바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.09.22 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 세무조사 대기 !!
  • 레벨 상사 1 서울나드리가보자 24.09.22 15:42 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ snl 순한맛되서 별로였는데, 곧 여사님도 다시 소환해 주시길 기다립니다
  • 레벨 대령 3 진짜싼아이 24.09.22 15:52 답글 신고
    여사님 ㄴㄴ

김건희씨 가 올바른 호칭입니다

마봉춘에서도 김건희씨 라고 부릅니다
  • 레벨 중위 1 Dreamsys 24.09.23 09:20 답글 신고
    주현형이 왜 퇴출당했는데요..ㅠ
    거니 묘사하다가 그런건데ㅠ
  • 레벨 소령 2 Boradream 24.09.23 10:33 답글 신고
    여사님 흉내내다가 퇴출되어서... 이제 거긴 안건들겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 악악 24.09.23 12:12 답글 신고
    여사 연기했다가 주현영 짤렸자나요. 쿠팡은 세무조사 당했고...
  • 레벨 원사 3 호야랑이 24.09.23 13:54 신고
    @악악 헐 그런일이...
    지들이 잘했어봐 흉내내면 미소지을텐데...
    얼마나 욕먹을짓 했으면 흉내낸다고 지들이 뭔데 자르냐?
  • 레벨 중위 2 코코코눈 24.09.22 15:46 답글 신고
    거니는 왜 풍자를
    못하는
    거~~~~니
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 24.09.22 17:31 답글 신고
    신발년이 싫어하심!
    따라한 사람들 매장중...ㅋ
  • 레벨 병장 chaosmoa 24.09.22 23:50 답글 신고
    주현영. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 사도세자 24.09.23 03:13 답글 신고
    주현영이나가서 할만한애가 당장없음
  • 레벨 준장 점벌레 24.09.24 15:53 신고
    @사도세자 `````````````````````````````````````
  • 레벨 준장 뽀개드림 24.09.22 16:09 답글 신고
    분장과 화질이 ㄹㅇ 웹툰 같네... ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 차라투스트랏 24.09.22 16:40 답글 신고
    마지막에 강아지 인형까지 하나하나가 주옥이네
  • 레벨 대위 3 개꾸락지 24.09.22 19:15 답글 신고
    눈치가 좃빠가 이십니다요~ㅋ
  • 레벨 상사 2 불난집 24.09.22 16:41 답글 신고
    노태우때 진짜 정치풍자 전성기였는데... 오히려 보통사람 컨셉으로 5년간 터치를 안한건 사실... sk키우고 뒤진게 최대 업적
  • 레벨 중령 1 판테인 24.09.22 16:44 답글 신고
    거니풍자하면 폐지각?
  • 레벨 중사 3 사도세자 24.09.23 03:14 답글 신고
    주현영이 햇엇음
  • 레벨 준장 점벌레 24.09.24 15:53 신고
    @사도세자 ``````````````````````````````````````
  • 레벨 소령 3 세콘도 24.09.22 16:47 답글 신고
    쿠팡 세무조사 100% 확실할 듯
  • 레벨 소령 1 아리랑10호 24.09.22 17:18 답글 신고
    2점짜리 다섯 모이면 10점... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 런승만이 24.09.22 17:19 답글 신고
    표현의 자유를 억압 하지 않는다면서
    곧바로 세무조사 박는 기괴한 정권이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 24.09.22 17:51 답글 신고
    성괴 창녀 풍자는 금기인가 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.09.23 14:20 신고
    @양산개버린 에휴
    의사가 확인하고 사과받은 일을
    여전히 간직하ㄴ 그대는 몇년식?
  • 레벨 소령 1 머찐마린 24.09.23 14:54 신고
    @양산개버린 다까끼마사오가 정점이었지...!! 탕탕절 다되간다이~
  • 레벨 중사 1 닭발에땀나 24.09.24 12:35 신고
    @양산개버린 인생이 쓰레긴데 주제파악 못하고 부자들 x꼬나 빨다가 이제는 일본놈들까지 빨아주는 집에서 태어난 사람들이 닉부터 남욕하는 닉으로 만들어서 댓글로 관심 종자짓하고 다닌다던데 누구지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 점벌레 24.09.24 15:54 신고
    @양산개버린 ````````````````````````````````````````
  • 레벨 일병 로또되면떠난다 24.09.22 18:34 답글 신고
    거니 풍자하면 세무조사+배우하차
  • 레벨 중위 1 일반오리 24.09.22 18:55 답글 신고
    김명신만 안건드리면 될걸요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.22 18:58 답글 신고
    서류 보는 굥의 사진에 바코드의 명언이 생각나네요~
    둘~네~여서~여덜~열~
  • 레벨 원사 2 디지탈백수 24.09.22 19:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 24.09.22 19:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 매국노는참수 24.09.22 20:30 답글 신고
    저런 영상 보면, 대다수가 보는 눈이 비슷한데
    30%는 도대체 뭘 보고 듣는 것일까?
  • 레벨 대령 3 추천수 24.09.22 21:17 답글 신고
    음성 지원되네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 24.09.22 21:17 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 원사 3 작전전경2081기 24.09.23 00:38 답글 신고
    거니 풍자는 없어졌다. 거니 역할 했던 주현영은 갑자기 SNL하차ㅠㅠ ...씁쓸하구나...
  • 레벨 대위 1 4232 24.09.23 01:43 답글 신고
    명신이 역할하던 주현영은 짤린거지??? 다른데서도 통 보이질 않아.
  • 레벨 대장 내닉돌리도 24.09.23 06:50 답글 신고
    전주인탓할거면 가게는 왜 인수했냐?
    찾는 손님들도 맛없으면 안가야지..악을 쓰고 가더만 같이 앞에사장 욕하고..에휴 답이 없다..
  • 레벨 원사 3 무솔 24.09.23 06:51 답글 신고
    륜똥은 말귀를 못알아 먹는데 욕은 또 기똥차게 알아먹음
  • 레벨 중장 폭행몬스터 24.09.23 07:12 답글 신고
    스압으로 간질나서 그냥 영상보고왔음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 스노우드림 24.09.23 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 24.09.23 09:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.09.23 09:45 답글 신고
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 국토종주 24.09.23 10:05 답글 신고
    이거 어디서 보나여..누가 링크좀 부탁해요
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.09.23 10:52 답글 신고
    분장 진짜 잘하네
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.09.23 11:05 답글 신고
    뼈를 아주 분쇄를 하는 구나...SNL...존경...후보때 해 놓은 말이 있으니 조질수도 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 살찐미소 24.09.23 11:06 답글 신고
    SNL정치 풍자가 다소 약해진듯 해서
    아쉽습니다
  • 레벨 원사 3 SKINHEAD 24.09.23 11:11 답글 신고
    뭐 하나 더 받아 쳐먹을려고 하는 참모들은 더 문제일듯
  • 레벨 중위 2 적당히허자 24.09.23 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 또 폐지 당하진 않겠지?ㅋㅋㅋ좀더 씨게 해야 하는데 말여~
  • 레벨 소위 3 팰리군 24.09.23 11:36 답글 신고
    주현영 뺐다고 들은거 같은데

