바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.01.10 02:25 답글 신고
    주차장 하나씩 임대하는곳이라면 3곳임대해서 했다면 이해는하겠는데
    무료 주차장에서 저렇게 주차하시는분들은 생각은 하고 다니시는지~
    머리는 옵션
    답글 1
  • 레벨 중사 1 아밴타도르 16.01.10 13:39 답글 신고
    토러스 그랜져 가격이에요~쫄지마셔요~!
    중고는 천만원대~
    답글 11
  • 레벨 소위 1 알롱 16.01.10 02:20 답글 신고
    운전석창문에 침 한번 뱉어주세요
    답글 3
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.01.11 02:12 신고
    @로사하라 네 잘못봤네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 Cov 16.01.10 21:44 답글 신고
    벤츠가 자리 찜해서
    포드가 못세우게 걸친건 아닐런지...
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 16.01.10 21:46 답글 신고
    그냥라인에 맞춰주차해도 좁아보여서 잘안할것 같은데..둘다 커서..구지 저렇게까지
  • 레벨 병장 승로기 16.01.10 22:06 답글 신고
    저희아파트는 주차공간이 남아돌아 저렇게들 많이댑니다. 그래도 머라안하는데... 어짜피 남는공간이니.
  • 레벨 소령 1 히로J 16.01.10 22:09 답글 신고
    일단 주차를 저렇게한거는 널널한
    주차장 아니고선 잘못된거 맞음
    그러나 s클 정도급은 조금 이해도됨
    개념없는것들은 저런차도 문콕함
    cctv돌려서 응징하는것도 왠지
    한동내살며 좋은차 타는게 별나게
    구는거같고 사람 쫌스러워 보일까봐
    참 짜증남...
    나도 덴트하러가야하는데...아...
    칠한방울없는 무사고차에 문콕만 여덜빵...히발것들...
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.01.11 23:39 답글 신고
    s클이나 마티즈나 내차는 똑 같이 소중합니다용
  • 레벨 소위 2 삐나2 16.01.10 22:25 답글 신고
    한대는 고급외제차
    한대는 그냥 싼 외국차
  • 레벨 하사 2 흉기아올뉴모닝 16.01.10 22:29 답글 신고
    그래도 4자리2대가차지하는거보단 3자리를 2대가 차지하는건 양반일세
  • 레벨 병장 우끼끼꺄 16.01.10 22:36 답글 신고
    저래 대논차에 운전석 문여는 손잡이에 핸드크림 쫙쫙 뿌리고 침을 뱉었던 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 주야 16.01.10 23:02 답글 신고
    둘다 운전을 삐꾸같이 해놨네
  • 레벨 준장 일단듣보잡지들닥치고 16.01.10 23:15 답글 신고
    외제차 안타는 인증 ㅋ 피해의식이 쩌네
  • 레벨 훈련병 바다오리 16.01.10 23:26 답글 신고
    푸하하 토러스 ㅋㅋㅋ 고급차가 아니고 국산차보다도 저급차량입니다. 걍 없는넘 객기라고 보심될듯. 서민A6나5씨리즈도 안하는짓을 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.01.11 02:58 답글 신고
    다 맞는 얘긴데 서민 a6는 먼 개소리요?? 돈 졸라 많나보네 이사람 없는 사람들 생각해서 뚫린 주둥이라고 나불대지 맙시다 국산차 타는 우리로선 짜증나니까
  • 레벨 훈련병 열등의식 16.01.10 23:26 답글 신고
    토러스 차주 아니면 가만 있자 열등의식이 몸에 베여있구만 아방이나 타고 그런소리해라
  • 레벨 중사 1 로사하라 16.01.10 23:53 답글 신고
    이제 보배도 어린이들만 가득하군요 , 고급차=비싼차 인가요? 포드?포드가 고급차? 저차 얼마안함?

보배님덜은 남의차 문콕 전혀 안하시죠? 다들 차 좋아하시니까요 . 근데 그것도 우리뿐입니다.

가까이에서 우리의 가족들도 남의 차에 문콕을 내고 있을겁니다. 아파트주차공간 여유로우면 저렇게 대던데요.

