바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 먹튀싫어요 23.05.26 16:04 답글 신고
    맘카페에서 21일에 이미 어떻게 할지 결정은 내렸음 그리고 25일에 보배에 들어와 도와주세요 시전 함
    도와주라는 사람 태도가 소극적임
    댓글이 이천개가 넘어 다 읽지 못했다 쪽지는 어떻게 보내냐 개소리 시전

모든 사실을 알고 난 뒤 에쿠스님 현타와서 쉬겠다고 글 올림
    그런데 맘카페 내에 마세라티 아줌마 지인들이 보배에 좌표 찍고 몰려와 에쿠스님 공격함
    닉네임 빽초 이년이 가장 악질적인 년임
    맘카페 추천수 조작으로 베스트 가서 에쿠스님 쓰레기 만드려 함
    여자이고 맘카페 회원에 마세라티 아줌마 지인인거 뽀록 나니까 쌍욕 박고 튐
    자기 비판하는 댓글은 아몰랑~~안보여~~~이지랄 하고 편드는 맘충들 댓글엔 조신하게 답글 달고 있음
    썅욕 처 박고 욕 잘하더니 조신한 척 오지는 여자임 쿵쾅이 암퇘지 썩은 냄새가 나는거 보니 메갈오크 씹돼지가 아닌가 합리적 의심이?ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중령 1 자차 23.05.26 17:02 답글 신고
    제가 그래서~ 꾸준히 보배인으로 남아있습니다....

살면서~ 저도 한번은 도움받을 날이 올까봐...ㅠ.ㅠ;;;;

평탄하게 살고 싶지만,,, 모르잖아요~~

그래서~ 당일가입/여자/맘카페.....

해당안되는 조건 만들어놨어요!!! ^^
    답글 2
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.05.26 16:48 답글 신고
    팬들??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보베 친목은 틀톡방에서만 해주세요 으르신덜
    보기 흉합니다
    답글 10
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 23.05.26 15:57 답글 신고
    견적서에 휠 있는것도 좀 이상하던데 대박반전 있나요?
  • 레벨 대령 3 사람들 23.05.26 15:59 답글 신고
    이미 맘카페서 결정내리고 여기다
    다시 글올린것임다
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 23.05.26 16:00 답글 신고
    뭔일인지 모르겠네요.
  • 레벨 원사 3 먹튀싫어요 23.05.26 16:04 답글 신고
    맘카페에서 21일에 이미 어떻게 할지 결정은 내렸음 그리고 25일에 보배에 들어와 도와주세요 시전 함
    도와주라는 사람 태도가 소극적임
    댓글이 이천개가 넘어 다 읽지 못했다 쪽지는 어떻게 보내냐 개소리 시전

모든 사실을 알고 난 뒤 에쿠스님 현타와서 쉬겠다고 글 올림
    그런데 맘카페 내에 마세라티 아줌마 지인들이 보배에 좌표 찍고 몰려와 에쿠스님 공격함
    닉네임 빽초 이년이 가장 악질적인 년임
    맘카페 추천수 조작으로 베스트 가서 에쿠스님 쓰레기 만드려 함
    여자이고 맘카페 회원에 마세라티 아줌마 지인인거 뽀록 나니까 쌍욕 박고 튐
    자기 비판하는 댓글은 아몰랑~~안보여~~~이지랄 하고 편드는 맘충들 댓글엔 조신하게 답글 달고 있음
    썅욕 처 박고 욕 잘하더니 조신한 척 오지는 여자임 쿵쾅이 암퇘지 썩은 냄새가 나는거 보니 메갈오크 씹돼지가 아닌가 합리적 의심이?ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 JYEnt 23.05.26 18:09 신고
    @autohelp 가끔 기장 얼짱 소똥이란분 만나긴 합니다만 ㅎ
  • 레벨 상사 1 노란네모 23.05.26 16:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 윤슬라마 23.05.26 16:42 답글 신고
    배은망덕한ㄴ
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.05.26 16:48 답글 신고
    팬들??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보베 친목은 틀톡방에서만 해주세요 으르신덜
    보기 흉합니다
  • 레벨 원사 1호봉 벤애플릭 23.05.26 17:00 신고
    @먹튀싫어요 경상도는 빼주세요 ㅋㅋ 대구 경북
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 23.05.26 17:06 신고
    @먹튀싫어요

