바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.08.27 09:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 복희는85키로 13.08.27 18:33 답글 신고
    조선 찌라시 애들 지들이 말하는 빨갱이보다 더 못된 놈 들이지요..
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.08.27 09:39 답글 신고
    조상대대로 뼈속까지 친일 아닌교?
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 13.08.27 09:44 답글 신고
    에이 왜 그래요~

그래서 좆선일보 빠는 애들

여기도 많아요^^
  • 레벨 소장 제너시스380 13.08.27 14:45 답글 신고
    그러는 당신은 개마이나 한걸레 빠는갑네

신문보는것도 당신한테 허락받아야 하는겁네

말하는 싸가지하곤
  • 레벨 소장 제너시스380 13.08.27 14:47 답글 신고
    사상자체가 의심스러운 양반 당신이 싫으면 조선일보 안보면 되는걸

당신이 뭔데 이래야 저래야 하는지 참웃긴 논리네 하여간에 자칭 진보것들이 문제임
  • 레벨 병장 자리다짐 13.08.27 22:02 답글 신고
    댓글봐라..ㅉㅉ..충답다..충다워..찌라시에 의해 탄생된 피조물들..에혀~
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.08.27 22:31 답글 신고
    자리다짐 본인입맛에 맞는 댓글은 아름다워보이고 반대성향의
    댓글은 충처럼 보입니까?
    먼저 싸지른 댓글부터 욕안하고 그뒤에 댓글을 대고 뭐라그런다니 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 브라운아이즈 13.08.27 09:49 답글 신고
    그러게 이상황에도 아마 잣선일보 쉴드치러오는놈들 있겠죠. 대충 감도 잡히고ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.08.27 09:51 답글 신고
    조센징 여러분 ~
    저 아베 입니다.
    걱정말고 드세요
    걱정되면 한마리 한마리 잡힐때 마다 방사능 검사를 추천합니다
    더불어 저희 일본에서는 앞선 기술력의 일제 방사능 검사기를
    저렴하게 보급 하고자 합니다. 많은 애용 바랍니다.
    아참 그리고 쪽바리차도 많이 사랑해 주세요
    일본경제를 이끄는 중요한 버팀목 입니다.... 라며
    망언 릴레이를 펼치겠군요

오늘도 일본 최강을 외치며 친일의 그늘아래 배불리 쳐 드시고
    계신 잔당들에게 고합니다.
    니 자식은 쪽바리 후손입니까, 자랑스런 대한민국의 후손 입니까..
    역사교육이 아무리 안되었다 하더라도 영혼까지 팔아 쳐먹는
    짓거리는 하지 맙시다.
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.08.27 12:22 답글 신고
    누가 아베입에 재봉틀로 박아줬으면...
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.08.27 15:21 답글 신고
    아~베아퍼.....젬없군...
  • 레벨 소장 예술인 13.08.27 09:53 답글 신고
    좆같은 언론 플레이.
    이걸 믿는 순진한 분들 있겠죠? 휴~~~
  • 레벨 병장 검은껌딱지 13.08.27 10:00 답글 신고
    보도용 신문이 아니라 쇄뇌용 신문
  • 레벨 병장 자리다짐 13.08.27 22:03 답글 신고
    세뇝니다..
  • 레벨 중위 3 박사선생 13.08.27 10:07 답글 신고
    가능성이 적다..는 완전 안전하다는 말 아니네
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 13.08.27 10:21 답글 신고
    저거 잡아서 방회장님 식탁에 다 올려드리고 싶네!
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 13.08.27 10:24 답글 신고
    아, 그리고 조선일보 사내식당이 있다면, 꼭 매일 차려드리고 싶어요~~
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.08.27 21:38 답글 신고
    평생한우만 쳐 드시길 .......
  • 레벨 병장 자리다짐 13.08.27 22:04 답글 신고
    bottomgear ..한 상 차려드려여???..제사상..
  • 레벨 준장 추월이 13.08.27 10:24 답글 신고
    저런
  • 레벨 하사 3 네모선장 13.08.27 10:43 답글 신고
    미국 등 서구 애들은 이미 동해도 오염된 바다라고 인식해서
    동해산 미역가지고 방사능 수치 검사하고 있는 판국인데...

