바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 너아윤너엄건 24.10.23 13:27 답글 신고
    이성적 사고가 불가능한 동네에 많은걸 바라십니다.
    이성적 사고가 가능한 생물은 지금 이 시국에 절대 2찍 못합니다
    근데도 하는 동네에 이런 글 써주셔 봤자 아무 의미가 없어요
    답글 1
  • 레벨 원수 36기통꾸기 24.10.23 13:27 답글 신고
    아니죠

그것들
    결이 같으니 뽑는거에요.
    하던대로
    답글 0
  • 레벨 중장 개냥 24.10.23 13:30 답글 신고
    그것이 2찍이니까
    그것이 경상도니까
    답글 4
  • 레벨 원사 2 너아윤너엄건 24.10.23 13:27 답글 신고
    이성적 사고가 불가능한 동네에 많은걸 바라십니다.
    이성적 사고가 가능한 생물은 지금 이 시국에 절대 2찍 못합니다
    근데도 하는 동네에 이런 글 써주셔 봤자 아무 의미가 없어요
  • 레벨 간호사 tripper919 24.10.23 16:59 답글 신고
    이부망천 보배 영포티들 진짜 야랄났노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루하루가 즐겁네 ㅋㅋㅋ 0.7%의 힘 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 매일매일 투표한 보람을 느낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통꾸기 24.10.23 13:27 답글 신고
    아니죠

그것들
    결이 같으니 뽑는거에요.
    하던대로
  • 레벨 중장 개냥 24.10.23 13:30 답글 신고
    그것이 2찍이니까
    그것이 경상도니까
  • 레벨 간호사 tripper919 24.10.23 17:00 답글 신고
    전과 4범 뽑은 연놈들 힘내세요^^!!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이걸확그냥 24.10.23 17:33 신고
    @tripper919 너 이명박이가 전과 몇 범인지는 알고 있냐???
  • 레벨 하사 1 FUCKYHK 24.10.23 20:49 신고
    @tripper919 아는 놈이면 이 따위로 살리가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 tripper919 24.10.23 20:50 답글 신고
    @tripper919 전과 4범 재명아 맹박이따라 감옥 가즈아~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 대머리가꽃밭 24.10.23 13:30 답글 신고
    경상도 뭐라하지 말고, 깨시민들 많은 서울경기지역에서 지지율 10% 더 올리는건 어떤지?

거기 10%로 200만명이고~ 국회의원은 어쩔 수 없다쳐도,

앞으로 영원히 국짐이 정권차지하는 일은 없지 않을까?
  • 레벨 대령 2 매국에진심인2찍이들 24.10.23 15:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 대대로 서울토박이인 제가 한 말씀 드리자면

서울에 살고 있는 사람들 중 경상도민 30%, 전라도민 30%, 충청도 10%...나머지가 여기저기서 오신 분들

서울에서 서울토박이는 5%밖에 안되는데 경상도출신 서울사람은 경상도 사람이요 서울사람이요?
  • 레벨 간호사 tripper919 24.10.23 17:05 신고
    @매국에진심인2찍이들 서울 변두리랑 경기도 개그지동네가 민주당 텃밭인 이유는 호남 것들이 먹고살기 힘들어서 탈라도한 결과죠.
  • 레벨 소위 1 보둠어드림 24.10.23 17:33 신고
    @매국에진심인2찍이들

서울 등시들은 마약하고 ㅅㅅ 한다고 번식을 못한거야?

