바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 24.10.25 13:50 답글 신고
    오잉?
  • 레벨 소장 마르딜 24.10.25 13:50 답글 신고
    처음 방문하니까 어리둥절해서 물어보는걸 빠로 짤 해버리네
  • 레벨 대장 춘향이승모근 24.10.25 13:50 답글 신고
    병신
  • 레벨 중령 3 내내어여쁘소서 24.10.25 13:52 답글 신고
    안 가길 다행이네
  • 레벨 대장 일번은나 24.10.25 13:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 블핑지수 24.10.25 13:57 답글 신고
    나도 차가 없는데, 니가 가미 주차를 물어봐?
  • 레벨 소장 시로a 24.10.25 13:57 답글 신고
    저런덴 안가는게 맞다 일이나 제대로 알려주겠냐
  • 레벨 하사 2 댓글매니아 24.10.25 13:59 답글 신고
    미친 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 부케가르니 24.10.25 13:59 답글 신고
    좃소
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 24.10.25 14:00 답글 신고
    이해가??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 여유로운삶 24.10.25 14:01 답글 신고
    응?
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 24.10.25 14:03 답글 신고
    고맙네...미리 거절해줘서
  • 레벨 중위 2 엄유콩 24.10.25 14:04 답글 신고
    입사하면 꼰대중의 꼰대를 만날것이야.
  • 레벨 중령 2 신원미상 24.10.25 14:14 답글 신고
    저런 회산 안가는게 잘한거여
  • 레벨 소장 비트겐슈타인 24.10.25 15:24 답글 신고
    천운이다...
  • 레벨 대위 1 토착왜구싫다 24.10.25 15:53 답글 신고
    이야 운수좋은 날이네
  • 레벨 소령 3 호랭이성님 24.10.25 16:01 답글 신고
    저 면접관 사람 잘보네
    아님 말이라도 더 정중히 해야지
    보배애들 인생이 왜 시궁창인지 댓글보면 답나옴
  • 레벨 원사 3 뿡날라뿡 24.10.25 16:06 답글 신고
    본인 말하는건가?
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.10.25 16:02 답글 신고
    노예 뽑나? ㅋㅋㅋ 주차장도 없는 좃소라서 자존심 긁혔나보네요.
    알아서 잘걸렀네.
  • 레벨 대령 2 8년눈팅 24.10.25 16:04 답글 신고
    문자보낸놈은 차가 없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달콤한인내 24.10.25 16:07 답글 신고
    오홀 차가있다??? 난없는디ㅡㅡ
    탈락!!!
  • 레벨 소령 3 alcaphon 24.10.25 16:13 답글 신고
    10년전에 새로들어온 신입이 경차를
    끌고와서 회사주차장에 주차했었는데요
    서울시내에 있다보니 주차장이 협소해서
    영업직,사장님,이사님 이렇게만 주차하는게
    암묵적인 룰이었거든요
    한두번은 좋게 좋게 얘기했죠
    주차자리안나오니깐 세우지말라구요
    그래도 자기가사는 원룸엔 세울때 없다고
    꾸역꾸역 끌고오거든요
    결국엔 뭐 그만두긴했는데요
    신입사원중에서도
    "당연히 주차자리있겠지~?"요런 마인드로
    차끌고 오는 무개념 많습니다
  • 레벨 소장 달콤한인내 24.10.25 16:15 답글 신고
    네???
    무개념요???
    신입사원집이 이사 사장보다
    더 잘살수도 있는건디요
  • 레벨 소령 3 alcaphon 24.10.25 16:19 신고
    @달콤한인내
    주차장자리는 제한되있으니깐
    모두다 차를 끌고올수없죠
    서울시내에 있는 회사 봐보세요
    영업직,임원급 아니면 주차 쉽지 않아요
    부서당 몇대씩만 자리내주지
    모두다 차끌고 올수 없어요
  • 레벨 대령 3 관음사할타 24.10.25 16:13 답글 신고
    저런 회사는 절대 가면안됨 오히려 취소가 사람인생 살린거임.
  • 레벨 중령 1 케이슥 24.10.25 16:22 답글 신고
    잘 걸러졌네
    곧 문닫을듯
  • 레벨 중사 2 기부유망주 24.10.25 16:28 답글 신고
    차가지고 가는게 뭐가 문제죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 월드푸줏간 24.10.25 16:48 답글 신고
    면접을 안 본지가 꽤 되어서
    그러는데요
    주차 가능 질문이 예의에 속하나요?!
    도통 이해가 안되는 면접 취소 사유네요

굳이 이해를 해 보자면
    취업할 곳에 대한 정보가 부족하다 일까요?!
    아니면 면접관이
    이미 구직자를 종속 적인 관계로 생각하고 있었을까요?!
  • 레벨 중위 1 빨간이슬 24.10.25 17:48 답글 신고
    그러게요
    저는 면접볼때 차 당연히 끌고갔는데
  • 레벨 소위 2 시시포스 24.10.25 16:52 답글 신고
    그냥 지어낸 글이네요...

인사 담당자가 취소 할 권한이 없을 텐데요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 박믄개 24.10.25 17:44 답글 신고
    좆소라면 가능 사장이자 인사담자이거나 인사담당지가 사장미누라거나 아들이거나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 작은부엌 24.10.25 16:55 답글 신고
    한시간 반뒤에 면접을 저렇게 급작스럽게 통보하고 주차로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 돋보이려고인생을표절 24.10.25 17:05 답글 신고
    이렇게 알게된게 돈버는거.
    저런거랑 엮이면 인생 나락.
  • 레벨 소령 1 그놈이그놈이다 24.10.25 17:14 답글 신고
    직원을 원한게 아니고 머슴을 원하거였구만
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.10.25 17:18 답글 신고
    다행이다
  • 레벨 대위 3 종횡사해 24.10.25 17:38 답글 신고
    감히 노비따위가 자차를 몰고와?에헴
  • 레벨 준장 닉넴임 24.10.25 17:51 답글 신고
    먼 소리야 ㅋㅋ 골때리네
  • 레벨 소령 1 가을의전설3 24.10.25 18:57 답글 신고
    그러면 회사 차로 나를 픽업해 줄수 있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장