아놔;;;;
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.27 10:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 제임슨미라즈 13.08.27 11:07 답글 신고
    좆같은 기사쓰는건 한걸래 편향신문만 할까요?
  • 레벨 상사 2 케옥터보 13.08.27 11:10 답글 신고
    벌레가 있네 ㅋㅋㅋ 일베충은 일베가서 놀아라
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 13.08.27 11:15 답글 신고
    식사는 꼭 하시고 다니세요~
  • 레벨 중사 2 제우스15 13.08.27 11:12 답글 신고
    벌레가 날이 풀리니 활개를 치군
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 11:22 답글 신고
    편향된 기사보다는 사실같은데 국제수산물규격에서 방사능 허용수치가 1000배크롤 이고 우리나라가 이번에 강화되서 100배크롤 이고 일본산 수산물평균 검출량이 4~5라던대 왜들 설래발 치는지 그리고 원전사고난곳은 아예 금어중이라 그쪽에선 생선 안잡는다는데 외국선진국에서도 일본산 수산물 전면.금지한곳은 지금.한곳도 없다고 하던데 허유사실을 진실인양 글쓰는것보다 원전사고난 일본보다 갑선선암 발병률이 엄청나게 높은이유가 수산물때문이라는건 말이 않되지 병우너가서.엑스레이나 초음파때문이라던데
  • 레벨 대위 3 프리게이트 13.08.27 11:24 답글 신고
    대만 중국 홍콩 일본 주요지역 수산물 전면금지에요. 일본이 그거 때문에 WTO제소 중입니다.
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 11:32 신고
    후코시마산만 수입 금지입니다 전면 아니에요 우리나라는 후코시마산 수입.허용이구요 그런데.일본 자체에서 수산물 금어로.출항조차.않하고 있습니다
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 11:36 신고
    괴담은.괴담일뿐입니다 병원가서 엑스레이.한번 안찍고 생선 맘것먹는게 방사선 노출양이.미미할것같네요
  • 레벨 상병 ralralla 13.08.27 12:08 신고
    후코시마같은 소리하고있네 먹고 인증샷올리고 글쓰쇼
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 12:26 신고
    ralralla 모르면 아닥하세요 인증타령은 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 띨파니 13.08.27 11:24 답글 신고
    애쓴다~~~조선일보~~~누구 똥꾸녕 핥느라고~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 타이온 13.08.27 11:37 답글 신고
    방사는 퍼진거보아하니.... 우리나라동해 남해 까지 번지더군만,,,, 그나마 서해도 좀겐춘하고
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 11:47 답글 신고
    전에 비슷한기사 바다에서 방사능검출 이란 기사본적있는데 사고이전에 나오던 검출량과 차이없다 자연적인 양이다 라고 나오던데 제목만 보신듯합니다
  • 레벨 소령 1 트레콰르티스타 13.08.27 11:51 답글 신고
    그렇다면 저게 거짓말이라고 칩시다. 그럼 이제 어떡하실건지? 방사능 넘어오면 뭐 방법 있습니까?
  • 레벨 대령 3 햄토리 13.08.27 12:01 답글 신고
    참 산으로 앞을 가리네요 방사능이 어떤질 모르고 댓글 쓰시네요
  • 레벨 이등병 치느님을모십니다 13.08.27 13:31 답글 신고
    방사선치료는 대부분 x선 전파를 이용해서 치료하는 것이고, 여기서 말하는 방사능물고기들은 세슘과 같은 방사능물질의 금속을 지니고 있는 어류라는 말입니다.
    금속은 체내에서 배출이 되지 않고 쌓이는것은 알고 계시죠??
  • 레벨 일병 알파선 13.08.27 23:55 답글 신고
    분닥세인트-방사선의 종류엔 엑스선,감마선,알파선,베타선이 있습니다
    엑스레이는 엑서선이지 감마선이 아닙니다
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 13:48 신고
    차늠님 방사선은 그냥 방사선입니다에요 전자파랑 아무상관없습니다 엑스레이에 쓰이는 방사선은 강도가 가장높은 감마선입니다
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 14:03 신고
    그세느님 그리고 현제 국제 수산물 세슘허용량이 1000Bp/kg 입니다 우리나라 허용량은 전에 320에서 강화되어100Bp/kg이고요 이번에 일본에서 수입한 제품들에 수산물 평균치가 3~5입니다 축전되어도 1000정도는 안전하다고 국제적으로 인증하는데3~5 정도면 극히 미미하죠
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 12:18 답글 신고
    저희 흉님이 방사선 기사입니다 병원방사선이 엄청 무서운건 모르시나보네여 그양보다는 정말 미미한 수산물 방사선 국제 수산물 허용치보다 열배나 강화된 양으로 검사를 하고있다는데 그것도 못믿으면 농약덩어리 야체들 항생제덩어리 고기들은 어찌먹나요
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 13.08.27 12:03 답글 신고
    수산관련업종 넘 어렵다던데 너무 그러지 말고ㅇ판단은 자기 ㅇ몫~
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.08.27 12:54 답글 신고
    ㅇ어제회먹었는데..ㅜㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 13.08.27 12:59 답글 신고
    쪽빠리 새리 때문에 우리나라 어민들만 죽어나는 구만..
  • 레벨 중사 2 기리기리 13.08.27 13:10 답글 신고
    이제는 언론을 까야하나!
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.08.27 13:15 답글 신고
    방가일보...이거 예전부터 유명한 신문인데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼼수냠냠 13.08.27 13:55 답글 신고
    방사능 이야기야 ㅈ 병ㅅ 나
    좌좀이 왜나와? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 니발이사랑 13.08.27 15:12 답글 신고
    열폭쩌네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 제우스15 13.08.27 17:16 답글 신고
    아구리 닫아라. 냄시난다.
  • 레벨 대장 춘보녹쇠추자파석 13.08.27 13:36 답글 신고
    저 기자새끼와 그 회사 새끼들 전부에게 일본산 고등어와 수산물을 아가리에 쳐 넣고 싶다.
  • 레벨 병장 얍쏴비 13.08.27 13:43 답글 신고
    저기 전문가가 누구인가요 ?나방송에서 서울대핵융합교수가 나와서 하는말보니 겁나위험하다고 그러는데 서울대교수보더 더전문가가 누구지
  • 레벨 대위 1 준스타 13.08.27 13:53 답글 신고
    조중동은 친일이니까.

