바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 슬램덩코 24.09.24 14:53 답글 신고
    웃음포인트가 뭐였을까

그거시 쥴리 궁금해지네
    답글 14
  • 레벨 소위 3 전당포귀신과쓰레기통 24.09.24 15:29 답글 신고
    저곳에 저 둘이 있다는것 자체가 실소를 자아내는 거잖아? ㅋㅋ
    협회장도 국대 감독도 국민들이 아니라는데 국민들 소리는 개소리로 듣는 저 썩은 마인드...
    명보형...2002년의 형 눈빛은 이러지 않았는데
    지금 형 눈빛좀 봐봐...
    대한민국 축구와 후배들 위해서 형이 설 자리로 돌아가주면 좋겠어...ㅜㅜ
    답글 4
  • 레벨 소장 남가부마산지점 24.09.24 14:54 답글 신고
    귀엽다
    답글 0
  • 레벨 대위 3 병신은하트가답 24.09.24 18:06 신고
    @36기통꾸기 그럼 반대 드세요
  • 레벨 소장 슬램덩코 24.09.24 14:53 답글 신고
    웃음포인트가 뭐였을까

그거시 쥴리 궁금해지네
  • 레벨 대장 rewq 24.09.24 14:54 답글 신고
    저도 그게 궁금하네요
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.09.24 15:00 답글 신고
    알지만

안갈챠줌
  • 레벨 소장 슬램덩코 24.09.24 15:52 신고
    @36기통꾸기 하~아

으드신 쫌

쥴리 궁금하단 마리에횻
  • 레벨 소위 3 언데다쉬 24.09.24 18:32 신고
    @36기통꾸기 틀니 3일 압수
  • 레벨 상사 1 jdjdkeoeje 24.09.25 00:19 신고
    @36기통꾸기 꾸기도 모름

쓴이야. 왜 웃참 실패인지 내용은 적자
    성의가 없어
  • 레벨 대위 1 시기상조회 24.09.24 15:11 답글 신고
    쥴리 명신 같은 대답 아니였을까요
  • 레벨 병장 건담자동차 24.09.24 16:49 답글 신고
    템버린 치며 생각해보자.
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.09.24 18:23 답글 신고
    @36기통꾸기 쥴리 석렬하시네요
  • 레벨 원사 1 bybk 24.09.24 19:53 답글 신고
    옆에 여자분이랑 무슨 얘기를 하다가 웃었어요.
  • 레벨 준장 비포장키드 24.09.24 20:37 답글 신고
    A : (속삭이며) 야, 너 티비나온다!
    B : (당황해 웃으며) 뭐? 진짜? 아.. 난 몰라~ ㅋㅋㅋ

뭐 이런 상황이 아닐까..? ㅋ
  • 레벨 상사 2 SSanG남자 24.09.25 03:09 답글 신고
    영상을 다 봤습니다만 그저 개인적인 얘기를 옆사람과 하다가 나온 웃음으로 보입니다
  • 레벨 원사 1 국가란국민입니다 24.09.25 12:39 답글 신고
    정수기가 찍찍싸더래요
  • 레벨 준장 점벌레 24.09.26 17:12 신고
    @국가란국민입니다 ````````````````````````
  • 레벨 소장 남가부마산지점 24.09.24 14:54 답글 신고
    귀엽다
  • 레벨 소장 조포동 24.09.24 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 노란피아노 24.09.24 15:02 답글 신고
    궁금하네요.
  • 레벨 중장 초보안전운전 24.09.24 15:02 답글 신고
    웃는모습이귀엽구먼
  • 레벨 중령 3 사빠죄아 24.09.24 15:07 답글 신고
    정말 웃긴가부다.
  • 레벨 소령 3 남선공무 24.09.24 15:09 답글 신고
    귀엽다
  • 레벨 소장 사람사는곳 24.09.24 15:10 답글 신고
    축핵
    코미디네요.
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.09.24 15:18 답글 신고
    관상에 대해 아는직원이시구만...
  • 레벨 중장 아크뷰 24.09.24 15:25 답글 신고
    어떤 포인트에서 웃는건지 자막이라도 넣엊주지
  • 레벨 일병 JinMu 24.09.24 23:38 답글 신고
    옆에 다른여성분이 뭐라뭐라하니 웃더군요 ㅋㅋ질문과 상관없이 저 웃음말고 어떤남자분 빵집에서 웃참하는게 더웃긴데 그건 안올라오네요 ㅋ
  • 레벨 대령 1 막강대한민국 24.09.24 15:26 답글 신고
    아이고 명보형아~~~ 이기 무신 꼴이고...쯔쯔쯔
  • 레벨 대장 89P13 24.09.24 15:28 답글 신고
    잘 웃는 여자가 좋더라
  • 레벨 원사 2 자업자득이 24.09.24 15:28 답글 신고
    큰아버지가 참 좋아하시겄다
  • 레벨 상사 1 만월야 24.09.25 11:08 신고
    @조까는사람

