바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 은색유령1 24.08.23 12:00 답글 신고
    지~~~~라알~~~~
  • 레벨 대위 2 The가난한농부 24.08.23 12:01 답글 신고
    일본차 줘도 안타는데
  • 레벨 대령 3 하의마트러가요 24.08.23 12:01 답글 신고
    안 창피하냐?
    그리고 요즘 어느 30대가 밴드를하냐 아이고 두야..
  • 레벨 소위 3 일베벌레 24.08.23 12:01 답글 신고
    밴드 = 틀
  • 레벨 원수 마포보안관 24.08.23 12:02 답글 신고
    밴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 굿가이 24.08.23 12:03 답글 신고
    옛다 관심~
  • 레벨 소장 나리나리대머리 24.08.23 12:03 답글 신고
    뒤돌아서

아 쟤 왜 불렀어
  • 레벨 원수 마포보안관 24.08.23 12:03 답글 신고
    올드카 타는사람들 특: 돈없어서 타는거아니라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런차 타면 똥꾸렁내 남 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 저능아보면댓글다는형 24.08.23 13:08 답글 신고
    G80은 LPG엔진이 없음
  • 레벨 대령 1 BB7 24.08.23 12:04 답글 신고
    거짓말 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 절물먹고로또1등 24.08.23 12:07 답글 신고
    굉장하네~
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 24.08.23 12:07 답글 신고
    누가 저 똥차를 올드카라그래요...
  • 레벨 상사 1 불신천국예수지옥 24.08.23 12:09 답글 신고
    어우 퉤
  • 레벨 대령 3 니얼굴윤석열 24.08.23 12:18 답글 신고
    습관성 구라의 무서움
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 24.08.23 12:18 답글 신고
    닉네임보고 끄덕끄덕하고 간다
  • 레벨 대령 1 콜걸YUJI 24.08.23 12:23 답글 신고
    이우지영감 망상의 끝은 어디일까~~~ 뒈져야 끝이 날까?
  • 레벨 대위 1 홀로독 24.08.23 12:25 답글 신고
    맨윗줄 친구라는 단어에서 스크롤내림..누가봐도 친구없어뵈는데..맨날 구라는..참 한심해요
  • 레벨 중장 천룡인a 24.08.23 12:38 답글 신고
    올드카?
    1900년도에 나온차가 올드카지..각그랜저정도됐으면인정...저건 올드카도 뭣도아닌 그냥 쪽바리차잖여...
    그리고 니가 벤츠 비엠타는 친구가 있을리가없잖아....
  • 레벨 대위 2 바부탱이 24.08.23 15:34 답글 신고
    1900년도에 나왔는데 운행 가능이면, 그건 올드카가 아니고 유물이져. 레젼드ㄷㄷ
  • 레벨 중장 천룡인a 24.08.23 15:42 신고
    @바부탱이 1999년 까지를 보통 1900년도라고말하지않나요?? 20세기라고 말할껄그랬나봐요 ^^
  • 레벨 대위 2 바부탱이 24.08.26 17:15 답글 신고
    비슷하긴 한데 아니죵. 1900년대 라고 하셨으면 이해하기가 쉬웠겠져^^

예를 들어 쉽게 설명하면, 태어난 년도를 얘기할 때 1900년도 태생이라고 하면 1900년에 태어난게 되는거고,
    1900년대 태생이라 하면 대충 그 때쯤 이라고 하는거죠.

비슷하지만 뜻은 완전 다릅니다^^
  • 레벨 대위 3 저능아보면댓글다는형 24.08.23 13:07 답글 신고
    20년된 좆구형을 누가 올드카라 부르냐ㅋ
    ㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 푸른하늘빛 24.08.23 15:50 답글 신고
    여름별장이래~ 쩍바리 차 타는게 자랑이라고~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장