 꺼집니다. 분명 2개 계속 밟고 다니는거예요;; 이영상 말고도 한참 같이 왔어요
  • 레벨 대장 한순간의 23.05.04 09:52 신고
    @먼개소리여 헐 그러네요 잠깐 꺼졌다 계속 들어오네요
  • 레벨 대위 3 치워드림 23.05.04 09:45 답글 신고
    페이로더 기사인가..
  • 레벨 중령 1 오공엠지 23.05.04 09:47 답글 신고
    자신있으면 운전해도 되는데 척추에 나쁩니다.
    건강에 자신있어도 언젠가는 고장이 납니다.
  • 레벨 원사 3 그몽 23.05.04 09:49 답글 신고
    제 친구도 양발 운전합니다. 욕 해줬습니다.
    찾아보면 은근 있습니다.
  • 레벨 소장 최은순 23.05.04 09:52 답글 신고
    차, 힘들다.
  • 레벨 하사 2 구름이파파 23.05.04 09:58 답글 신고
    보일러도 키고 에어컨도 키고..
  • 레벨 중위 1 524566 23.05.04 10:16 답글 신고
    명백한 급발진이네.
    브레이크등이 들어왔는 데도 차가 진행하는
    차량결함에 의한 급발진.
    나쁜 자동차 제조사놈들.
    이 모든 것이 억대연봉을 받는 민주노총 귀족노조 탓임.

이래서 내가 급발진을 믿지 않음.
  • 레벨 대위 3 이게나라냥 23.05.04 10:19 답글 신고
    브레이크등 들어와 있는데 속도는 빨라짐...
    얼마전 나도 겪었음..바로 앞에 있었는데 브레이크등 들어오길래 속도를 줄이나...해서 나도 브래이크 밟았는데 멀어지길래.. 이건뭐지?? 했는데 오히려 속도가 더 빨라지고 있음...
    안되겠다 싶어서 그차 먼저 보내고 천천히 갔음..ㅡㅡ;;;어질어질함..
  • 레벨 중령 2 EarnPeople 23.05.04 10:24 답글 신고
    택시도 양발 운전하는 데요.
  • 레벨 대위 1 AJURA 23.05.04 10:27 답글 신고
    면허는 스틱으로 따고 오토 운전 할때 모르고 양발 운전 했었는데 어느 순간 브레이크 패드가 다 닳아서 브레이크가 안잡혔던 적이 있었죠.
    그것도 고속도에서 ㅋ
    사이드 브레이크 잡으면서 거북이 운전 으로 다행히 사고 없이 도착했었는데 그 후로 양발 운전 안합니다. 위험해요

누가 알려주지 않으면 모르고 하는 경우가 많을겁니다.
  • 레벨 준장 명존세 23.05.04 10:38 답글 신고
    양발하는 택시 타봄
    차가 울렁거림
  • 레벨 중령 1 설계전문가 23.05.04 11:11 답글 신고
    저 인간은 라이닝패드를 엔진오일보다 더 자주 갈겠구만
  • 레벨 소위 1 아이디가고민이다 23.05.04 11:24 답글 신고
    양발운전 트랙가서 해라 이것드라
  • 레벨 중사 2 센스킴 23.05.04 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 레이서인가.. 양발운전 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 l천왕l 23.05.04 11:40 답글 신고
    고구마 18개….18 18 18
  • 레벨 준장 바다건 23.05.04 12:02 답글 신고
    양발운전 ㅋㅋㅋ 치매예방이냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 동네부자아재 23.05.04 14:07 답글 신고
    하........
  • 레벨 소위 2 애기야가자 23.05.04 14:51 답글 신고
    6천cc 차타고 졸라 안나가겠네
  • 레벨 하사 1 발유 23.05.04 15:38 답글 신고
    저렇게 하라고 해도 못 할 듯.
  • 레벨 원수 케구오너 23.05.04 15:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 솔로몬킹 23.05.04 16:54 답글 신고
    저러다 뇌가 오류라도 범하면 그대로 풀악셀 밟고 가는거지.
    그래놓고 나는 브레이크 밟았는데 차가 막나갔어요 하는거지.
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 23.05.04 17:32 답글 신고
    브레이크 등이 고장난 것처럼 보이네요
  • 레벨 소위 1 외화내빈 23.05.06 10:13 답글 신고
    저는 주변에 양발운전 하시는분 있어요.
    웃긴게 동시에 밟는 경우가 많더군요.
    어쩔때는 둘다 밟고 있다가
    스키드음 내면서 나가버림
  • 레벨 소장 강차장입니다 23.05.08 09:07 답글 신고
    알려주지 않아도;;;; 어질어질하다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장