바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (218) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 대박맞은료이 24.10.01 10:09 답글 신고
    문신충 극혐합니다
    답글 1
  • 레벨 일병 오늘은뭐머윽지 24.10.01 18:57 답글 신고
    일본을 좋아하진않지만 기본적으로 공중 목욕탕과 수영장에서는 못들어오게하는게 맞는것같다 몇해전 싱가포르 마리나베이수영장가서 한국말로떠드는 이레즈미 아재들봤는데 외국인들 보기에도 창피하고 민망하더라ㅈ제발 집구석에서만 혼자하고다녀라 어디가도 못있지도 않아보인다
    답글 1
  • 레벨 중위 1 영원한개장수 24.10.02 01:27 답글 신고
    몸에 항칠한 년놈들은 공공장소와 수영장.목욕탕 출입금지시켜야됨.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 미량 24.10.02 09:09 답글 신고
    문신충들 전부 아오지로 보내자
  • 레벨 대령 1 무장모다 24.10.02 09:11 답글 신고
    저거 독방안주면 강력방혼거실 들어가서 조폭한테 갈굼많이 당해요
    조폭눈에는 저거 좃밥
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.10.02 09:20 답글 신고
    다 그렇지는 않겠지만...하는짓거리가 양아치인 사람들에게 저런 문신이 있다는게 짜증....ㅅㅂ
  • 레벨 상사 2 카리큐라 24.10.02 09:22 답글 신고
    이런 글 필요하다 봅니다.
    물론 문신이 개별취향이라는 말도 맞고, 정상적인 유명인들도 하고 있는 사람 있지요.
    근데, 요새 사람들 인식능력과 지능이 예전보다 많이 못하다 보니..
    정말 앞뒤 생각 없이 패션인 줄 알고 문신 하는 사람들 꽤 많아요.
    적어도 계몽적인 측면에서
    문신은 단순 패션이 아니고 사회적 인식도 고려해야 한다는 이런 글이 많이 보여서,
    최소 경각심은 갖게 해야 한다 봐요.
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 24.10.02 09:25 답글 신고
    문신한놈치고 지능은 모르겠고 자신 세계관이 강하고 상식적인 사람 보지를 못함
  • 레벨 대위 1 Oldsock 24.10.02 09:40 답글 신고
    저는 문신하지않습니다 대신 귀에다 만두달고 다닙니다.
  • 레벨 병장 보르노꼴려스 24.10.02 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 나훈오 24.10.02 09:48 답글 신고
    보배 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 보니 문신 한 사람보다 나은 사람이 별로 없어보이는디 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 jay1991 24.10.02 09:48 답글 신고
    여자들 문신충도 예외는 아니죠ㅋㅋㅈㅋ
    걍 남자 문신충보다 더하면 더했지
    여자 문신충은 최악중 최악..
    (여자)문신충+술+담배= 상상불가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 너무괴로워죽겠어요 24.10.02 09:49 답글 신고
    우리회사에도 문신충 많아요
    진짜 하는짓도 이상해요
    14년 재직중인데 이놈도 술,담배,문신
    거기에 나이도 50가까이 먹고 반사회적 인격장애 있어요 그만두지도 않네요
  • 레벨 중사 3 킁컹캥쿵킹킹 24.10.02 09:53 답글 신고
    나도 문신충은 극혐인데..
    굳이 이렇게까지 쓰레기네 뭐네 할 필요있나?

일단 전제로 깔고 가는게
    난 문신한 인간을 안좋게 보고 행동함.
    장사하는 사람이지만 문신 잔뜩 그리고 온 사람에겐 웃어주지도 않고 기계적으로 응대함.

문신한 사람들 중 '난 패션이다, 개성이다, 정상적이고 모범적인 사람이다' 라고 말하는 사람이라면
    평생 나같이 일반적인 편견을 가진 사람을 설득하며 살아야하는 걸 감수하면 그만.
    오해와 편견을 자기 스스로 인정하고 이겨내면 그만인 것.

굳이 보배나 일베나 할거 없이 편가르기에 몰두하며
    '내편 모여! 나같이 생각하는 사람들 모두 쟤네들 욕하자!!' 는건 같은 커뮤니티 이용자로서 유치하고 창피하고 쪽팔림.
  • 레벨 하사 3 도레미도레미도레미 24.10.02 10:05 답글 신고
    그냥 지눈에 문신한 애들 싫어서 문신한 애들만 보이는거임

뉴스 범죄자 색히들 나온것들중에 문신 안한애들이 수두룩함
  • 레벨 중위 1 버배드림 24.10.02 10:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 도레미도레미도레미 24.10.02 10:05 답글 신고
    조주빈, 신림 칼부림 조두순 등등 최근 수많은 범죄자들 문신없는 애들도 많은데 ㅋㅋ
    굳이 문신있는 소수 몇 꺼내서 충충 거리니 ..

야 좀 창피하다 문신하든말든신경쓰지말고 니앞길이나 챙기자 ㅡㅡ;;
    툭하면 ~ 정치충 문신혐오충 ㅄ들 참 많아 ㅋㅋ

보배에 하루종일 빠져서 댓글이나 몇천개씩달고 ㅋㅋ 게시글 수두룩한것들보면
    난 걔내들이 더 한심하고 안타깝다..
  • 레벨 하사 3 도레미도레미도레미 24.10.02 10:07 답글 신고
    글쓴이 너는 재정신 아닐듯 꽤나 문신충 애들한테 맞고 살았나보다야 ...
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.10.02 10:14 답글 신고
    저도 문신한 사람들 곱지않은 시선으로 바라 보는데
    예외가 왜 없어요. 모두를 같은 시선으로 보는것도 병입니다.
  • 레벨 중령 1 설계전문가 24.10.02 10:54 답글 신고
    스티커 붙인 벤틀리 보셨나요?
    문신은요 자존감이 낮은 애들이나 하는 행동입니다.
    -킴 카사디안-
  • 레벨 일병 뚜시얌 24.10.02 11:30 답글 신고
    꼭 문신은 몸 비루한 애들이 많이 하던데.. 왜 그러냐.. 진짜.. 몸 키우는거 보다 몸에 그림 그리는게 쉽긴 해

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장