바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 하의마트러가요 24.09.28 13:10 답글 신고
    예림이 우리 오래하자

영화 다짜 명대사
  • 레벨 대장 뜨루만 24.09.28 13:12 답글 신고
    이거슨 거짓말이야...

암튼 거짓말이야... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 전체선택 24.09.28 13:13 답글 신고
    그래도 보배는 혜정이~~~
  • 레벨 대령 3 고염나무 24.09.28 13:14 답글 신고
    딸래미 잘키우셨네
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.09.28 13:14 답글 신고
    20대 초중반땐 주말은 날잡고 여친이랑 모텔에서 살았던거 같은데... 흑흑
  • 레벨 원사 3 에이브리뉴욕 24.09.28 13:23 답글 신고
    대학생때 여친이랑 용평스키장 스키타러가서 1박2일동안 스키도 안타고 8번 내리했음.....스키장비는 풀지도 않음

다음날 집에 오는데 여친 못걷던데
  • 레벨 소령 3 무듭꾸더띠바 24.09.28 14:16 답글 신고
    조루임. 굳이 증명할필욘없는데...
  • 레벨 대위 3 박가사탕 24.09.28 14:29 답글 신고
    8번 내리했음?
    내리 쳤음? 니킥?
  • 레벨 대위 3 나는빠삐용입니다 24.09.28 13:58 답글 신고
    예림이
  • 레벨 준장 레인28 24.09.28 14:00 답글 신고
    쥴~리 아프겠네요
  • 레벨 병장 손빨래전문 24.09.28 14:08 답글 신고
    미래 남편이 좋아할만한 짤이네요
  • 레벨 준장 김딸칠 24.09.28 14:15 답글 신고
    *.*;;;
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 24.09.28 14:17 답글 신고
    -.-;;;
  • 레벨 중장 습자지 24.09.28 14:47 답글 신고
    에이스 줄리
  • 레벨 준장 부랄이던눈 24.09.28 14:50 답글 신고
    껍데기 다 벗겨 졌겠네
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 24.09.28 14:59 답글 신고
    문제는 저렇게 하고나면 여자도 아파서 못 걷지만 남자도 무릎안쪽 살 벗겨짐. 화상 입은거처럼... 다른쪽 그렇고...살이 약해서..20대에만 가능한 일...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 보배나라장터 24.09.28 15:01 답글 신고
    애비 애미가 자랑스럽겠다.
  • 레벨 원수 진로이즈백 24.09.28 15:03 답글 신고
    예림이 그거 장이야?
  • 레벨 병장 내머리속지우개 24.09.28 15:12 답글 신고
    저러고나면 고추에 근육통 느껴집니다
  • 레벨 중장 젖문대쥴리 24.09.28 15:32 답글 신고
    넌 아프지? 남자는 예닐곱번 하면... 다리 후들후들 떨려서 걷질 못해.
    내가 30년 전에 진짜 하룻밤에 7번 해보곤 1일 3회 이상 하질 않아.
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.09.28 15:34 답글 신고
    러브젤 쓰면 나을 듯
  • 레벨 병장 꾸리꾸리매꾸리 24.09.28 15:41 답글 신고
    2번까진 그렇다해도 3번이상 자랑하는놈들 만프로 개조루임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 저스티스원 24.09.28 15:52 답글 신고
    혜정이를 능가하네요
  • 레벨 소장 샤리22 24.09.28 15:55 답글 신고
    이짤 돌고돌고 돌다가 나중에

댁 자식들이 봤으면 좋겠다...
  • 레벨 대령 3 WVIP 24.09.28 16:05 답글 신고
    예림이면...7번가능하...
  • 레벨 준장 punktal 24.09.28 16:24 답글 신고
    저 사람 욕하는 남자들은 모쏠이냐?
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 24.09.28 16:25 답글 신고
    32까진 저랬다
    33부터 살짝 발기부전이 온 듯 ㅋ
    물론 음주시에!
  • 레벨 상사 1 iwantmac 24.09.28 16:46 답글 신고
    다 거짓말입니다. 저렇게 6번 7번 하면 눈밑이 어두워지기 시작하고 무기력해지기 마련이죠. 설사 실제로 한다고 해도.. 아주 정말 체력이 왕성할 때 잠깐일 뿐.
  • 레벨 하사 2 야식은치킨 24.09.28 17:00 답글 신고
    침대 땀으로 젖도록 운동했던 기억이... 나중에는 쥐어짜내고 힘들고 ㅋㅋ 포기했을때
    여친이 내가 이겼다 한마디에 다음에 만나서는 이제 더는 못하겠다며 항복을 받아냈었죠, 후훗
    보고싶네 ㅋ
  • 레벨 소장 고출력귀두 24.09.28 17:11 답글 신고
    나도 첫날밤 6번 했는데...ㅋ
  • 레벨 소령 1 파란나라의곰 24.09.28 17:49 답글 신고
    귀두짱이십니다 형님
  • 레벨 대위 3 베레베레23 24.09.28 17:41 답글 신고
    고추 헌다. 내가 대학졸업하고 강변역 버스터미널 하차장쪽 편의점 마지막 야간알바하는데 광주에서온 버스막차타고온 여자가 하두리인가? 에서 번개왔는데 그거 캔슬내고 나랑 매장 문닫고 나가서 건대쪽 모텔서 2박3일동안 나오지도않고 내내했는데, 진짜 자지 헐었다. 피나온닺 며칠을 고생했다. 그여자 진찐 완전 발정난년이었는데 자고있다가 아랫도리 느낌이상해서 잠깻는데 빨고있네...ㅜㅜ 어후~~ 유치원 선생이었는데 시집가서 잘사나 모르겠네...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 왼손이랑오른손의합의 24.09.28 18:34 답글 신고
    그때만 가능한거니깐 많이해라들
  • 레벨 중위 3 옵티쏘울 24.09.28 18:51 답글 신고
    줄창 섹보다 중간 손으로 해주는게 더 좋든데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 공해는없다 24.09.28 18:59 답글 신고
    원투쓰리 찍... 원투쓰리 찍.... 이런건 횟수에 안들어감....
  • 레벨 상사 2 추레라기사 24.09.28 20:44 답글 신고
    몃명이랑?
  • 레벨 원사 3 Ilovemin 24.09.29 01:44 답글 신고
    인생에서 10대때 딱 한번 아침8시쯤부터 밤까지 10번정도 했었는데 6번쯤부터는 정액도 거의 안나왔음 ㅋㅋㅋ
    그날 밤에 기절하고 꿀잠잤던걸로 기억하네요
  • 레벨 상사 3 그날이그날이고 24.09.29 05:41 답글 신고
    23살쯤 만나던 여친이랑 저녁부터 담날 오후까지 모텔에서 눈만 뜨면 해서 6번인가 7번 한적 있는데 여친 거기 완전 퉁퉁붓고 내 ㄲㅊ는 시뻘게지고 쿠퍼액이 찔끔 나올 정도로 진짜 원없이 했었는데ㅋㅋ
    웃긴건 그때 여친은 퉁퉁 부었는데도 계속 달려듬 그립다 내청춘 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장