일제침략이 없었다면 조중동 자체가 없었으니까.
  • 레벨 대위 3 Windy 13.08.27 14:11 답글 신고
    좀 이상하지 않나요?
    후쿠시마 근처의 어류는 잡지 못한다. 방사능이 많으니까.
    지들도 인정하고 안잡고 안먹고 있다. 누구든 인정한다.
    하지만 그 외 지역의 바다에서 나는 일본 어류는 괜찮다.
    근데 일본은 태평양에 붙어있고 바다는 순환한다고 한다.
    바다는 순환하지만 후쿠시마 근처에서만 안잡으면 괜찮다.
    뭐 이런 ㅄ같은 논리가 있지?
    결국 맑은물에 먹물 처음에 섞을땐 농도가 적으니 괜찮지만 점점 섞어서 뒤흔들면 전체가 순환되니 다같이 드러워진다는거 아닌가?
    근데 지금은 괜찮으니 먹어라?
    그럼 내년은?
    내후년은?
    그때가선 2013년 자료에 의하면 괜찮다 먹어라
    이럴건가?
    최소한 일본산은 후쿠시마에서 가까운 바다에서 잡는거잖아.
    그리고 바다는 순환한다면, 작년 후쿠시마 앞바다의 물은 지금 어디에 가있을까?
    근데 후쿠시마 앞에서만 안잡으면 일본산도 괜찮아?
    일단 지금 상황이 이렇게 안좋으면 경계하고 먹는게 꺼려지는건 당연한거 아닌가?
    바다가 그냥 고인물이라 가만히 있으면 몰라도, 순환한대며. 그것도 태평양 전체로.
    근데 어디는 괜찮고 어딘 안괜찮다는게 말이 되나?
    누가 지금 이글을 보는 일개 시민들에게 대책을 강구하라 그랬나?
    우리는 그저 저런 내용을 보고 뭐가 잘못되었고 뭐가 잘되었는지에 대해서 생각을 하고 의견을 개진하고, 정부는 거기에 대해서 대책을 내놓고, 그걸 시민은 다시 판단하면 되는거 아닌가?
    국가에서도 방사능 기준 강화했다며. 그만큼 상황이 안좋다는거 아닌가?
    그럼 최소한 저런식으로 척 보면 괜찮다, 근데 글을 다 뜯어보면 안괜찮다는 얘기가 나오는 기사가 나오는걸 보고 저게 왜 잘못됐는지에 대해서 생각해볼 수 있는거 아닌가?
    WTO제소한 곳도 있다며. 그만큼 그 국가에선 이 상황을 심각하게 바라보고 있다는거 아닌가? 멀쩡한데 왜 수입을 금지해? 다들 괜찮다고 먹는데 지들만 굳이 무역마찰을 감수하고서라도 안먹겠다는 이유가 있을거 아냐.
    여기서 좌진보 노빠가 왜나와? 니들 몸에는 방사능 배출기능이 있나?
    다같이 먹는건데 여기서 왜 이념타령과 지역감정이 나오는지 이해가 힘들다.
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.08.27 21:51 답글 신고
    참 답답하시네요

