바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 슈퍼하이킥 24.10.22 16:07 답글 신고
    진짜 소심하고 한심하고 답답하고 멍청하고 밴댕이 소갈딱지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 전두환사망 24.10.22 16:08 답글 신고
    저런 ㅄ 뽑은 자들은 지금 심정이 어떨까?
    답글 2
  • 레벨 소장 0소금인형0 24.10.22 16:11 답글 신고
    난 저 인간 대선 투표날 당선 확정되고 나서부터 탄핵 되길 바람....

그냥 대선 토론만 봐도 저건 대통령 할 그릇이 안된다라고 대부분 느꼈을 텐데~

이재명 싫어하는 건 이해되나~ 2찍들은 최악을 경험하고 나니깐 그나마 차악이 그나마 나았을려나 싶지 않을까?
    답글 0
  • 레벨 소장 슈퍼하이킥 24.10.22 16:07 답글 신고
    진짜 소심하고 한심하고 답답하고 멍청하고 밴댕이 소갈딱지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 전두환사망 24.10.22 16:08 답글 신고
    저런 ㅄ 뽑은 자들은 지금 심정이 어떨까?
  • 레벨 원사 1 콩깍지입니다 24.10.22 17:29 답글 신고
    아무생각없을듯요.
  • 레벨 소위 2 구국 24.10.22 17:30 답글 신고
    그냥잘살더라구요.그래서더화가납니다
  • 레벨 소장 0소금인형0 24.10.22 16:11 답글 신고
    난 저 인간 대선 투표날 당선 확정되고 나서부터 탄핵 되길 바람....

그냥 대선 토론만 봐도 저건 대통령 할 그릇이 안된다라고 대부분 느꼈을 텐데~

이재명 싫어하는 건 이해되나~ 2찍들은 최악을 경험하고 나니깐 그나마 차악이 그나마 나았을려나 싶지 않을까?
  • 레벨 원수 목덜미잡힌쥴리 24.10.22 16:12 답글 신고
    2찍 일베충들은 든든하겠다 ^^
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 24.10.22 16:17 답글 신고
    찢찍들 발작버튼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 라온더파이터 24.10.22 17:02 답글 신고
    병지병모
  • 레벨 원사 3 이럴끼가 24.10.22 17:10 답글 신고
    한숟갈 떴어????? 힘도못쓰는데 밥은 꼬박챙겨묵고 그랴..... 파지들 어디있나 눈깔 잘돌리고
    요즘 경쟁 심하다며???ㅋ2찍들끼리 ~~
  • 레벨 원수 정점의끝 24.10.22 16:18 답글 신고
    저 간신배는 딱 탈북자 같음..
  • 레벨 중장 Noname 24.10.22 16:26 답글 신고
    근본도 없는 가짜보수새끼들이 좌빨이니 뭐니 떠들고 심지어 진짜 우익도 좌파라고 몰아붙인다.
  • 레벨 원사 1 해피송88 24.10.22 16:28 답글 신고
    이러니 자칭 우파라는것들이 욕을 쳐먹는거여 우파답게 행동해 빨갱이잡고 일본 찬양하는게 우파가 아니라 피웅신들아
  • 레벨 상사 2 운영자누나안녕하시렵 24.10.22 16:44 답글 신고
    우찌 검찰 했냐? 윤석열이 수사한 사건은 다 들춰봐야 함
  • 레벨 대령 3 보수파파 24.10.22 16:44 답글 신고
    주둥이로는 민주? 실제로는 독재!
    주둥이로는 공정? 실제로는 불공정!
    주둥이로는 상식? 실제로는 몰상식!
  • 레벨 이등병 free912 24.10.22 16:50 답글 신고
    옆에 똘마니는 탈북자유? 본인 생기게 더 좌파 북한사람 처럼 생겼는데
  • 레벨 소령 2 둥이와백점신부 24.10.22 16:57 답글 신고
    기자가 잘못했네. 김치찌개 끓이는 법 물어봤어야지. 아는거 없는 애 괴롭히지 마라.
  • 레벨 중위 2 evamint 24.10.22 17:01 답글 신고
    저런걸 보고도 찍어준 2찍들이 원망스럽다.
  • 레벨 중사 2 스티브잡주 24.10.22 17:04 답글 신고
    좌파입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 높은하늘깊은물 24.10.22 17:07 답글 신고
    어느 왕조나 정권이나...

간신이 나라를 망치고 제일 먼저 등에 칼을 꼽는거다.

이런것도 모르면 안되지.... 최소한 MBC는 간신은 아니란다.
  • 레벨 하사 1 광명자 24.10.22 17:11 답글 신고
    아직도
    주변에
    저런 병신을 추앙하는
    병신이 제법 많다
    우리는 현실은
    정말 졸라 웃긴다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 경원 24.10.22 17:27 답글 신고
    난 문댕이와는 상종도 안하는데.
  • 레벨 상사 2 희봉이 24.10.22 17:44 답글 신고
    진짜 저런거 다 보고도 2찍해준 사람들 심리가 더 궁금하다.
  • 레벨 소장 당진현대대장간 24.10.22 17:48 답글 신고
    당선 무효
  • 레벨 소장 뒈져라석려리 24.10.22 18:05 답글 신고
    제발 빨리~
  • 레벨 소장 그게씻은얼굴이냐 24.10.22 18:51 답글 신고
    2찍들이 뒤져야 나라가산다.
  • 레벨 소위 2호봉 AlanParson 24.10.22 19:06 답글 신고
    군대안가고 아이없는 사람은 대통령으로 뽑으면 안된다
  • 레벨 대령 1 대포맞은까치 24.10.22 19:21 답글 신고
    기자회견을 왜 하노?
  • 레벨 중위 1 산을옮긴다 24.10.22 19:22 답글 신고
    2찍이 우리보다 일찍 죽을겁니다.
  • 레벨 상사 3 곰복어 24.10.22 19:34 답글 신고
    저 시발새키 누가 좀 죽여라!
  • 레벨 하사 2 태희맘77 24.10.22 19:37 답글 신고
    태어날때부터 ㅂㅅ이었어
  • 레벨 소장 계좌불러봐 24.10.22 19:51 답글 신고
    종부세도 안 내면서 저거 찍었으면 그게 정신병자 아님?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장