바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 니얼굴윤석열 24.09.21 12:34 답글 신고
    저출산은 > 섹스를 안해서
    존내 간단한 이치긴 하다...ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 니얼굴윤석열 24.09.21 12:34 답글 신고
    저출산은 > 섹스를 안해서
    존내 간단한 이치긴 하다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 585848293 24.09.21 12:34 답글 신고
    보배형들이

대가리에 든것도 없으면서

경제때문에 러시아 편에 서야 한다고 하는

그 러시아의 대통령이시다 ㅋㅋ

빨아줄만 하네!
  • 레벨 준장 니얼굴윤석열 24.09.21 12:40 답글 신고
    대가리에 든게있으니 우크라이나보단 러시아를 택하는건데..
    경제 자체가 다르고 특구자체가 다름..
    우크라이나가 삼성이랑 LG 팔아줌?
    우크라이나가 열차로 운수송열도 깔아준다고 함?
    우크라이나가 한국에서 무역으로 수입해줌?
    향후 100년 봐야한다는 이딴 헛소리 마시길..
    그리고 우크라이나를 도와주는건 국민들을 도와주는건 찬성이지만
    무기나 기타 전쟁적인 물자도움을 반대하는거임..
    이런 글 달고 안쪽팔려요?ㅡㅡ;
  • 레벨 준장 585848293 24.09.21 12:46 신고
    @니얼굴윤석열

대가리에 ㅋㅋ 든게 ㅋㅋ

어쩌면 좋니 너네들

그냥 윤석열이랑 반대로 하고 싶은거지 뭐 ㅋ

미국 eu 일본 다수가 우크라 쪽이고

러시아 중국 북괴뢰군이 한부류 인데

러시아 물건 팔자고

미국 eu랑 군사적 반대스탠스를 띠어?

조폭 무서우니까 조폭 편들자하네 ㅋㅋ

머리속 생각이 그거 뿐이어서 안쪽팔려요? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 니얼굴윤석열 24.09.21 12:48 답글 신고
    댁의 이치라면 오히려 우크라이나는 소비에트 연방인데
    그게 더 이상한거 아님?
    윤석열의 반대?
    오히려 윤석열이 하는것에 반대하는게 맞는상황인데 뭔소리하는거임?
    미국따라 손벌리는게 타당한거임?
    소비에트 찐 공산당 국가를 돕자고?
    님들 앞뒤가 너무 안맞는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 지금 댓글단거 일반사람들이 보면 님 개쪽이예요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 585848293 24.09.21 12:59 신고
    @니얼굴윤석열

너 초짜야? 아님 나이좀 먹은거야?

소비에트연방? ㅋㅋ 그런데 왜 러시아랑 싸우고 나토가입하려하고 그러지?
    그 소비에트연방 아직 뭐 뭐 나와바리가 있는데임? 뭔 연합으로 영향력좀 행사함?
    ㅋㅋ

미국따라 손을 벌렸냐?

미국 eu와 같은 입장에 서 있는거지?

와 놔 ㅋㅋㅋ 미국손안벌려야 하니까

삼성엘지 팔아줄 러시아를 빨자?

어떻게 뇌구조가 되어 있음 이런 논리가 나올수 있죠?

우크라 말하는데 갑자기 뭔 소비에트 찐공산당이나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼 미군철수시키고

러시아군 싼값에 데려오죠?

삼성엘지 사줄건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

여기 보배라서

전라도 4050 이제명개딸들이 장악했다지만 러시아 편에 서는게 제정신으로 할 소리냐? ㅋㅋㅋ 낮에 떡이나 치라는 독재살인마 대통령을 둔나라를?
  • 레벨 중위 3 Charles335 24.09.21 12:59 답글 신고
    그런 개빡대가리로 세상 살기 안 힘드냐???
  • 레벨 준장 585848293 24.09.21 13:00 신고
    @Charles335 그냥 윤석열의 반대가 맞다

라고 생각하고 사시면돼요 알겠죠?

혹은 이제명이 맞다고 하는데로 사시거나
  • 레벨 중장 하하하71 24.09.21 12:49 답글 신고
    러시아 욕못하겠다 저출산 대책으로 춤추라는 우리나라랑 그걸 잘했다고 포상까지 해주는 대한민국이랑
    뭔차이냐 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 24.09.21 13:12 답글 신고
    쪼이고 댄스보다 섹스가 빠르긴 하겠다
  • 레벨 대장 rewq 24.09.21 13:24 답글 신고
    쪼임운동 하라는 정부와 쌍벽을 이루네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장