후쿠시마의 어류는 잡지 못하는것 맞습니다 수산물 전수 금지이구요

나머지는 지역은 먹어도 괜찮다가 아니라

국제기준 1000 베크렐의 1/10 인 100 베크렐만

나와도 전수 수입금지 입니다

그만큼 검역을 강화하고 있습니다 태평양 지역 수산물 역시 마찬가지 입니다

개인이 찝찝하면 먹지 않으면 그만 입니다

누군가는 조작 선동질을해도

누군가는 사실을 알려줄 필요가 있다고 생각하는데요

사실을 얘기 해도 이지랄이니

수산물 쳐 먹지 마세요

친일 씹쓰레기들이 다 쳐 먹고 다 디지게

평생 한우만 쳐 드시길
  • 레벨 대위 3 Windy 13.08.27 23:20 답글 신고
    버텀기어님.
    검역 강화하고 있다는 말은 이미 위에서 했구요.
    왜 그럼 다른 국가중에서는 무역마찰을 감수하면서까지 자국내 수입을 금지할지 이상하지 않냐구요. 그 잘난 국제기준 이하인데. 비록 방사능 수치가 늘었지만. ㅋㅋㅋ
    아 국제기준이든 검역기준이든 지금 수산물 샘플검사하지 전수검사 하나요? 하고 싶어도 실질적으로 불가능하죠. 결국 빈틈이 없는 검사는 없어요. 그냥 넘어가는거지.
    그러면 왜 그놈의 '국제기준에 부합하는' 일본 어류는 왜 국제사회에서 우려를 낳고 있냐구요. 왜 일본 어류는 출하량이 급감하는거죠? 다들 검사해서 멀쩡하면 배터질때까지 '쳐 먹으면' 되는거 아닌가요? 다른나라 사람들과 다른나라 지도층은 다들 선동당해서 그런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선동같은 드립은 벽보고 하세요. 아무데나 가져다 붙여대지 마시라고요.
    님이 쳐 드시던 밥이 땅바닥에 떨어졌다가 다시 주워먹어서 땅바닥 먼지가 다소 묻어있어도 잘난 국제기준 중금속 기준과 세균기준 만족하면 다 쳐 드시겠네요?
    다 쳐 드세요.
    난 그딴건 안줏어 먹을라니까. ㅎㅎㅎ
    안먹는 이유요?
    선동당해서 그렇습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송합니다.
    사실을 얘기해도 이지랄을 떨어대서. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 햄토리 13.08.27 15:40 답글 신고
    윈디님이 일목요연하게 글 쓰셨네요 정확히 아시네요 에기선 이념과 지역감정이 나올 사안이 아니지요
  • 레벨 중위 1 평범한이 13.08.27 15:02 답글 신고
    분닥님 방사능 먹는건 누적이에요.

전기세 처럼 다음달에 새로 시작하는게

아니구요.

