바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 20.05.25 05:48 답글 신고
    카니발 동호회 : 순간 내 차인줄...
    답글 5
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.05.25 07:18 답글 신고
    옆에 주차 충분히 가능하네요.
    운전석을 그냥 막아버려야...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 우두머리수컷 20.05.25 09:26 답글 신고
    저정도면 옆에 충분히 주차 가능합니다. 나같으면 카니발과 1센치도 안되는 간격으로 주차합니다.난 여유롭게 하차하고 카니발은 조수석으로 타든지 알아서 하는거고...
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 아반담 20.05.25 01:35 답글 신고
    목격한 것만 지금 20번이 넘습니다. 뭔 헛소리?
  • 레벨 원사 3 상당한병신 20.05.25 08:58 신고
    @아반담 형 애 원래 이래요
  • 레벨 병장 뿌까맨씨 20.05.25 02:05 답글 신고
    벤츠오너님 ㅎㅎ...이 분 진짜...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 미니가습기 20.05.25 08:47 답글 신고
    카니발이 주차 잣같이 한거 맞습니다.

1~2번이면 초보이지만 20번이면 일부러 저러는 겁니다.

지 밖에 모르는 이기적인 인간일 확율이 99%

남을 배려할줄 아는것도 지능이 있어야 가능한겁니다.
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 20.05.25 09:34 답글 신고
    난우측에 바짝 붇이는데..............
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.05.25 11:24 답글 신고
    삶이 초보이신 분..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 꼬랑내로2명살인 20.05.25 13:41 답글 신고
    너 요새 두루퀸이랑 협업하더라
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 20.05.25 05:16 답글 신고
    내차
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 20.05.25 05:48 답글 신고
    카니발 동호회 : 순간 내 차인줄...
  • 레벨 소위 2 오후일곱시 20.05.25 08:20 답글 신고
    동회회 스티커도없구만 뭔 착각을하냐ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이종격투보배 20.05.25 08:54 신고
    @오후일곱시 난독이신가요?
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.25 14:57 신고
    @오후일곱시 너구나?
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.25 14:58 신고
    @오후일곱시 しね!
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.25 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.05.25 07:18 답글 신고
    옆에 주차 충분히 가능하네요.
    운전석을 그냥 막아버려야...
  • 레벨 일병 쥬앤 20.05.25 08:25 답글 신고
    라고 카니발 차주가 말함
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 20.05.25 09:01 답글 신고
    본인 등판
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.05.25 08:40 답글 신고
    저도 카니발인데 저옆에 바짝 주차하고싶은 욕심이 드네요 ㅎㅎㅎ
    물론 슬라이딩 도어로 유유히 탈테니,카니발은 문막아도 걘찮답니다~
    이제부터 카니발저런차 보시면 당당히 주차하세요~
    운전석쪽으로 바짝!!~~
  • 레벨 훈련병 TougeMania 20.05.25 09:14 답글 신고
    차가 커서 그래요 이해해주세요
    님한테 무슨피해를 줬길래 인터넷상에 올리시나요
    아파트 주차장 칸이 너무 좁은게 문제인데
  • 레벨 하사 1 천안호구과자 20.05.25 09:30 답글 신고
    저거보다 큰 차들도 칼각 주차 잘만 합디다.
  • 레벨 하사 3 Lennium521 20.05.25 09:34 답글 신고
    아무리커도 주차선을 아예밟고 넘어서는건 아니죠 무슨 험머임??그리고 일부로 저렇게 대는걸 몇번 목격햇다는구만...혹시 카니발오너?
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.05.25 09:34 답글 신고
    카니발 차주인가
  • 레벨 중사 2 빵정모 20.05.25 09:59 답글 신고
    저런 차를 산게 문제지 왜 멀쩡한 주차장을 탓해요
  • 레벨 중위 1 피오라노 20.05.25 11:01 답글 신고
    윗글에 다 있구만 난독증 말긴가
  • 레벨 하사 2 동동도로동동 20.05.25 11:03 답글 신고
    대박... 이 글보고 이런 생각 할 수도 있군요..
  • 레벨 상사 1 o초보o 20.05.25 12:44 답글 신고
    주차할 데가 없어서 어쩔수 없이 옆에다 운전석 막고 주차했어요.