어휴 뭔 아가리만 벌리면 쌍욕질이누
    이래서 가정교육이 중요한거구나
    수준 잘 보고 간다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 천무적 23.05.26 17:33 신고
    @먹튀싫어요 경상도가 왜나오나요?ㅋㅋㅋ
    당신도 제정신은 아닌듯합니다
  • 레벨 중위 2 강북디젤 23.05.26 17:14 답글 신고
    얘가 빠코드 구나.. ㅋㅋㅋㅋ 밥은 먹엇니??
  • 레벨 준장 무거바바 23.05.26 17:18 답글 신고
    니가 더 흉한걸
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 23.05.26 17:27 답글 신고
    당신같은 분도 이사회에 구성원이니..
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 23.05.26 18:31 답글 신고
    이ㅅㅋ이ㄱ이ㄱ
    사료값 벌려면 바쁠텐데 이런 글에 왜 댓글 달고 ㅈㄹ일까?ㅋㅋ
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.05.26 16:50 답글 신고
    항상 응원합니다~~
  • 레벨 하사 2 가람뫼비 23.05.26 16:57 답글 신고
    문제점 3가지.. 하…. 여자는 빠졋으믄 좋겟는데.. 딱히 빠질 이유도 없는거 같기도 하고 ㅡㅜ
  • 레벨 중령 1 자차 23.05.26 17:02 답글 신고
    제가 그래서~ 꾸준히 보배인으로 남아있습니다....

살면서~ 저도 한번은 도움받을 날이 올까봐...ㅠ.ㅠ;;;;

평탄하게 살고 싶지만,,, 모르잖아요~~

그래서~ 당일가입/여자/맘카페.....

해당안되는 조건 만들어놨어요!!! ^^
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 23.05.27 11:05 답글 신고
    저도 도움을 받을수는 있겠죠 하지만 공감해주는것도 하나의 화력입니다.
    저는 이런 선한 영향력에.. 봅질을 계속하는거고요
  • 레벨 소령 3 보탑실리 23.05.27 15:57 답글 신고
    진짜 작은 조언이라도 얻어 갈 수 있는 곳입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 23.05.26 17:03 답글 신고
    조사뿐다한테도 현타느낌
  • 레벨 소위 1 보배결초보은 23.05.26 17:09 답글 신고
    마세라티가 원하는거 다 성취했음 좋겠구만
  • 레벨 소장 직영매체 23.05.26 17:12 답글 신고
    진짜 도움이 필요한 분도 당일가입하는 경우가 있으니 참....
    도와주는 분들이 노력했는데 뒤통수 맞으면 낙담하고...
    참 어렵네요
  • 레벨 이등병 뱅키팍 23.05.26 17:16 답글 신고
    마세라티 의문의 1승!
  • 레벨 대령 2 구름대왕 23.05.26 17:20 답글 신고
    결국 마세라티 차주 만

의문의 1승
  • 레벨 원사 1호봉 머먹지 23.05.26 17:30 답글 신고
    룬같이 다퍼줘라
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 23.05.26 17:44 답글 신고
    마세라티 의문의 1승 맞네
  • 레벨 중령 3 슈코람 23.05.26 18:05 답글 신고
    사람은 사람키리만 대화를 해야함
  • 레벨 대위 2 중화동지키미 23.05.26 18:54 답글 신고
    이제 마세라티 응원해야 하나요?
  • 레벨 소령 2 정지서 23.05.27 14:50 답글 신고
    맘카페 여자 당일가입
  • 레벨 훈련병 호롤레이 23.05.27 14:52 답글 신고
    OMG
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.05.27 15:08 답글 신고
    진정으로 도움이 필요한 사람이 존재하는가?

또 그런 사람은 누가 정하는 것인가?

그걸 꼭 보배에서 해줘야 하는것인가?

동정심 착한척 멈춰!!
  • 레벨 소위 1 골려드림 23.05.27 15:13 답글 신고
    앞으로는 안 도와줄 듯
  • 레벨 중사 1 엉어엉 23.05.27 15:19 답글 신고
    그렇죠 자기일 만사 제쳐두고 부족한 사람 도와주는데 분탕질해서 맥빠지게 하는것들때문에 다음 선량한 피해자를 선뜻 도와주지 못하는 일이 발생하는겁니디 안타깝네요 아카님과에쿠스님 둘이나 잃고....
  • 레벨 소령 3 판테인 23.05.27 23:25 답글 신고
    아카님 에쿠님 항상 응원하고있습니다 힘내세요 !!
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.05.29 10:35 답글 신고
    당일가입당일글은 무조건 거르는게 맞습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장