토박이가 5%라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 노틀담의꼽추 24.10.23 15:31 답글 신고
    강간범에게 뭐라 하지 말고 바지를 5개 정도 입고 다니라고요?
  • 레벨 대장 89P13 24.10.23 13:31 답글 신고
    이재명 밖에 생각이 안나네예
  • 레벨 중령 2 살아나라존슨 24.10.23 13:45 답글 신고
    개쌍도 삽니다
    빨간당 굉장히 싫어합니다
    ㅄ들 같아서
  • 레벨 중사 2 포항사는김상민 24.10.23 13:55 답글 신고
    많이 반성합니다..
  • 레벨 하사 1 고당봉 24.10.23 15:09 답글 신고
    검찰총장 시킨 문통한테 따져야지...ㅉㅉ 조국도 책임 있고...원인제공자들 아니냐...
  • 레벨 대령 3호봉 비내리는발랑저수지 24.10.23 15:15 답글 신고
    하..제발 경상도에 그런 기대 하지 마시라니깐요..
    거긴 우주갸 끝날때까지 절대 안변합니다.
  • 레벨 간호사 tripper919 24.10.23 17:06 답글 신고
    50년 내내 특정당에 공산당 수준으로 몰표주는 ㅅ끼들이 이런 말을 어떻게 하지? 신기하네. 푸틴도 87%다 이 전라대언들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 24.10.23 15:23 답글 신고
    공허한 메아리
  • 레벨 병장 clearsea 24.10.23 15:32 답글 신고
    못배우고 무식한것들만 살아서....
  • 레벨 간호사 tripper919 24.10.23 17:07 답글 신고
    강남 3구가 못 배우고 무식한 동네였군요 네
  • 레벨 원사 3 벌레잡는히드라 24.10.23 18:09 신고
    @tripper919 그것들은 지들 집값 떨어질까봐, 종부세 깍아줄거 같아서 돼지 뽑은거지 ㅂㅅ아
  • 레벨 간호사 tripper919 24.10.23 20:49 신고
    @tripper919 그 나이 처먹도록 집 없는게 자랑이야 이 무주택 벼락그지 대깨야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 트럼페터1 24.10.23 15:34 답글 신고
    내 진지하게 한마디 해주께.. 내가 붙산 토박이임.. 주변에 부산 경남쪽 친구들이 많음..

내가 물어봤거든.. 개시발쓰레기 좉같은 빨간당 왜 찍냐고....

근데 파란당 인물이 시장이나 국회의원등 지역구를 잡은적이 있었는데..
    그 인물들이 일을 제대로 못했데.. 오거돈은 성추행으로 물러났제..
    그 외에도 일은 안하고.. 빨간당 욕만하다가.. 아무것도 안하고 퇴진한게 많았데..

내가 부정을 못하겠드라..

근데 빨간당 개쓰레기 시발새끼들은.. 지금 힘이 없으니까 아파트 동대표들이나 기타 사람좀 있는 곳에
    참석도 많이 하고 시민들 고충을 듣는척이라도 하는데..
    파란쪽은 안그래..

그래서 그러드라.. "윗물은 파란당이 맑을지 몰라도.. 아래까지 맑진 않다' 뭐 이런거

근데 내가 반박을 못했다..

부산서 대표적으로 전재수가 자리를 굳건히 지키는데.. 이 사람 말고는 행사를 참석하거나
    사람들이 불편하다고 하거나 이런거 해결을 안해줘 파란당 사람들이..

듣지를 않지..

안타깝다 그래서..

무조건 친구나 지인들한테 빨간당 찍었다고.. 대가리 빻은 새끼야 라고 못하겠드라..
  • 레벨 중위 1 Jpnist63AMG 24.10.23 16:23 답글 신고
    그러니까 니들끼리 독립해서 살아 야부리 좀 그만 털고
  • 레벨 간호사 tripper919 24.10.23 17:08 신고
    @Jpnist63AMG 전라도야 경상도 부울경은 국힘이 먹어도 거의 근소차이임 한 끝 차이. 근데 니들 봐라 죄다 90%이상 몰표임. 그 짓거리를 40년째함. 범죄자도 전라도에서 선거나가면 묻지도따지지도않고 당선시킴. 푸틴도 총들고 군인깔고 선거했는데 87%다. 니들은 진짜 매국노임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Jpnist63AMG 24.10.23 18:47 신고
    @tripper919 뭐 눈에는 뭐만 보인다고 지방새끼 눈에는 지방 출신으로 보이냐? 전라도고 충청도고 난 상관없는데 니들은 그냥 독립해 이 근친상간 신라후손 열등인자 새끼들아 아 흉노였던가?
  • 레벨 간호사 tripper919 24.10.23 20:48 답글 신고
    전라도고 충청도고 상관없는데 경상도만 독립하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피떡갈비들 내로남불 보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Jpnist63AMG 24.10.24 01:10 신고
    @tripper919 응 니네만 싫어
  • 레벨 대령 3 관음사할타 24.10.23 15:35 답글 신고
    님 차라리 김정은 보고 대한민국으로 귀순하라고 설득 하는게 더 빠를듯합니다 그냥 포기하세요 사람이길 포기한 동네입니다.
  • 레벨 원사 2 콩깍지입니다 24.10.23 15:44 답글 신고
    2찍 아이큐 평균 34~35정도 나옵니다 뭘 바랍니까?
  • 레벨 간호사 tripper919 24.10.23 17:09 답글 신고
    강남 3구 평균 아이큐 39설
  • 레벨 원사 3 벌레잡는히드라 24.10.23 18:11 신고
    @tripper919 대가리가 있음 생각을 처하라고 여기저기 댓글 달지 말고,
    나라가 개좆같은거 보고도 이런 ㅂㅅ이 있어요
  • 레벨 간호사 tripper919 24.10.23 20:47 신고
    @tripper919 니 인생이 개좆같은걸 왜 나라 탓을하노
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.10.23 15:58 답글 신고
    글쓴이님은 인천 지역이신 것 같은데 지난 지방 선거에 인천에서 국민의 힘이 인천 지역 싹슬이 했는데 왜 내로남불을 하시나요?

