바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 새머가리 24.09.27 17:44 답글 신고
    요약 : 나 빼고 다 볍신
  • 레벨 소장 장길수 24.09.27 17:46 답글 신고
    하나를 막으면, 하나가 새고, 또 막으면, 옆에서 새고, 등신같은 왜놈당 수준
  • 레벨 원사 3 날파리왕 24.09.27 20:24 답글 신고
    그래도 지지하는
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 24.09.27 17:53 답글 신고
    진짜 태극기를 못 봤다쳐도
    애국가가 나오면 올리는게 맞지.
  • 레벨 소장 24.09.27 17:55 답글 신고
    눈알이 귓구녕에 박혀있으므니다
  • 레벨 중장 콩123 24.09.27 18:34 답글 신고
    빨리 탄핵하고 부역자와 매국노포함 처형합시다
  • 레벨 대령 3 blackbook 24.09.27 19:05 답글 신고
    해석: 욱일기나, 일장기가 없었다
  • 레벨 소령 3 세콘도 24.09.27 19:09 답글 신고
    자신의 나라 국기가 없다는 의미일 듯
  • 레벨 원사 3 ilaaiil 24.09.27 19:10 답글 신고
    김민석은 닥쳐라 그냥 ㅋㅋ
    예전에 배신자짓 하고 매장당했다가
    갑자기 요새 이재명 밑에 붙어가지고 나대기 시작하네? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 고행돌이 24.09.27 19:19 답글 신고
    저런 관심이 고픈가보군
    옛다 비추
  • 레벨 대위 3 고봉밥 24.09.27 19:58 답글 신고
    쳐자라
  • 레벨 병장 노랑m3 24.09.27 19:14 답글 신고
    80년대 5시에 애국가 울리면 태극기 안보여도 그냥 자리에 멈춰 자동으로 손 올라가던
    시대에 살지 않았나? 그시절 한국인은 다 아는데..
  • 레벨 원수 정의의똥침 24.09.27 19:16 답글 신고
    태효 빼고 다 병신
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 따듯한차한대 24.09.27 19:22 답글 신고
    지 살자고
    대통령 죽이냐 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 ㄷㅌㄷㅎㄱ 24.09.27 21:19 답글 신고
    야 각도가 차이나는것도 아니고 바로 옆에서 다 하는데 핑계라고 대는게 거의 국민개돼지들아 니들이 어쩔건데 수준인데..
    우리가 너 죽일수 있어 븅신아
    기다려봐 아주 개조져줄게 반쪽바리 야비한 새꺄
  • 레벨 소장 클럽가는스님 24.09.27 19:30 답글 신고
    지금 용와대 최고 실세가
    태효라는 말이 있고
    지금 MB쪽 애들이
    용와대를 장악해서
    굥도 조만간에 MB쪽 애들한테
    잡힐거라는 카더라가 돌고있음
  • 레벨 원사 3 이모작스타트 24.09.27 19:47 답글 신고
    자민당 하수인 아녀 ?
  • 레벨 중령 1 판테인 24.09.27 19:48 답글 신고
    태효야 가오가있지 국기에대한 경례를 안했으면 변명을 하지말아야지 추하잖아
  • 레벨 소위 3 수넹이 24.09.27 19:55 답글 신고
    김태효 : 일장기가 없으니 국기가 없다고 생각함
    굥 : 원래 할때 안할때 구분 못함. 그냥 운좋게 찍은거임
    나머지 : 지네 국기가 뭔지 모르니 남따라서 그냥 경례함
  • 레벨 중위 3 동느님 24.09.27 20:12 답글 신고
    애국가 울려 퍼지면
    안보이면 찾아야 되는거 아닌가.
  • 레벨 소령 3 스타벅스아메리카놈 24.09.27 20:12 답글 신고
    틀딱 태극기 노인네들 어리둥절 ㅋ
  • 레벨 중장 하하하71 24.09.27 20:29 답글 신고
    대한민국 경호실장의 명예는 개나줘버렸나 부끄러운줄도 모르고 내가 얼굴이다 화끈거린다
    사퇴하는게 명예로운거 아니야
  • 레벨 대위 1 Fuckoff 24.09.27 20:39 답글 신고
    진심인갑네 와~~~ 그럼 외교부, 의전팀 전원 옷벗겨야지 파면하고 ㅋㅋ 아니 그럼 뭐하러간겨? 일 터질꺼 보고 받고 나머지 세관프리패스 빼돌린 쩐들 숨기러 갔었냐?
  • 레벨 대위 1 본방사수 24.09.27 21:11 답글 신고
    용산..병신들 집합소...
  • 레벨 대령 3 60계단치킨 24.09.27 21:17 답글 신고
    귀막고 눈쳐막은 정부 함축한 놈
  • 레벨 상사 1 홍익카카 24.09.27 21:36 답글 신고
    개기냐?
  • 레벨 중령 1 웃기는짬뽕 24.09.27 21:46 답글 신고
    그 눈깔로 안보를 하니 뻥뻥 뚫리지
  • 레벨 상사 3 hafinity 24.09.27 22:04 답글 신고
    돼지새끼.. 쪽바리새끼.. 무당새끼. 정상인 새끼들이 없네
  • 레벨 중사 3 차인포 24.09.28 05:42 답글 신고
    태극기부대 머하냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장