그리고 제임스님 한겨레도 좋아하진

않지만 조선일보는 그정도가 아니라

없어져야할 언론사중 첫번째라고

생각합니다. 양심같은거 떠나서 고등학교를

졸면서 다녔어도 그정도 상식은 있을테니까요.
  • 레벨 대령 3 햄토리 13.08.27 15:34 답글 신고
    지금 들와서 글 쓰네요 평범님이 제 얘기를 쓰셔서 더이상 안 써도 될 거 같네요 분닥님 일년에 엑스레이나mri 몇번이나 찍나요 님 말대로 5베크렐이라 치고 계산해 보세요 사라지는 게 아니라 차곡차곡 쌓이는 겁니다 어제 발표 나신 건 보셨는지요 일본에서는 방사능이 검출 안됐다고 했는데 우리가 하니 25베크렐인가 나왔죠 봐 보세요 그래서 언론이 무섭고 일본이랑 나라가 무서운 거예요
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 17:27 답글 신고
    평범님 국제세슘허용량은누적되는걸알고기준을정한 것입니다1000Bp/kg 그정도도모르고기준치를 정하겠습니까 신생아들이 먹는 국내분유를예를들겠습니다국내분유세슘기준 치가370 베크럴입니다일전에국내분유에서세 슘137베크럴이나온적있는데기준이하라판매 되고있습니다매일먹어도되는양입니다반면수 산물에3~5베크럴에는너무민감한것같습니다
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.08.27 16:10 답글 신고
    좆선일보~
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.08.27 16:20 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 중사 2 대표 13.08.27 17:08 답글 신고
    매해 수백만톤의 산업폐기물이 바다에 지금도 버려지고 있는데.....
    당장 우리나라 현실부터 해결해야지..
    매해 수백만톤 해양 산업폐기물 투기를 허락하는 대한민국 해수부....ㅡㅡ;;
    쩐다~
  • 레벨 중사 2 다같이함께 13.08.27 17:20 답글 신고
    본질을 흐리는 인간들이 몇있군요~~ 어느신문사가 논점이 아니라 "조선일보"에서 엿같은 글을 썼으니 욕을먹는거는 당연한거 아닌가?? 이런글을 "경향" "한겨레"가 썼더라도 욕먹어야 하는건 매한가지 일것입니다!! 일부 인간들은 글의내용이 아닌 어떤 신문사 인가로 싸우는 군요!! 한심합니다!! 그놈에 이념갈등!!ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 아브라카다브랄 13.08.27 17:31 답글 신고
    흠...

여튼뭐...

일본 개객기
  • 레벨 병장 후지산화산폭발 13.08.27 17:40 답글 신고
    정총리가 이런기사 조아라 합니다 ㅅㅅㄲ
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 18:45 답글 신고
    개풀 니가 피는담배도 방사능 다량 나오는거 아나? 무식한늠이 한말없음 욕이구나 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 쫄깃쫄깃 13.08.27 18:41 답글 신고
    제임스므라즈랑 제네시스380, 분닥세인트는 조선일보 옆에 끼고 매끼니 생선 꼭 챙겨드세요~~
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 18:53 답글 신고
    생선 좋아해서 많이먹고있습니다 님이그건 걱정안해도 되죠 님같은분들때문에 우리나라 어민들이 어려들 하고있는걸 알고 있나요 저도 일배나 여기 정사계에서 나름 빨갱이 소리 듣던사람입니다 그만큼 조중동 싫어합니다 허유사실을.진실인양 믿지는마세요
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.08.27 19:27 답글 신고
    아 정말 어느나라 신문이냐;;

가만이 있어도.. 신문사 뿌리를 알겠는대.
    넘 대 놓고 티 내는거 아니냐.;; 미치겄네.
  • 레벨 상사 2 beerbear 13.08.27 19:48 답글 신고
    스나미 당시 떠내려갔던 배가 동해 근처에서 발견됐다는 얘기가 있었습니다.

일본 사람들은 상당히 반가워하고 있고, 우리 나라는 오염수가 우리 동해까지 왔다고

안타까워한다고요.

출처가 없어 진위여부는 모르겠지만 3년이 다 돼가고 있는데 아직도 우리 바다에

오지 않았다는 건 말이 안되지요.

방사능 적정 기준치 없다고 합니다. 있으면 무조건 안되는겁니다.

위험한 얘기를 썼군요.
  • 레벨 일병 종이상자 13.08.27 20:55 답글 신고
    아직도 좃선일보를 신문으로 보는 사람이 있다니...ㄷㄷㄷ 대단한 종자들일세.
  • 레벨 병장 Lunarays 13.08.27 20:59 답글 신고
    분닥세인트님 그렇게 안전하면 님 많이드세요 소고기안전하다고 홍보하러다니며 햄버거 먹다광우병걸린 영국인하고 후쿠시마 채소먹다 암걸린 일본리포터 생각나네요 그들도 나름의 수치와 근거를 가지고 주장하다 골로갔죠 그렇게 안전하면 님혼자다드시고 건강하게 사세요
  • 레벨 병장 Lunarays 13.08.27 21:05 답글 신고
    그리고 분유사건은 발견된 세슘이 '세슘 137'이지 137배크럴이아닙니다.0.391이에요 님이나 알고짖으시길
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 21:19 신고
    그건.잘못알아군요 인정하죠 kbs 뉴스보셧나요 기준치 세배이상 되는양을 일년내내 먹어도 ct찰영한번하는 양이라던데 님은 절대 생선드시지 마시길...
  • 레벨 병장 Lunarays 13.08.27 21:33 신고
    세슘 1000배크럴 1회 섭취시 600일후 모두배출

