바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 그리운바코드개주인 24.09.24 21:46 답글 신고
    서든이 아직도 있었군요... 무늬없는 대장까지만 만들고 안한지 10년은 넘은듯 하네요
  • 레벨 원사 3 우주별놈 24.09.24 21:47 답글 신고
    같이 한판 하시죠?
    다시 뭉쳐 봅시다.^^
  • 레벨 중령 2 항시세끼 24.09.24 21:47 답글 신고
    7~8년 전에 서든 많이 했는데
    스톰빌 그립네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우주별놈 24.09.24 21:48 답글 신고
    그쵸?
    저도 10년만에 다시하네요.^^
  • 레벨 중령 1 눈팅팅 24.09.24 21:49 답글 신고
    요즘 피씨방 음식 장사로 돈벌죠 맛난음식 안팔면 손님이 안와 가게 유지가 안된다고 하더라구요
  • 레벨 원사 3 우주별놈 24.09.24 21:51 답글 신고
    맞습니다.ㅎ
    많이 변했더군요.
    카페 식당처럼 먹거리 간식
    엄청 많더군요.
  • 레벨 하사 2 연대장 24.09.24 22:02 답글 신고
    제 서든은 3보급으로시작해서 3보급으로 끝났섭니다
  • 레벨 원사 3 우주별놈 24.09.24 22:16 답글 신고
    네 ~
    저두요.ㅎ
    지금은 A보급만 합니다.
  • 레벨 원사 1 보배유게 24.09.24 22:04 답글 신고
    와..열정리스펙 합니다
    지금은 2판하면 멀미할까봐..ㅋㅋ못합니다ㅋ
    3보급이짱이지!
  • 레벨 원사 3 우주별놈 24.09.24 22:17 답글 신고
    저도 오랜만에 하다보니
    멀미가 났지만
    3보급은 넘 힘들고
    A보급만 합니다.^^
  • 레벨 소위 1 나는초보다 24.09.24 22:12 답글 신고
    A개돌 B개돌 하며 점핑점핑~~ 캐릭으로 즐거웠는데 안한지 10년이 넘어가네요
  • 레벨 원사 3 우주별놈 24.09.24 22:19 답글 신고
    10년전 저랑 만났을수도~!!ㅎ
    요즘은 디코 라던데
    예전엔 뭐로 했는데 기억이 안나네요.
    같이 떠들며 작전짜고 잼 났었는데
    요즘은 조용히 혼자 즐기고 있네요.
  • 레벨 소장 내일부터다이어트시작 24.09.24 22:21 답글 신고
    젊은 남자는
    아는척하는것이 부담으로 느껴져서 그런거 아닐까요?
    저는 사십대아재입니다..ㅎㅎ
    3보급 A개돌전문입니다..특히 아군한테 섬광탄투척선수입니다 ㅎ 서든은 십년전에 해본것이 마지막이네요..
  • 레벨 소령 1 nonono 24.09.24 22:33 답글 신고
    아들이 9살때쯤 아이디끝에 0009살 뭐이런식으로 아이디 만들어 게임하니 초딩이라고 엄청 무시하더군요 ㅎㅎㅎ 옛날 생각 나네요. 즐겜 하세요.
  • 레벨 원수 칠서방 24.09.24 22:41 답글 신고
    웨어하우스
  • 레벨 일병 말좀해줘 24.09.24 22:44 답글 신고
    서른아홉 유저입니다 ㅋ 킬뎃이 너무 좋은데요!
    저는 극 i 성향이라 보톡을 못해서..공방과 빠른대전위주로 합니다
    마우스도 좋은걸로 바꾸고 소소하게 즐기니 잼있습니다 즐겜하세용 형님
  • 레벨 원사 1 박자검 24.09.24 22:58 답글 신고
    서툰어택은 가라
    (예전 라이벌일때 광고 베너)

40대 - 스포 쓰리스타가 -
  • 레벨 소장 임자929 24.09.24 23:29 답글 신고
    저도 가끔 스트레스 풀려고 하는데 욕 하는 욕잼민이들 채팅은 보지도 않고 합니다 시부리든가 말든가 죽이면 되죠
  • 레벨 소장 이름있는자식 24.09.24 23:35 답글 신고
    예전에 진짜 딱 준장 달고 접었는데 ㅋㅋㅋ
    12년이 지낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 야동아슬 24.09.25 00:34 답글 신고
    저는 15년동안 스포만 했는데 ㅎ
    그립네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장