바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 진짜싼하의 24.10.16 11:35 답글 신고
    나도 그런 사랑을 받고 컷으니 그 사랑 그대로 돌려줄 차례지
    이러면서 여친룩 깔금한룩 이런거나 보고있으니 븡신
  • 레벨 소령 2 ㅡㅡ凸 24.10.16 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 교외오빠 24.10.16 11:52 답글 신고
    셋 낳았지만 그래도 예쁨. 어제도 셋째가 내 옆에서 뒹굴며 잤음. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 충남율아빠 24.10.16 12:22 답글 신고
    아빠는 딸래미를 이길수없음 딸이 엄마는 무서워 해도 아빠는 한개도 안무서워함
  • 레벨 소장 freeper3 24.10.16 13:15 답글 신고
    애는 멋도 모르고 나아서 키우다보면 그게 인생의
    큰 한부분이더라고.
    모르고 살수도 있겠지만 인간으로 태어나서 본능을
    저버리고 산다는게 쉽지 않지.
    요즘에는 너무 캥거루족들이라 독립심이 없다보니
    자식을 키우고 싶은 두번째 본능이 안생기는거 같아.
    환경따지고 돈따지고 그렇게 다 준비해서 애 낳고
    사는 사람들이 거의 없는데 요새는 머리로만
    생각하니까 시작도 못하는거지.
  • 레벨 소위 3 철승 24.10.16 16:06 답글 신고
    자식 낳아서 키워봐야 철든다는 어른들 말씀이 정말 맞음
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.10.17 09:26 답글 신고
    애기때는 좋아서 환장하쥬~ 지금은 음~~
  • 레벨 중사 2 시야아빠 24.10.17 10:35 답글 신고
    자식들은 하나일때보단 둘이 재미있고 둘보다는 셋이 재미있게 놀고 아이들이 아기때는 아기때 모습이 좋아서 웃고 학생때는 약간의 어른스러움을 보여 줄려 할때 좋아 보이고 성인이 되어서는 서로의 우애로 사회에서 같이 의기투합하면 살아가는 모습을 보니 좋아 보이네요.
  • 레벨 소령 1 블랙나잇 24.10.17 10:50 답글 신고
    아들놈 고딩인데 요즘 하루에도 몇번씩 두드려 패고 싶음요.

어릴때 꽃미남 소리 들으면서 그렇게 애교많고 이쁘고 잘생긴놈이 지금은 분노유발자...ㅠㅠ

그래도 하나뿐인 아들이니 잘키우렵니다.
  • 레벨 소령 3 마징가제로 24.10.17 11:32 답글 신고
    막내딸이 전화 오면 심장이 아픕니다. 입금 전화 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장