바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 20.04.13 15:08 답글 신고
    펑크는 보험 부르세요~~
  • 레벨 상병 브아쫑 20.04.13 15:12 답글 신고
    완전 펑크도아니고
    여유도 있고해서요
    보험부른적은 한번도 앖습니다
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 20.04.13 15:56 신고
    @브아쫑 그럴때 쓰라고 있는 보험이에요. 그정도 펑크는 보험이 좋음
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.04.13 15:08 답글 신고
    원래 은행은 가는거 아닙니다...
  • 레벨 상병 브아쫑 20.04.13 15:18 답글 신고
    그날이후로 결정했습니다 다시는 안가기로요
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.04.13 15:08 답글 신고
    ㅌㅇㅇㅂㅋ?
    ㅌㅇㅇㅍㄹ?
    전자죠?
  • 레벨 상병 브아쫑 20.04.13 15:13 답글 신고
    저는 후진보단 전진을 좋아합니다
  • 레벨 원수 일월태백 20.04.13 15:09 답글 신고
    아직도 이런 눈탱이 치는데가 있나보네요,,,에혀,,
    참 인성하고는,,,,
    일반적인 작은 비스는 옆이 아닌 이상 절대 이상하게 박힐리도 없고,
    거것으로 인해서 타이어를 가는 경우도 아주 드물죠,
  • 레벨 상병 브아쫑 20.04.13 15:19 답글 신고
    순간 넘어갈뻔 했습니다
  • 레벨 병장 오릭 20.04.13 15:13 답글 신고
    얼마전에 저도 지렁이 넣은곳에 바람이 또 빠져서 ㅌㅇㅇxx 갔더니 패치 못한다고 교환해야한다고..40부르더라구요 그러기엔 타이어가 60%이상 남아있는게 아쉬워 괜찮다 하고 동네 카센타 가봤는데 25000에 안쪽 패치 작업해주셔서 2주일째 잘타고다니네요 진짜 개색기들
  • 레벨 상병 브아쫑 20.04.13 15:20 답글 신고
    다시는 거긴 안가려합니다
    지역이 달라도 말이죠
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.04.13 15:25 답글 신고
    ㅌㅇㅇ 은행 말고

타이어 PRO

타이어 TEC ㄱㄱ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 20.04.13 15:34 답글 신고
    보험들면 거의 긴급출동 가입하쟎아요...그거 이럴때 써먹지 언제 써먹습니까...전화하면 금방 와서 무료로 지렁이 때워주고 가는데요..???
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 20.04.13 15:57 답글 신고
    지켜보고 있지 않으면 어떤 쉐이들은 빵꾸 더 크게 만들어서 아예 차도 못내리게 할텐데...그나마 양심있었다고 봐야하나요?
  • 레벨 중장 spe02 20.04.13 15:59 답글 신고
    일단 차 리프트 올리고
    타이어 교체해야겠다고 한뒤
    교체해달라고 하면
    상황봐서 휠도 문제 있다며 마르셀로 휠로 교체....많이 당하는 수법이죠...ㅋ
    길가다 마르셀루휠 끼고 다니는 차보면 씁쓸합니다ㅋ
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 20.04.13 16:15 답글 신고
    그게 바로 접니다ㄷㄷㄷ 근데 휠 바꾸고 싶던차에 타이어 바꾸러 간 김에 중복공임 안들이려고 그냥 바꾼건데 후회중입죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 메이드골프 20.04.13 16:21 답글 신고
    님 부모님이 지어주신 이름 석자걸고 하는데는 무조건 걸러요. 다 개같은곳이에요
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.04.14 00:48 답글 신고
    ?????
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 20.04.13 17:27 답글 신고
    타이어사이즈와 회사가 뭐길래 짝당 50만원이죠? 미쉐린은 싸다구요? 타야은행 가격은 정말
  • 레벨 중령 2 감사드림 20.04.13 21:25 답글 신고
    이번에 타야 갈려는데 좀 좋은걸로 해서
    미쉐린 으로 갈까 하고 있는데
    미쉐린이 싸구려 였나요?
  • 레벨 상병 브아쫑 20.04.13 22:36 답글 신고
    출고타이어 브릿지스톤 입니다
    미쉐린 짝당 30 부르더군요
    프라이머시인가 하는거 같더라구요
  • 레벨 중사 3 차따라 20.04.13 17:31 답글 신고
    펑크 수리는 은행가지 마시고 타이어 전문점이나 정비소로 !
  • 레벨 대위 3 듀유gt 20.04.13 17:42 답글 신고
    좀 더 있음 휠도 추전해줍니다
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 20.04.13 17:54 답글 신고
    흠 계기판에 공기압경고등떴고 타이어 피스박혀있는걸봤고,
    그냥 그자리에서 폰열고 자신보험사전화걸어서 긴급출동 불러서 지렁이박고 끝.
    알아서 와주시고 무료로 해주시고 간편한데유
    혹시알아요? 타야은행 방문했는데 구멍난부분 더크게만들어내거나 직원이 피스를 몰래 더 박아놓을지 돈뜯어내려고 통수칠지...
    타이어바꿀맘먹을때나 타이어가게나 카센타로 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 벤치두 20.04.13 18:12 답글 신고
    신발은행 이새1끼들은 그냥 컨셉을 양아치로 잡았나.
    어디 하나 멀쩡한 지점이없네.
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 20.04.13 18:14 답글 신고
    보험불러서 지렁이 심는거 5천원이라길래 그렇게 한적있는데 원래 공짜에요?

