바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 카미소리 24.09.28 17:26 답글 신고
    이재명 윤석열 같은 씨발 좆병신들이 설치고 다니니 나라꼬라지가 개판이지 홍준표 같은 사람이 대통령해야됨 . 그래야 지금 사형수들 전부 모가지 따버리지 사형집행을 왜 안하냐? 법에 명시되어있는데 . 하여튼 씨발 좆같애 개새끼들 홍준표만이 지난 대선에서 사형집행을 공약으로 내세웠다. 근데도 이재명이나 윤석열 민 개새끼들은 반성해라
  • 레벨 준장 니얼굴윤석열 24.09.28 17:27 답글 신고
    와...홍준표를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강약약강의 표본인 양반한테 대통령주자는 요상한소릴 다보네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 카미소리 24.09.28 17:28 신고
    @니얼굴윤석열 그럼 누가 대통령 해야되는데? 정치좀 아는거같은데 의견좀 말해볼래? 사형집행 공약 내세운 후보 뽑아주는게 맞는거 아님?
  • 레벨 준장 니얼굴윤석열 24.09.28 17:29 답글 신고
    대통령 선거때 봐야지 대통령을 감정적으로 찍음?
    난 그런적없는데?
    공약이랑 뭘 하느냐에 따라 이사람이 행할 능력이있냐 없냐를 봐야지
    그냥 누가 해야해 하고 투표하는가봄?
  • 레벨 대위 2 카미소리 24.09.28 17:30 신고
    @니얼굴윤석열 아니 그니까 누가 대통령 되는게 맞는거 같냐고 당신 의견 묻고있잖아
  • 레벨 준장 니얼굴윤석열 24.09.28 17:31 답글 신고
    지금이 대통령 선거도아닌데 누가 대통령 해야하는걸 왜 정하고있음?
    선거때 봐야지?미래로 가고싶음?
  • 레벨 대위 2 카미소리 24.09.28 17:31 신고
    @니얼굴윤석열 뭔 자꾸 이상한소리하시네 . 아니 그니까 당신은 누가 대통령 되기를 원하는데? 20대 대선에서 누가 되었어야 했다고 봄? 나는 둘다 맘에 안들어서 기권했거든
  • 레벨 준장 니얼굴윤석열 24.09.28 17:38 답글 신고
    내가 투표를 누굴한건 관계없는 사항인데 뭘 묻고있음?
    기권표던진분이?이번에 홍준표 대선 나갈수있도록 힘 많이쓰세요^^*
  • 레벨 대위 2 카미소리 24.09.28 17:40 신고
    @니얼굴윤석열 댁도 윤석열 이재명은 아니라고 보는거네? 그점은 나와 공통점이 같군 하여튼 빨리 탄핵해서 끌어내리고 사형집행 실시하는 인간을 새로 대통령 후보로 내세워야 한다
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 24.09.28 17:54 답글 신고
    홍준표 된다해도 사형집행 못한다에 천만원 내기 할래?
  • 레벨 대위 2 카미소리 24.09.28 17:56 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 홍준표는 경남도지사할때 기회가 되서 내가 몇번 만난적 잇는데 그양반 사형집행에 대해선 진심임. 천만원이 아니라 1억빵할래? 그양반 대통령되면 무조건 사형집행 할사람임 당신같이 사형 반대하는 사람들이야 홍준표 대통령 되는게 싫겠지
  • 레벨 준장 니얼굴윤석열 24.09.28 17:26 답글 신고
    전문가 : 한국은 핵미사일 1발기준 3개월이면 만든다
  • 레벨 대령 3 윤석열빨갱이새끼 24.09.28 17:27 답글 신고
    고강도제재 받으면 못만들음
  • 레벨 준장 니얼굴윤석열 24.09.28 17:28 신고
    @윤석열빨갱이새끼 내가한말 아닌디요 유튜브 정형돈이랑 전문가가 한 말임
  • 레벨 대장 뜨루만 24.09.28 17:40 신고
    @윤석열빨갱이새끼 제재를 떠나 만들 능력은 된다는 뜻 아닐까요?
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.09.28 18:21 신고
    @윤석열빨갱이새끼 미국만
    허락하면 일사천리.
    마오쩌뚱 패거리들 지랄하겠지만
    북한은 눈감아줬으니
    딱히 경제보복 이외엔 답없슴.
    유럽이야 당근 미국강아지니
    우리가 있건말건.
    일본이 개난리 치겠지만
    세계대전 패전국 조약땜에
    기술은 우리보다 뛰어나도
    어려울거라고 전문가가 얘기함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장