어차피 거의 모든 국민들한테 욕은 먹을대로 먹고있고, 지금 여기서 본인 스스로 나가면 정말 이도저도 아닌게 되니까 이 악물고 끝까지 버티고 있는중
  • 레벨 소위 3 전당포귀신과쓰레기통 24.09.24 15:29 답글 신고
    저곳에 저 둘이 있다는것 자체가 실소를 자아내는 거잖아? ㅋㅋ
    협회장도 국대 감독도 국민들이 아니라는데 국민들 소리는 개소리로 듣는 저 썩은 마인드...
    명보형...2002년의 형 눈빛은 이러지 않았는데
    지금 형 눈빛좀 봐봐...
    대한민국 축구와 후배들 위해서 형이 설 자리로 돌아가주면 좋겠어...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 조까는사람 24.09.24 15:55 답글 신고
    이제 홍명보가 한국축구를 위해 설자리는 없습니다
  • 레벨 중사 1 손홍민 24.09.25 13:45 답글 신고
    연봉 하나만 보고 끝까지 버티는거죠 뭐..어차피 리그 팀 다시 못갈거 본인도 알고 이제 돈 땡길수 있는 마지막 기회가 국대 감독 뿐이니...
  • 레벨 대령 3 인티제 24.09.25 14:30 답글 신고
    이미 욕먹을 만큼 먹었기에 연봉은 절대 포기 못하지
  • 레벨 중사 3 공사탕이싫어요 24.09.24 15:35 답글 신고
    홍명보인줄 알았는데 홍금보라서?
    아님 말고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 90074 24.09.24 15:45 답글 신고
    영상 찾아보니 그냥 그 옆에 여직원이랑 대화하면서 웃는 장면이네요. 질의응답과 전혀 관련 없음
  • 레벨 중장 천안그남자 24.09.24 16:26 답글 신고
    웃는게 이쁘시구만요
  • 레벨 중위 3 만렙히드라 24.09.24 16:38 답글 신고
    표정이 이건데?

"지랄"
  • 레벨 소위 2 april 24.09.24 16:41 답글 신고
    국콘
  • 레벨 소위 3 언데다쉬 24.09.24 18:33 답글 신고
    자~ 홍몽구씨 답변하세요
  • 레벨 중사 1 acom 24.09.24 18:35 답글 신고
    아 힘들게 찾았다ㅋ 박수현 의원 질의때
    뒤에서 옆사람하고 애기하다 웃는거잖아
    형 이거 맞아? 난 또 뭐라고ㅣㄱ
  • 레벨 원수 왕장군 24.09.24 19:25 답글 신고
    얼마나 골까면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여행길 24.09.24 20:06 답글 신고
    광대뼈가 승천 하셨어요 ㅋㅋㅋ 쒸! 뻐얼겋게~~~
  • 레벨 소장 5wooya 24.09.24 20:14 답글 신고
    홍바보는 2002년도 역사메 남을 명예를
    셀프 소각 하는 구나 ㅎ
    20억 받는 봉사 자리가 어딨냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 두부김치네집 24.09.24 20:33 답글 신고
    쇼지쇼야 ㅋㅋㅋ 얼척이 없죠 보면서도
  • 레벨 일병 잘하자임마 24.09.24 20:36 답글 신고
    역시 코메디 프로 다 필요없고 국회가면 저래 해맑게 웃게 되는구나 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 겨털도사 24.09.24 23:19 답글 신고
    돈이 좋긴좋아~ 돈의 맛
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.09.24 23:39 답글 신고
    웃는모습만봐도 성격좋아보인다
  • 레벨 중사 1 BUSAN호랑이 24.09.24 23:45 답글 신고
    인간적이네 귀엽다
  • 레벨 원사 3 막대쥴리 24.09.25 07:44 답글 신고
    잘 잡았네
  • 레벨 일병 태조왕건 24.09.25 07:52 답글 신고
    졸 귀엽네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 돈삼겹살 24.09.25 08:19 답글 신고
    방송 보는데 뒤에 있는 여자분들 모하시는 분들이죠?

