바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 위대한케이 24.09.04 17:35 답글 신고
    박물관에 있어야할 차가 도로에 굴러 다니네요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 슈팝파 24.09.04 17:58 답글 신고
    우와 멋집니다 ㄷㄷㄷㄷ
    추천 두방
  • 레벨 중령 2 보기드문잔슨 24.09.05 10:07 답글 신고
    돈있으면 소장 하고싶다 멋진디자인
  • 레벨 대령 2 농구와수학 24.09.05 10:13 답글 신고
    우워어... 완전 깔끔하네요. 멋집니다!
    선루프도 있는 건가요? +_+
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 24.09.05 11:12 답글 신고
    와~~~멋져요~~!!
  • 레벨 중위 1 무브라이크트리 24.09.05 11:43 답글 신고
    브레이크 페달 두 개 있는 점은 요즘 차에 적용시키고 싶네요. 급할때 왼 발 브레이킹, 더 이상 급발작은 없어 지고, 특히 왼발 브레이킹이 되면 아예 출력을 끊어 버리면 완벽하겠네요.
  • 레벨 병장 냉2 24.09.05 11:53 답글 신고
    클러치가 브레이크랑 왜 이렇게 붙어있나 했더니 브레이큰가 보네요
  • 레벨 병장 카피맨 24.09.05 12:16 답글 신고
    브레이크페달이 두개라구요? 잉?

혹시 수동기어방식의 차량을 몰아보신 적은 있으시죠?

아무리 봐도 클러치 - 브레이크 -엑셀레이터 같은데요
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.09.05 14:39 신고
    @카피맨 정답
  • 레벨 원사 2 Carbon블랙 24.09.05 12:37 답글 신고
    ?
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 24.09.05 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 국토종주 24.09.05 16:42 답글 신고
    브래이크가 두개래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 코미디네 세상에나
  • 레벨 대위 2 아일랜드045 24.09.05 18:30 답글 신고
    대단하다 정말..브레이크 2개라고 생각하는 당신..;; 그럴수도 있는건가 싶다가도 어떻게 그럴수 있지? 생각이 듭니다.
  • 레벨 중사 1 삽질이닷 24.09.05 21:01 답글 신고
    머 요즘 화물차도 수동보다는 자동 선호하는 입장인데
    거기다 승용차만 타 보신 분들은 클러치 라는걸 평생 못봤을 수도 있죠.
    사진으로 봐서는 클러치 위치가 엄청 오른쪽에 붙어 있는데 사진 각도때문인가 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.09.05 11:43 답글 신고
    우와~차주성격보이네요~관리 끝내줍니다~멋지고좋네요~~
  • 레벨 소위 1 멋진새23 24.09.05 13:26 답글 신고
    이건 무조건 추천.
  • 레벨 일병 닉값하눼 24.09.05 14:13 답글 신고
    진짜 짱멋있다
  • 레벨 중령 3 마이너스마력은뒈져라 24.09.05 15:11 답글 신고
    정말움직이는건가..? 멋지다
  • 레벨 상병 사브9000에어로 24.09.05 16:06 답글 신고
    이런 물건은 실내보관해야합니다. 가능한 햇빛 안드는 서늘한 곳에...
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.09.05 16:37 답글 신고
    우와~~
  • 레벨 원사 3 섬나라사람 24.09.05 17:15 답글 신고
    깨끗하네요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 소위 2 일곱우물 24.09.05 21:00 답글 신고
    우와~~ 멋이라는게 폭발을 하네요...
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 24.09.05 22:53 답글 신고
    국내인가요? 몇십억짜리 슈퍼카보다 가치로는 비교할수 없는 차
  • 레벨 대위 2 인터마라 24.09.06 01:07 답글 신고
    우와~ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장