바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 HappyCold 24.10.17 07:09 답글 신고
    바뀌려면 외지인이 유입되거나 젊은층이 많아야하는데

오히려 젊은층들이 다른지역으로 일자리 찾으러 떠나니 더 안바뀔듯
  • 레벨 대령 3 남도꺽지 24.10.17 07:11 답글 신고
    경상도는 젊은것들도 똑같습니다
  • 레벨 대장 이카루스 24.10.17 07:11 답글 신고
    .

뿌싼은 바꿀 수 없는 소굴입니다.
  • 레벨 원사 3 쌍뎅이아빠 24.10.17 07:13 답글 신고
    똥인지 된장인지,
    이게 사람인지 개인지 묻고 따지지도 않고
    빨간색만 보면 찍고보는 한심한 지역
  • 레벨 소령 2 맘편하게살아보자 24.10.17 07:15 답글 신고
    동쪽 동네는 지하철이 불나도 건물이 무너져도 관심없습니다 예전엔 실망도 응원도 했지만 포기했습니다
  • 레벨 소장 까시1 24.10.17 07:25 답글 신고
    2찍개돼지들은 갱생불가
    나가뒈지는게 유일한 해법임
  • 레벨 대령 1 쑈미더머니 24.10.17 07:26 답글 신고
    지금 70대들 다 죽어야 그나마 30:30:40 구도가 만들어짐
  • 레벨 소장 까시1 24.10.17 07:37 답글 신고
    2찍개돼지는 2찍개돼지를 낳습니다
  • 레벨 대장 소유무소유 24.10.17 07:50 답글 신고
    Busan is ready
  • 레벨 원수 하여간에탄탄 24.10.17 08:34 답글 신고
    미안하지만 다죽어야 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 내가만일2321 24.10.17 08:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전라도 무한 당선은 의미가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라도는 파란색에서 변한적조차 없더만
  • 레벨 중장 저2찍은해로운2찍 24.10.17 08:41 답글 신고
    국민의당 전라도 여러지역에서 당선
    국똥 이정현 초선 비례 빼고 나머지 전라도에서 3선

변한적이 없기는 개뿔
  • 레벨 소장 장길수 24.10.17 08:59 답글 신고
    금정구 저기는 시체가 나와도 찍어주는 곳입니다. 뭘 바랍니까??
  • 레벨 대령 2 대머리가꽃밭 24.10.17 09:19 답글 신고
    자꾸 부산 경상도 뭐라하지 말고, 그냥 깨시민 많은 서울경기도에서 80~90%나오게 바꾸면 되지 않어?

서울경기도 민주당 승리라 해봤자 매번 턱걸이 승리를 거두고, 그 구도는 수십년간 달라지지도 않는데

왜 자꾸 경상도 안바뀐다고 뭐라하누..
  • 레벨 대령 2 대머리가꽃밭 24.10.17 09:21 답글 신고
    10명씩 무리지어 사는 동네들이 있는데,

우리동네 바보는 5명인데, 너네 동네 바보는 6명이냐? ㅎㅎㅎㅎㅎ 라고 비웃는게 얼마나 바보같노..
  • 레벨 중장 저2찍은해로운2찍 24.10.17 12:15 답글 신고
    내가 사는데가 경상도인데 내가 사는 동네가 바뀌어야 다른동네보고 바뀌라고 할 수 있지 않겠냐?
    바보같은 소리 하고있네
  • 레벨 준장 장안단구원안심구 24.10.17 11:11 답글 신고
    이나라 아직 갈길이 멀구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장