세슘 1배크럴을 1000일간 섭취하고 600일이 지났을시 180배크럴 잔량검출

모르시겠나요? 축적의 위험성을? 그리고 건강상의 이유로 불가피한 씨티촬영과 깨끗한것두고 오염된걸 먹는것과 같다고 생각하시나요? 모르는걸 인정하시는건 좋습니다만 모르는게 너무많으신것같으니 선동질좀 그만합시다. 저 생선좋아하고 깨끗한생선 매일먹기위해 사람들이 싸우는겁니다. 다른나라는 수입조차 금지하는 추세인데 양이적다고 안전하니 먹으라고요? 농약 조금씩 먹으면 안죽으니 드셔보시져
  • 레벨 원사 1 루미에 13.08.27 21:16 답글 신고
    1990년 5월 영국 농업부 장관 존 검머는 네 살짜리 딸과 함께 <BBC> 방송에 출연, 광우병 쇠고기를 먹어도 인간에게 감염되지 않는다는 '과학적 사실'을 증명하겠다며 햄버거를 먹는 쇼를 벌이기까지 했다. 하지만 지난해 검머의 절친한 친구의 딸이 인간광우병에 걸려 사망했다.
    이거요? 절친한 친구의 딸...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Lunarays 13.08.27 21:21 신고
    네 맞네요 친구딸이었네요
  • 레벨 원사 1 루미에 13.08.27 21:21 답글 신고
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=002&aid=0001940484
    참고하시라고 링크 걸어드립니다. 프레시안이네요. 존 검머 딸이 죽었다고 조작기사쓰면 고소라도 당할까봐 겁났나봐요. 미묘하게 꼬아서 적어놨네요. 이런게 선동입니다 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 21:36 답글 신고
    신생아가 그정도면 엄청난 양이아닌가요 민감하게 민감하게 반흥하지 말자는것입니다 일본산이 문제가.아니고 그일본산때문에 국산 수산업계가 무너지고 있는게.문제입니다
  • 레벨 병장 Lunarays 13.08.27 21:42 신고
    내일당장 암에 걸려도 안민감하실지 궁금하네요 생선에선 분유보다 10배가넘는 세슘량이 발견됩니다. 대구는 40~90도 보이네요. 분유 논란 아직 수그러들지않았습니다. 업체가 승소하였으나 그량이 엄청날지 적당할지는 아무도 모릅니다. 제 생계가 힘든데 양잿물에 불린 해삼팔면 사주시겠습니까? 큰그림을 놓치시는것같네요 안전불감증도 심하신거같구요
  • 레벨 병장 Lunarays 13.08.27 21:44 신고
    수산업계가 무너지면 살릴방법 물론강구해야죠 그래서 제시하신방법이 방사능생선 기준치미만이니 안심하고 먹자입니까?
  • 레벨 원사 3 컬러밴드 13.08.27 21:35 답글 신고
    분닥님 빨갱이 소리좀 듣던님인데 여기선 수꼴되셨네 ㅋㅋ 그렇게 사실을 찾다 보면 수꼴이 되갑니다 ㅋ 원래 별칭이 홍닥이셨던가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 21:38 답글 신고
    ㅇ알아봐주시다님 쩝 전 사실만 믿습니다 수꼴이나 좌파보다는 미국산 쇠고기도 잘먹고 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.08.27 21:35 답글 신고
    오늘 9시뉴스 다시보기로 다시 쳐 보길
  • 레벨 준장 분닥세인트 13.08.27 21:43 답글 신고
    저분들은 정부나 국제전문가들 보다는 출처 불분명한 인터넷만.믿네요 ㅜㅠ
  • 레벨 훈련병 cyborg 13.08.27 22:29 답글 신고
    요즘도 찌라시신문들 나오나보죠
  • 레벨 중위 1 수동 13.08.27 23:07 답글 신고
    보배새키들중에 좆선일보 조중동 빠는 새키 은근 잇네 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네집들 친일파라 부잔거니??
  • 레벨 상사 3 명품첨바 13.08.27 23:24 답글 신고
    쪽빠리 새끼들 신문이 대한민국 1위 신문이라는게...슬픈 현실
  • 레벨 대령 2 ㅠㅠ 13.08.27 23:37 답글 신고
    별생각 없이 구독하고 있었는데 여기 들어와보니까 생각이 바뀌는군요
  • 레벨 간호사 광고문의 13.08.27 23:49 답글 신고
    신문같지 않은 쓰레기 조선, 돈주고 보는 신문은 아니죠.
    자전거줘도 안봐요
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.08.29 14:40 답글 신고
    벼룩시장이 뉴욕 타임지냐?엉?
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 02:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 05:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장