바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 돌아온소명 24.09.23 15:34 답글 신고
    천하람 이준석 이놈들은 국민을위해 정치하는게 아니고 자기 정치하는놈들....깨끗한척하는 냄새나는놈들...
    답글 2
  • 레벨 소장 장길수 24.09.23 15:49 답글 신고
    에라이 동탄 병신세끼들아. 그러고 보니 요즘 보배에 동탄 글이 거의 안보이. 저 셍끼 때문
    답글 0
  • 레벨 대령 1 쌍팔년도호구 24.09.23 15:41 답글 신고
    딴거는 모르겠고, 통화 녹취록 중 이 말만 생각나네...
    "내가 가만있을 놈이라?.." ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 조포동 24.09.23 15:33 답글 신고
    요즘 땅에 뭐 많이 묻던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 돌아온소명 24.09.23 15:34 답글 신고
    천하람 이준석 이놈들은 국민을위해 정치하는게 아니고 자기 정치하는놈들....깨끗한척하는 냄새나는놈들...
  • 레벨 하사 1 지킬앤하이드007 24.09.23 16:39 답글 신고
    뭔가 나중에 딜하려고 고이고이 간직하려고 했겠지
    누구의 캐비넷처럼
  • 레벨 소령 2 왕반짝 24.09.23 17:37 답글 신고
    천하람 개실망.
    바른말 하는 보수인 척..
    하는 짓은 더 하네요
  • 레벨 대령 1 쌍팔년도호구 24.09.23 15:41 답글 신고
    딴거는 모르겠고, 통화 녹취록 중 이 말만 생각나네...
    "내가 가만있을 놈이라?.." ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 장길수 24.09.23 15:49 답글 신고
    에라이 동탄 병신세끼들아. 그러고 보니 요즘 보배에 동탄 글이 거의 안보이. 저 셍끼 때문
  • 레벨 상병 스탠리70 24.09.23 15:53 답글 신고
    나이도 어린놈들이....ㅉㅉ
  • 레벨 소장 못살겠다갈아엎자 24.09.23 15:56 답글 신고
    제일 더럽고 천박한 새끼들...이런 새끼들 한테 표를 줘서 국개의원 만든 븅신들도 대가리 박고 자지 짤라라...이런 놈들이야 말로, 현대판 매국노이다.
  • 레벨 상사 2 샤르르샤르르 24.09.23 15:56 답글 신고
    이준돌 저거 지금 코파나?
  • 레벨 중령 2 행복한동행 24.09.23 15:58 답글 신고
    준석씨는 모른사람이라든데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    준석씨 완전 3류구나
    3류가 아니라 ~~ 하수라고 하는건가?
  • 레벨 대위 3 십이연기 24.09.23 15:59 답글 신고
    절의 영기를 받아 볼려구 애 많이 썼내.
  • 레벨 상사 3 sdn4351 24.09.23 16:04 답글 신고
    몸통은 김건희다 절대 잊지맙시다
  • 레벨 병장 슬픈천재 24.09.23 16:08 답글 신고
    잘가라!!
  • 레벨 소장 IAMFINE 24.09.23 16:11 답글 신고
    저런것들이 대한민국 보수를 이끌꺼라고??
    나라 꼬라지가..
  • 레벨 원사 3 청승그래뭐 24.09.23 16:18 답글 신고
    삽질한다는 표현이 사진 그대로 삽질도있지만 ㅋㅋㅋㅋ
    삽질하고있네 돌려까는중 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 배껌사자 24.09.23 16:23 답글 신고
    저기에 텔레그램 캡쳐본 묻어놨나??
  • 레벨 하사 1 고블린라이더 24.09.23 16:26 답글 신고
    누구 묻을려고 땅파는건가? 아니면 본인들 자리 미리 확보하려는건가?
  • 레벨 중위 3 성형갈보 24.09.23 16:26 답글 신고
    이준석, 천하람 이 씨발 놈들..ㅋㅋㅋ

에라이 개새끼들아..ㅋㅋ니기미 좆이다
  • 레벨 중위 3 공회전전문가 24.09.23 16:26 답글 신고
    쌈 중에 젤 재밌는 싸움이 개싸움이지??
