바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.10.03 09:47 답글 신고

보고 싶은 미래.
    세탁기에 제대로 돌려버리길.
  • 레벨 하사 1 내로남불이다 24.10.03 09:48 답글 신고
    역대 민주당 정부 처럼 북한 똥구멍 빨면서
    퍼줄까봐 걱정되네요 ㅎ
  • 레벨 중령 2 항시세끼 24.10.03 09:54 답글 신고
    역대 정부에서 북한 놈들에게 돈을 어디가 많이 갖다받쳤더라? 누굴까?? 알아보기 숙제
    그렇다고 북한놈들을 강으로 누르지도 못해 ㅋㅋ 연평도 포격 발목 지뢰 천안함 폭침
    매번 국짐 병신들이 집권할때마다 쥐어터진다는거 ㅋㅋ 입으로는 세계최강이야 ㅎㅎㅎ
    그러면서 군을 위해 해주는거 좆도 없으면서 지들이 생색은 다하고 다녀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 내로남불이다 24.10.03 10:01 신고
    @항시세끼 천안함 폭침을 북한이 했다고
    생각하는 것만 해도 좋네요
    보배는 천안함 북한이 안했다고
    북한 똥구멍 빠는 사람들이 많은데 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 Zhenya 24.10.03 10:00 답글 신고
    그래서 독도 모형도 다 치우고 일본 똥꼬 빠는 정권 지지하는 거야?
  • 레벨 중령 2 항시세끼 24.10.03 10:19 답글 신고
    그놈에 북한 북한
    진짜 국짐이고 지지하는 사람들이고
    북한 없으면 뭐 할말이 없소??
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 24.10.03 13:04 답글 신고
    가서 일본년 똥구녘이나 빠셔..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 고양이녀석 24.10.03 13:20 답글 신고
    넌 윤석열 쥴리 걱정이나 더 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 오꽃 24.10.03 13:23 답글 신고
    지가 퍼줄까봐 걱정이면서 먼개소리냐 니가 주자을펼치면 아니다 됐다
  • 레벨 대위 3 불꽃왕자 24.10.03 13:25 답글 신고
    지금 정부는 전 세계적으로 다 퍼주는네 ㅅㅂ 한은 부채가 200조다.
    그리고 탈북자 국짐당 출신!
  • 레벨 소장 MIRAGE21 24.10.03 14:00 답글 신고
    연어급 잠수정으로 그 해역엘 무음으로 몰래 들어올 수가 없는 스펙임.
  • 레벨 중령 3 사빠죄아 24.10.03 14:16 답글 신고
    일베가서 놀라니까 매일 죽치고 있네..
  • 레벨 대위 3 가을보리 24.10.03 14:19 답글 신고
    천안함 이야기 잘했다
    그럼 예전에 북한한테 돈주고 총쏴달라고
    했던거 설명좀 해봐라
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 24.10.03 15:09 답글 신고
    두창이 뒤는 무슨맛이냐??
    많이 빨아봐서 알거아냐?
  • 레벨 중령 2 항시세끼 24.10.03 09:49 답글 신고
    참 국민수준이 ㅉㅉㅉ
    윤석렬을 겪고 한동훈을 다시?
    참~이해가? 저 듣보잡이 대권 후보에 이재명 다음이라는게 씨~~팔 대체 왜??
  • 레벨 소장 장모처남낀부부사기단 24.10.03 09:49 답글 신고
    김대중,노무현,문재인 다 검찰개혁에 실패했다,

대한민국이 진정한 선진국반열에 들려면 검찰개혁은 필수다.
  • 레벨 원수 대통령조국 24.10.03 09:53 답글 신고
    이재명 "검수완박 필요한가"......

http://www.viewsnnews.com/article?q=193050
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 24.10.03 10:08 답글 신고
    싸그리 다 청소를 해야함!
  • 레벨 중장 사랑과청춘 24.10.03 10:21 답글 신고
    50억클럽 돈 못먹게하니깐 죽이려고하는거지
    편하게 해먹으려고
  • 레벨 상사 2 두부김치네집 24.10.03 11:21 답글 신고
    잦되거든
  • 레벨 대령 3 인티제 24.10.03 11:29 답글 신고
    법꾸라지 기레기 현정권 친일세력 뒤에서 야합을 하지 않는 이상 그냥 디진다고 보면 됨
  • 레벨 원사 3 데스윙 24.10.03 13:26 답글 신고
    다음 대선때 이재명이 되는게 너무 아깝다...복구되지 못할땅에 좋은 일꾼을 쓴다는게
  • 레벨 중령 3 볶아나오는탕수육 24.10.03 13:27 답글 신고
    쥴리 일가족과 그 부역자들 모두 화염방사기 소각 대기중
  • 레벨 소위 2 eros4004 24.10.03 13:48 답글 신고
    국민들도 그걸 원함
  • 레벨 대령 3 구름대왕 24.10.03 14:00 답글 신고
    시원하게 칼춤 한번 추고,
    나라를 바로세우기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장