snl 조심해요

응원합니다.
  • 레벨 훈련병 Tech4133 24.09.23 17:33 답글 신고
    주현영이라는 애가 김건희 패러디 했다고 짤린거라 말하고 싶나보네 완전 미칭게이인거나 선동이나 할려는 빨갱이네
  • 레벨 준장 점벌레 24.09.24 15:54 신고
    @Tech4133 `````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 원사 3 제주시광양 24.09.23 11:43 답글 신고
    김건희 는 엄두도 못냄
  • 레벨 중령 2 배려크루즈 24.09.23 11:47 답글 신고
    어제 뉴스 보니 후니가 거니를 멀~~~리서 아련한 눈빛으로 쳐다 보던디.. 아직 마음이 있는거니. 그런거니?
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 24.09.23 12:11 답글 신고
    SNL 하나는 쿠팡 칭찬함 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 바이킹발할라 24.09.23 12:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 오늘하루가선물입니다 24.09.23 13:15 답글 신고
    굿이다 굿
  • 레벨 중장 떵나기이 24.09.23 14:12 답글 신고
    이렇게 무능하고 개념 없고.. 남탓하는 정부는 처음봅니다.
    대통령이 툭하면 거부권 남발에..마누라 천하 몹쓸짓 전부 무죄.
    그네때도 이러진 않앗는데..
    역대 최악...국짐당도 갈수록 저런게 국회의원인가 싶을정도...
    대통령에게 잘보일 생각만.....충견이 따로없고....
  • 레벨 상사 1 지네딘조던 24.09.23 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ디오르 여사 버전은 지하 버전인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 StormH 24.09.23 17:54 답글 신고
    ㅋㅋ 추천합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장