보험사마다 다른건가..
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 20.04.13 21:32 답글 신고
    보통은 공짜로 해주던데요..
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.04.13 18:15 답글 신고
    명불허전 타이어뱅크
    글 제목만보고 안봐도 비디오
    그 악질업체에 당한글이 한두개가 아닌데
    계속 올라오는게 참
    네이버에 검색한번만 해도 사례가 수두룩한데
    궁금해서 한번쯤 뭐하는덴지 검색해보지않나?? 왜 당하지
  • 레벨 상병 빵꾸1234 20.04.13 18:43 답글 신고
    저도 한번 갔는데
    교체하라 그래서

됐다고 그냥 와서

긴급출동으로 펑크수리했는데

타이어가 한두푼도 아니고

아깝다고

지렁이면 충분하다고

사이드쪽이면 안되지만

트레드 부분은 아무 문제 없다고 하더라구요
  • 레벨 간호사 요미유 20.04.13 18:55 답글 신고
    저도 엊그제 은행갔다 털리고 복구했습니당..글도썼다능 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 태린 20.04.13 19:42 답글 신고
    보험 서비스가 편해요
    펑크수리도 무료에요
  • 레벨 준장 알면늦고 20.04.14 00:26 답글 신고
    저게요.. 피스 박혔쟎아요. 그거 빼고.. 쇠로 구멍을 막 찔러요.. 그리고.. 지렁이를 풀어서 반만 박아요..

구멍을 막 쑤셔놨으니... 지렁이 반 넣으면 바람이 새죠.. 근데 지렁이 하나 다 넣으면 절대 바람 안새는데...

글쓰신분.. 말씀하셨쟎아요.. 먼저 박아놓은 지렁이 밀어넣고 새로 지렁이 찔러주더라고..

그게 지렁이 한마리 짜리 다시 박은거같네요..

제가 그렇게 당했습니다. ㅎㅎㅎ 다시는 거기 안갑니다.

다른 분들도 펑크로 가시면 지렁이 한마리 박는지 반마리 박는지 잘 보세요.

근데 저거 범죄아닌가요?
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.14 11:13 답글 신고
  • 레벨 일병 용왕2700 20.04.14 13:30 답글 신고
    스피드ㅁㅇㅌ에서 비슷한 일이 있었네요...
    정중앙이 아니라서 나사빼봐서 바람새면 타이어 바꿔야한다고 겁을주더군요,,,,ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장