바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 embrace 20.05.19 19:40 답글 신고
    절대 선처 없이 최대치고 처벌후 민사까지 꼭 해주세요 악어의 눈물때문에 봐준다면 다른 피해자가 생깁니다 행님 꼭끝까지 돈도 최대한 받으세요 그래야 다음에 저짓거리 할때 생각나서 안합니다
    사람 고쳐쓰는거 못합니다 그냥 그렇게 살다가 같은짓 할때 인실ㅈ 된거 생각나면 안하게 되는겁니다 꼭이요
    답글 1
  • 레벨 하사 3 들소육육 20.05.19 18:55 답글 신고
    절대 인정이라던가 사람으로서의 대우가 불필요한 동물입니다. 강력하게 추천합니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 빨강머리앤더쿠 20.05.19 19:28 답글 신고
    블랙박스 두분대화 너무 웃겨요 ㅋ
    보복운전 혼나야겠네요...
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 이만희개새 20.05.19 18:49 답글 신고
    끼어들기 상습범에게는 합의는 없습니다. 최대한 처벌달게 받게 할 생각입니다. 담당검사 배정 받으면 진정서 올릴 예정입니다.
  • 레벨 상사 2 이만희개새 20.05.19 18:46 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 이만희개새 20.05.19 18:53 답글 신고
    응원 감사합니다
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 20.05.20 09:25 답글 신고
    비공은 보복운전한 본인이 누른건가
  • 레벨 하사 1 크아아앙악 20.05.19 18:52 답글 신고
    화이팅..!!! 맛있는거 많이 드세요
  • 레벨 하사 3 들소육육 20.05.19 18:55 답글 신고
    절대 인정이라던가 사람으로서의 대우가 불필요한 동물입니다. 강력하게 추천합니다.
  • 레벨 상사 2 이만희개새 20.05.19 18:58 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 순컴 20.05.19 19:11 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.19 19:24 답글 신고
    나이스 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 빨강머리앤더쿠 20.05.19 19:28 답글 신고
    블랙박스 두분대화 너무 웃겨요 ㅋ
    보복운전 혼나야겠네요...
  • 레벨 상사 2 이만희개새 20.05.19 19:32 답글 신고
    같이 일하는 동생과 형님이신데 원래 농담을 좋아합니다.
  • 레벨 간호사 B너스 20.05.19 19:40 답글 신고
    후기 기다릴께요~~ 욕이 촬~지네욯ㅎ
  • 레벨 하사 3 embrace 20.05.19 19:40 답글 신고
    절대 선처 없이 최대치고 처벌후 민사까지 꼭 해주세요 악어의 눈물때문에 봐준다면 다른 피해자가 생깁니다 행님 꼭끝까지 돈도 최대한 받으세요 그래야 다음에 저짓거리 할때 생각나서 안합니다
    사람 고쳐쓰는거 못합니다 그냥 그렇게 살다가 같은짓 할때 인실ㅈ 된거 생각나면 안하게 되는겁니다 꼭이요
  • 레벨 병장 앙칼진볼태기 20.05.20 09:58 답글 신고
    저도 지금 특수협박으로 신고해서 검찰로 넘어간 걸로 알고 있는데, 이걸로 민사가 되나요?
  • 레벨 중사 3 한잔만더 20.05.19 19:46 답글 신고
    후기 꼭 보고싶습니다.
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.05.19 19:48 답글 신고
    디져버리 남자답게 차 세우던가..
    찌질이
  • 레벨 소령 3 꼴통나라땡초 20.05.19 20:20 답글 신고
    요런거슨 무조건 끄까이 고고씽!! 응원합니다!!
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 20.05.19 20:55 답글 신고
    근데 왜끼여 들여 보복했죠 그전에 먼...
  • 레벨 중사 1 크루즈빠 20.05.19 21:51 답글 신고
    영상봤는데 2분19초 킬링파트 웃으면안되는데 사자후급으로욕이너무찰지세요ㅋㅋㅋ 꼭잘해결되시길
  • 레벨 상병 밀리터리라이더 20.05.19 22:50 답글 신고
    너무 멋집니다 사이다 후기 기대합니다 화이팅!!
  • 레벨 원사 1 qwepoi1234 20.05.19 23:50 답글 신고
    추천!
  • 레벨 상사 2 선녀는나무꾼 20.05.20 00:56 답글 신고
    와드 꾸욱
  • 레벨 일병 설현매니아 20.05.20 05:56 답글 신고
    인실좆을 꼭 보여주세요 응원합니다.
    후기 기다리겠습니디.