  • 레벨 대령 3 내가언제가입을했더라 24.09.23 16:31 답글 신고
    김건희 눈치보기 게임
  • 레벨 대위 1 그런거없어 24.09.23 16:32 답글 신고
    현 검사출신 정치인들도 그렇고 사회성 떨어지는 찐따한테 권력 좀 안줬으면 좋겠음
  • 레벨 소장 버러지던트윤 24.09.23 16:33 답글 신고
    와아...어린새끼들이 땅파고 증거라도 묻나? 소름끼치는 새끼들
  • 레벨 원사 3 멋진나라대한민국 24.09.23 16:34 답글 신고
    사주풀이에서 4시 새벽 3시30분부터 5시 30분은卯(넷째 지지 묘)라고 해서 이 시간대는 외부에 치중하는 시간으로 씻고 치장하고 외부로 나가기 위한 준비를 하는 시간으로 창조의 기운도 강하고 기존의 것을 재탄생하는 기운 블라블라블라 하.....노력이 하늘에 닿으면 하늘이 감동한다는데 국민의 분노를 샀다는건 알겠다...
  • 레벨 원사 3 골트문트 24.09.23 20:06 답글 신고
    /寅시에요.^^
  • 레벨 원사 3 Soju25 24.09.23 16:39 답글 신고
    앞에 꽃이 분홍인데..
  • 레벨 소장 파국이다 24.09.23 16:41 답글 신고
    파묘찍냐?ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 이정도면되었다 24.09.23 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로죽여라!

이건가? ^^;;
  • 레벨 준장 캐돌이 24.09.23 16:52 답글 신고
    이준석이 국회의원 당선되도록
    허술한 후보를 내보낸 민주당도 반성해야한다
    그리고
    통탄 주민들 수준이 참으로 한심하다...
  • 레벨 소령 2 ㄷㅌㄷㅎㄱ 24.09.23 16:59 답글 신고
    아무리 허술해도 섹스톤새끼보단 낫지
    양고기라고 하고 개고기 판놈이 뭔 낮짝으로 또 사기치려고 나와
    이새끼 그리고 쥴리한테는 한마디도 안지랄함
    비겁한 사기꾼 그 이상도 이하도 아님
    약점 가지고 딜치려고 하다가 맨날 꼬랑지 내리고 도망
    근데 동탄 븅신것들이 숨 붙여준거지
    조만간 같이 나락갈거니까 뭐 사필귀정이지
  • 레벨 중령 3 줄무늬양말 24.09.23 17:10 답글 신고
    양아치 새끼들~
  • 레벨 대장 암행단속 24.09.23 17:46 답글 신고
    돌았네
  • 레벨 원수 송파배짱이 24.09.23 17:56 답글 신고
    이준석 묻을라고
  • 레벨 하사 3 아씹알꿈 24.09.23 18:01 답글 신고
    이준석천하람으로 핸들돌리려고
    무진당 애쓰는구나ㅋㅋ
    오늘밤 딴거또 터진단다 열심히 막아봐라
    오마쥬리아~~~
  • 레벨 중령 1 바이올 24.09.23 18:09 답글 신고
    섹스톤이를 어떻게 뽑아주냐!? 동탄 빙신들아.
    섹스톤이나 굥돼지나 그나물에 그밥인것을
  • 레벨 원수 진로이즈백 24.09.23 18:23 답글 신고
    삽질하고 자빠졌네ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 세콘도 24.09.23 18:30 답글 신고
    개혁신당 찍은 사람들은.....어휴~~~
  • 레벨 대위 3 kimgun 24.09.23 18:37 답글 신고
    준석이 등신
    두번 당하네ㅋㅋ
    싸다 싸
    삽질시키고 사진 왜 찍었겠냐?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 붉은꼬리도마뱅 24.09.23 18:55 답글 신고
    무속관련인가?
  • 레벨 상사 3 붉은꼬리도마뱅 24.09.23 19:25 답글 신고
    청와대 취임식=매화=이준석=김건희=윤석열 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 두부김치네집 24.09.23 19:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무속관련인가
  • 레벨 중령 1 다른날 24.09.23 19:38 답글 신고
    너도 천공파나?
  • 레벨 중위 2 재건이 24.09.23 19:47 답글 신고
    버러지 같은 것들
    저런거 잡아 먹는 귀신은 없나
  • 레벨 원사 3 적도의꿈 24.09.23 20:35 답글 신고
    동탄은 지들이 경기도의 송파쯤으로 안다캅디다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장