질의하는데 옆사람과 떠들고, 킥킥 거리고 핸폰보고 있고, 디게 거슬리더 라구요

저 장면도 아마 옆사람과 떠들다가 웃는장면 같습니다
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 24.09.25 08:27 답글 신고
    살림해야
  • 레벨 중령 2 늑대혀늬 24.09.25 08:27 답글 신고
    정몽규없었으면 한국축구는 피파랭킹 20위내에서 놀고있음.
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 24.09.25 08:44 답글 신고
    직관 얼마나 재밋을까...ㅋ
  • 레벨 준장 JulyG 24.09.25 09:07 답글 신고
    젊지도 않은 저런 산 송장들이
    자리를 다 차지 하니 발전이 없지
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.09.25 09:44 답글 신고
    여기 넘 재밌다는 눈빛
  • 레벨 대령 2 절대추녀왕조현 24.09.25 10:05 답글 신고
    정몽규

살면서 먹은 욕보다

어제 먹은게 더많을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 대깨윤처단 24.09.25 10:25 답글 신고
    의원 뒷줄은 국회의원 보좌관입니다.
  • 레벨 원사 2 부릅뜨니숲이었스 24.09.25 10:49 답글 신고
    개웃긴데 소리나면 안되고 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 VANTED 24.09.25 11:02 답글 신고
    질문에 답은 안하고 뭐가 잘못임지도 모르고 앞으로 잘하겟다만 하는게 뭔 회장이니 감독이니 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 마이크로이니 24.09.25 11:35 답글 신고
    정몽규가 말을 잘 못 하던데 대기업 총수가 맞나 싶음. 국개의원 중에선 개인적으론 리아, 임오경 질의시간이 최악이었음.
  • 레벨 중위 1 몬태나 24.09.25 11:40 답글 신고
    기업가 입장에서 어떻게 보면 자기 본업도 아닌데 열심히 하는 거라고 말하기에는 들려오는 소리가 너무 안 좋은데 왜 저렇게 집착을 하는지...

그래도 대기업 계열사 대표이면 본인이 맡은 기업의 경영이 최우선이 아닌가요?

조카한테 현대자동차 뺏기다시피 내주고 나올 때는 말 한마디 못하더니 저런 수모까지 당하면서 굳이 저 자리를 붙들고 있으려고 하는 마음을 모르겠네요.

뉴스 장면 보니 딱히 이 정권에 단단한 동아줄 있는 것도 아닌 것 같은데 굳이 자기 돈 써가며 여러 사람에게 험한 소리를 들으면서도 저 자리에 집착하는 이유가 뭘까요.
  • 레벨 중사 3 보배정상화운동본부 24.09.25 11:46 답글 신고
    밑도 끝도 없이
    이딴게 베스트냐?

너희들 영혼은 있냐?
  • 레벨 준장 점벌레 24.09.26 17:13 답글 신고
    `````````````````````````````````````````````````````
  • 레벨 이등병 나무지원 24.09.25 12:44 답글 신고
    웃는 이유가 그냥 재미나 보이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 점벌레 24.09.26 17:14 답글 신고
    ````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장