바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 울아버지 24.10.21 11:34 답글 신고
    세금 안냈다고 써 있음?
    허위사실 뭐 그런거 있던데.
    답글 2
  • 레벨 하사 2 너아윤너엄건 24.10.21 11:36 답글 신고
    세금을 안냈다 이런 내용이 이 내용중 어디에있음?
    답글 5
  • 레벨 대령 3 그럼끄지라 24.10.21 11:51 답글 신고
    국감장에서도 문통, 문다혜 씨 얘기 하던데.

됐고

쥴리 사기랑 위조, 국정 개입 썰이나 좀 풀어봐~~~~~~~~~~

왜케 지나간 권력에 관심들이 많으셔? 현 권력에는 아닥 하고 소리도 못 내면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 울아버지 24.10.21 11:34 답글 신고
    세금 안냈다고 써 있음?
    허위사실 뭐 그런거 있던데.
  • 레벨 하사 1 ggvvv70 24.10.21 11:36 답글 신고
    불법도
    소득신고하냐?ㅋㅋㅋㅋ

토사장 세금걱정하는 소리하고 앉았네
  • 레벨 대위 3 다리털휘날리며 24.10.21 11:41 답글 신고
    일단 태어나야 유치원과 초등학교를 갈 수 있죠
  • 레벨 중위 2 밥사드림 24.10.21 13:30 신고
    @ggvvv70 문다혜가 뭐라고 지지를해?? 지지한다고 생각하는 니가 더 이상해보여.. 사람들은 쟤를 감싸고 싶지도 않고 신경쓰고 싶어하지 않아... 니들이 긁어 부스럼 만드는 꼴인거지... 그냥 문다혜는 본인이 한일 스스로 법적처벌 받으면 되는거야... 조중동 맹신자들은 여전하구나... 그럴시간에 부모님 자식들 아내생각이나 한번더해... 니일도 아닌데 캡쳐까지하면서 이런 짓거리들 하지말고.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 너아윤너엄건 24.10.21 11:36 답글 신고
    세금을 안냈다 이런 내용이 이 내용중 어디에있음?
  • 레벨 하사 1 ggvvv70 24.10.21 11:38 답글 신고
    불법인데
    소득신고를 뭘로하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 얘네들은 경제활동 안해본
    티를내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 너아윤너엄건 24.10.21 11:43 신고
    @ggvvv70
    뭔 헛소리야
    내용에 세금을 내든 안내든 내용인 부분만 이야기해야지 왜
    본인 이야기를 보태 이야기 함?
    오히려 이런걸 그냥 필터링없이 막 뱉어대는 본인이 사회적 경험이 없는거지
    허위사실에 대한 내용을 그냥 막 뱉어댄다고?
  • 레벨 하사 2 너아윤너엄건 24.10.21 12:44 신고
    @ggvvv70 뭔 헛소리야 내용으로 이야기했더니 남의 세금납부는 말하지?
    연말정산 세금 낸 금액으로 니가 많은지 내가 많은지 한번 까볼래?
    그리고 에어비엔비 자체가 무허가인데 니 세금은 대체 어디서 나왔니?
  • 레벨 하사 1 ggvvv70 24.10.21 11:46 답글 신고
    너 세금 내본적 없지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불법영업은 탈세가 당연히 따라가는건데
    뭐라는거야 쟤
    지지자들 수준 처참하다 진짜
  • 레벨 하사 2 잘난게죄 24.10.21 11:38 답글 신고
    세금을 내기위해서 사업자 신고를 하는건데 신고 자체를 안했으면 세금을 안낸건 맞죠
  • 레벨 하사 1 ggvvv70 24.10.21 11:40 답글 신고
    영업허가 자체가 안나올텐데
    저기서 영업한거 자체가 불법.
    영업허가가 나와야 사업자가 나오지요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 그럼끄지라 24.10.21 11:51 답글 신고
    국감장에서도 문통, 문다혜 씨 얘기 하던데.

됐고

쥴리 사기랑 위조, 국정 개입 썰이나 좀 풀어봐~~~~~~~~~~

왜케 지나간 권력에 관심들이 많으셔? 현 권력에는 아닥 하고 소리도 못 내면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 ggvvv70 24.10.21 11:55 답글 신고
    니가 좀 썰어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 kimgun 24.10.21 12:07 답글 신고
    잘 못한거 감싸주면 2찍 욕을 못 함
  • 레벨 중장 조던6오레오 24.10.21 12:13 답글 신고
    불법계좌 이용당하고 몇십억 해먹는게

더 개꿀이지 ㅋㅋ

이런건 어떻게 당하는거냐? 그 씨발년한테

물어보고싶네 ㅋ
  • 레벨 원사 1 너른마음 24.10.21 12:15 답글 신고
    ㅋㅋ인간들아~에어비앤비스에는 무허가 영업이 90%다 근간에 신고 허가제로 변경 됨
  • 레벨 소장 멘터 24.10.21 12:38 답글 신고
    에어비앤비가 무허가임. 세금 안내서 세컨집으로 에어비앤비 하는 사람들 엄청 많음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장