    부디 가해자의 진심어린 반성이니 눈물 이런걸로 현혹되서 선처했다는 소식 안들리길...
    끝까지 형사처벌, 민사소송 ㄱㄱ하시길바랍니다.
  • 레벨 소위 1 어르봉카드 20.05.20 11:43 답글 신고
    양아치들은 혼나야죠! 인실좆 기대 합니다
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.05.20 12:49 답글 신고
    후기 기다려집니다~
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.05.20 13:50 답글 신고
    디스커버리....너 ㅈ됬어 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 개콘보다웃긴 20.05.20 13:56 답글 신고
    일단 욕이 사이다였구요. 저런늠들은 울면서 합의해달라해도 절대 봐주지마세요
  • 레벨 원사 2 호박머리 20.05.20 14:09 답글 신고
    2분25초 발성 진짜 부럽네요..
  • 레벨 이등병 mrchomrcho 20.05.20 15:19 답글 신고
    봐주지 마세요~~~~~~~
  • 레벨 소위 1 시사평론너 20.05.20 16:51 답글 신고
    무조건 난폭&보복....... 면허정지...... 벌금도 겁나게.......
  • 레벨 대령 3 희망다짐 20.05.20 17:58 답글 신고
    합의금은 두둑히...
  • 레벨 상사 1 알뜰살뜰 20.05.20 19:35 답글 신고
    비나이다 비나이다 인실X 꼭 이루어지길 비나이다 비나이다
    비나이다 비나이다 코로나로 각박한 세상 한방에 속이 뚫리는 사이다 결말이 있길 비나이다 비나이다
    비나이다 비나이다 꼭 크나큰 처벌 받고 다시는 그런 행동 안하겠끔 반성 할 수있도록 비나이다 비나이다
    비나이다 비나이다 딱 저 차값만큼 벌금 맞길 비나이다 비나이다
    비나이다 비나이다 자기 보다 더 또라이 만나길 비나이다 비나이다

이만희개새님 글 즐겨찾기 해놓고 후기만 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    항상 힘내시고 코로나 조심하시고 시원한 욕한방에 속시원함 주셔서 감사합니다
    인실X란 무엇인지 꼭 보여주시고 항상 좋은길 가득하시길 기원합니다
  • 레벨 원수 팽이나라 20.05.20 21:52 답글 신고
    후기 무지무지 기대됩니다...
  • 레벨 상병 대한민국애국자 20.05.20 22:33 답글 신고
    꼭 사이다 후기 부탁 드립니다
  • 레벨 상사 3 유니치크 20.05.20 23:33 답글 신고
    레인지 차주 백퍼 보배하면서 지금 모니터링하고 있다 백퍼 장담한다
    운전 개같이 하는 새끼 처벌이나 달게 받아라 챙피한줄 알아야지ㅡㅡ
    빙시처럼 비공 하나씩만 있는거 보이 딱 니 같네
  • 레벨 원사 3 빨강섹스팅어 20.05.21 06:14 답글 신고
    아주 미췬놈이네요 잘 해결되길 간절히 바랍니다
  • 레벨 중령 2 7대대 20.05.21 14:07 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 하사 2 최강승우 20.05.22 18:53 답글 신고
    후기 궁금합니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 HD팰리세이드 20.05.22 21:43 답글 신고
    후기 기다리고 있습니다!!
  • 레벨 중사 1 장털이 20.05.23 00:28 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 훈련병 초니마b 20.05.24 22:57 답글 신고
    한문철tv에서 영상 봤어요 변호사님이 보복운전확정 이라고 하던데 후기 올려주세요 ㅋ
  • 레벨 상병 레이사이드미러 20.05.24 23:21 답글 신고
    모니터링하면서 똥줄태우고 있겠네ㅋㅋㅋ
    가오떨어진다고 초반에는 합의안하려고 버티다가 나중에 울먹이면서 글쓴이님한테 읍소할거 생각하니 벌써부터 꼬숩네요. 잘 참으셨고 후기꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.25 17:24 답글 신고
    인실좃 응원합니다
  • 레벨 중위 1 희서예 20.05.27 06:19 답글 신고
    입건되서 인생은 실전이라는걸 꼭 느끼게 해주십시요.!
    전에 동영상 보면서 열받아 손이 떨리데요..
  • 레벨 하사 2 싸리비 20.05.28 12:24 답글 신고
    저런건 운전을 못하게해야
  • 레벨 하사 3 영혼탈탈곡기 20.06.01 21:05 답글 신고
    저런넘들은 참교육좀 당해봐야합니다.
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 20.06.08 05:06 답글 신고
    어설프기 봐주지 마세요 화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장