제가 사는 아파트도 다 저렇게 주차합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 GTrepublic 16.01.11 00:30 답글 신고
    여기서 포드 얼마안한다 하는놈들 최소 외제차 안끌어본놈..백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 외제차타면서 수리를 해보고 보험을 들어봤어야 싼지 비싼지 알지; 노답.ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이어갈때 일반국산 짝당 15000원 받을따 수입 25000원 받더라. 그렇게싸면 너네도 외제차타지 왜 국산타고있냐;
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.01.11 02:59 답글 신고
    암만 그래도 포드보고 고급외제차라 하니 이리 말들이 많은거다 아우디나 비엠이엇어봐 구런말 없지
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.01.11 15:56 신고
    @먼키굿 동감합니다 옳소!!!
  • 레벨 중사 2 머씀카 16.01.11 00:37 답글 신고
    사진에서 고급차다 아니다 하는 사람들 보면 진짜 고급차 두대가 저렇게 주차했으면 그냥 닥치고 있었을듯 ㅋㅋ 거지 노예근성들 평생 벤츠사장 밑에서 똥닦아야지
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.01.11 03:00 답글 신고
    역시 벤츠야 담차는 벤츠다!!!
  • 레벨 병장 시크릿웨펀 16.01.11 00:57 답글 신고
    주차장안 불끄고 흰색 페인트로 떡칠하고싶다
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 16.01.11 01:17 답글 신고
    자기차만 소중하다고 생각하는 이기주의자들이구만! 에라이~
  • 레벨 상병 벤츠로렉스매니아 16.01.11 01:28 답글 신고
    포드 ㅋㅋㅋㅋ 국산보다도 훨씬 싼 포드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 16.01.11 01:30 답글 신고
    덩치들보소
  • 레벨 이등병 가위 16.01.11 01:51 답글 신고
    포드는 얼마 안하는데여..
    소나타급정도
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 16.01.11 02:35 답글 신고
    죄송하지만, 미국 현다이 포드에게 고급차란 수식은 어울리지 않다고 생각합니다.ㅋㅋ
    근데 둘다 주차를 개 젓같이 해놨네요...
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.01.11 03:01 답글 신고
    글쓴이 어서 제목 바꿔라 찐따 짱개 같으니라고 고급외제차 1대와 싼외제차 1대로
  • 레벨 중위 1 폰샤르 16.01.11 05:38 답글 신고
  • 레벨 소위 3 단나 16.01.11 09:43 답글 신고
    지랄났네
  • 레벨 소위 3 아크릴 16.01.11 10:44 답글 신고
    포드나, 현기차나 거기서 거기..
  • 레벨 중위 3 닥치고까 16.01.11 12:12 답글 신고
    저게 고급차로 보이시나요?

저건 쓰레기를 실어 나르는 쓰레기 차라고 하는겁니다
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.01.11 12:31 답글 신고
    댓글 단 사람 중에 포드라도 사서 유지할 수 있는 사람 몇이나 될까나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런말도 위안 삼겠지...

못 사는게 아니라 안사는거라고 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 gloomyPK 16.01.11 15:12 답글 신고
    토러스도 덩치는 S클 못지 않죠. 특히 좌우가 넓어서 주차하기 빡센차는 맞습니다..... 만...
    벤츠가 먼저 저렇게 주차했고 어차피 2대 못들어가니 토러스 차주도 널널하게 주차한 듯 합니다..... 만...

그래도 저러면 안되죠.
    상황이 어떻든 룰을 지키려 행동하는게 맞는 행동이라 생각합니다.

그리고 댓글들 보니 참 우습네요.
    토러스든 벤츠든 고급차라는게 말하고자 하는 뜻이 아닌데도 그걸 가지고 난리네요.
    에휴...
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 16.01.11 15:58 답글 신고
    그래도 토러스는 고급차는 아닌듯
  • 레벨 대위 3 마이가 16.01.11 15:24 답글 신고
    옆에다 오토바이 한대씩 주차해두면 좋겠네요
  • 레벨 상사 2 응가드림 16.01.11 17:03 답글 신고
    사진상으로 벤츠는 주차장 우측 기둥때문에 저렇게 주차 할수밖에 없어보입니다.
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.01.12 00:43 답글 신고
    우측 기둥말고 아래밑에보시면 오른쪽으로 공간이 많아요 배수로가 있거든요 그마만큼 공간이 우측에 더있다는거예용 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 별마로v 16.01.11 17:28 답글 신고
    장담하는데 토러스에 거품무는 인간들
    대다수는 소나타급 이하임...ㅋㅋㅋ

아니면 쬐금 높은 급일듯요 ㅎ

지금타는차 할부값이나 갚고 그런말들해라 어휴 ㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.01.11 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요

자기는 나중에 차사면 최하 벤츠, BMW급이상으로 사야지 생각만 가득한 백수나 뚜벅이
    e클 5시리즈는 넘 흔하다며 차부심 부리지마라 떠벌리지만

현실은 중고 현기 할부로다가 기웃기웃
  • 레벨 중사 2 개미의생 16.01.11 18:38 답글 신고
    고급차면 뭘해...마인드가 경차보다 못한데
  • 레벨 병장 엔젤아이스 16.01.11 19:07 답글 신고
    내 차만 소중하니까
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.01.11 19:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ대박

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장