인천에서 지자체장은 시장부터 구청장까지 전부 국민의 힘 뽑아놓고

경상도 지자체장 잘 뽑으라고 지금 글을 쓰신건가요?

글을 쓰려거든 기본 적인 팩트 체크는 하고 올려야 하지 않겠습니까?

인천 사람들은 전부 1찍이고 우월한 것처럼 뽐내고 경상도 싸잡아 비하하는 글 쓰면 기분이 좋으신 가요?

국민의힘이 제8회 전국동시지방선거를 통해 인천을 접수했다. 인천시장을 비롯해 기초자치단체장 10곳 중 7곳, 인천시의회 40석 중 26석(지역구 24석, 비례대표 2석)을 확보했다. 국민의힘 인천시당에서 공천한 141명 중 무려 92명이 당선된 대승이다.

다음부터 경상도 비하글은 일베 사이트에 글을 올리는게 낫지 않을까요?
    여기 경상도 유저들은 1찍이 대부분일텐데
  • 레벨 소위 1 보둠어드림 24.10.23 17:27 답글 신고
    인천은 짱꾀 도시잖아요
    정작 본인 동네는 어떤지 알지도 못하는데
    그저 남의 동네 욕하는데만 급급해서....
    그나마 쓰니는 지역이라도 밝혔지
    나머지 지역충 종자들은 대부분이 서울 일텐데
    5살 후니 뽑고도 저 ㅈㄹ 들이니
    멀리 욕하지 말고 바로 옆 강남 / 서초나 욕할것이지

강남 3구 왜구랑 바로 옆에 상생하니 주댕이 닫고 살죠 !!!!
  • 레벨 중령 3 푸른바다저멀리 24.10.23 16:00 답글 신고
    흙묻은개가 싫어 똥묻은 개를 선택 하는.......
  • 레벨 중장 습자지 24.10.23 16:17 답글 신고
    견썅도병신천지
  • 레벨 상사 2 우오왕굳 24.10.23 16:23 답글 신고
    멀쩡한 후보가 없어요. 다 미필임.
  • 레벨 원사 2호봉 벤애플릭 24.10.23 16:25 답글 신고
    경상도 욕하는 새끼들 뭐냐???
    전라도 시민이 경상도 욕하는 건 인정!!!
    그외 지역 도찐개찐이다.
    서울이나 강원 경기 뭐가 다른데???
    이세훈이, 나경원 찍는 동네랑 뭐가 다른데 ???
    내 장담컨데 경상도 욕하는 새끼들 일베 아님 수박같은 늠들이라고 본다
  • 레벨 상사 3호봉 토성지키미 24.10.23 16:42 답글 신고
    그들은 단지 민주당이 싫어서 국짐찍는 벌레들입니다 시체가나와도 짝대기를 꽂아놔도 당선된다고요~ 입아프게 말할 필요가 없습니다~
  • 레벨 일병 sigkgkgk 24.10.23 16:52 답글 신고
    그런 사람들은 국힘이 없음.....사람으로 태어났으면 국힘 하겠습니까?
  • 레벨 간호사 tripper919 24.10.23 17:10 답글 신고
    이러니까 차별받지 전라도야...지역차별하라고 징징대지마 좀
  • 레벨 원사 2 세스코 24.10.23 17:06 답글 신고
    개가 똥을 끊죠 ㅇㅇ
  • 레벨 상사 1 초본좌아 24.10.23 22:00 답글 신고
    여기에도 견상도 개쓰레기 종자가 월월 짖고있네ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 좀비천국 24.10.23 23:26 답글 신고
    ㄷㅅ들한테 먼 대화씩이나.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장