주차공간이 없어서 그래요 이해해 주세요
    님한테 무슨피해를 줬길래 인터넷에 댓글 달고 그러시나요
    아파트 주차장 칸이 너무 좁은게 문제인데

이래도 되겠네요.
  • 레벨 대위 3 아반담 20.05.25 12:50 답글 신고
    아파트 주차장 넓습니다. 기존 아파트 사이즈 아닙니다. 쉐보레 서버밴도 칼같이 잘 주차하고 양 옆에 이상없이 차댈 수 있습니다. 심지어 ram1500 픽업도 주차 잘합니다. 저 카니발은 계속 저럽니다. 무슨 피해라뇨? 남을 불편하게 하고도 피해 준 게 없다는 얘기?
  • 레벨 대령 1 지새는달 20.05.25 13:23 답글 신고
    이해 안되는데요 제가 사는 오피스텔 카니발 차주들은 차량축소수술을 했을까요? 주차선안에 착착 잘만 대시던데요. 차가 크다는 변명은 아닌거 같아요.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.25 20:46 답글 신고
    개니발 크다고해봐야 뮬산보다 한참작으면서 고작 5.1미터짜리로 크니 어쩌니하슈?
  • 레벨 원사 3 우두머리수컷 20.05.25 09:26 답글 신고
    저정도면 옆에 충분히 주차 가능합니다. 나같으면 카니발과 1센치도 안되는 간격으로 주차합니다.난 여유롭게 하차하고 카니발은 조수석으로 타든지 알아서 하는거고...
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.05.25 09:34 답글 신고
    과학이라.
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 20.05.25 09:37 답글 신고
    몇일전 마트에서 카니발이 선밟고 주차하고 내려서 가길래..
    아저씨 선밟았어요 라고 말했더니.... 한숨 한번 쉬더니 그냥 가더군요.
    안그래도 주차 여유가 없는 곳에서.
    일부러 선밟고 주차 한거더군요.
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 20.05.25 09:48 답글 신고
    옆에 경차 붙이면 지가 타기 불편하지 뇌가 없구만...
  • 레벨 준장 폴리주스 20.05.25 10:06 답글 신고
    K5타다 싸지르면 갈아탄다는 카니발 이군요
  • 레벨 대위 3 아반담 20.05.25 12:52 답글 신고
    계속 보다가 사진 올렸습니다. 다음에는 양 옆에 사진 더 찍어서 자세히 올리겠습니다.
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.25 10:45 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 피오라노 20.05.25 11:04 답글 신고
    다른 이유없어요. 법적 구속없고 욕 좀 듣고말면 그만이고 지혼자 편하면 된다는 이기심에 찌든 족속임.
  • 레벨 원사 3 그대가날 20.05.25 11:05 답글 신고
    주차라인에 열선달아서
    타이어 다녹아버리게 하면 주차 똑바로함
  • 레벨 소위 2 스시300 20.05.25 11:21 답글 신고
    경차오너님들의 힘이 필요한 시점.
  • 레벨 원사 3 라스프몰 20.05.25 11:26 답글 신고
    가끔 카니발 동승해 보면 어라운드뷰 다들 있던데
    저건 옵션이 없는 건가 양심이 없는건가;
  • 레벨 중사 1호봉 바다에빠진모래 20.05.25 11:32 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 쌍둥이 임신해서 카니발로 차를 바꾸려고 생각하는데 이런글 계속 올라오니 다시 생각하게 되네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 오이십칠 20.05.25 11:35 답글 신고
    카니발은 문짝 옆으로 열어서 나올수잇을정도로 편리한데 이상하게 스타렉스는 별로 안그런데 카니발이 그럼 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아반담 20.05.25 12:52 답글 신고
    과학 타이틀이 필요해서일까요?
  • 레벨 중위 1 해보고파 20.05.25 11:56 답글 신고
    저사는아파트에 저지랄하면 바짝주차하고 딴차타고 돌아댕긴다
    다른자리갔는대 그옆에 비어있음 또해줘야지
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.25 12:07 답글 신고
    한문철티비에도 얼마나 많은 과학자가 나오던지..
  • 레벨 하사 2 돌격222 20.05.25 14:44 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.05.25 16:06 답글 신고
    20번이면 고의가 맞고 한두번이면 조수석 사람내리는 공간 만들어 주려다 그런것일수도 있지만 조수석 사람내리게 하ㅣ고 주차하면 되는데 이해안되는 사람들 엄청 많음
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.05.25 16:22 답글 신고
    누누이 얘기하지만, 옆에 자리부족하니 앞에 대면되지요. 폰은 꺼두시구요. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.05.25 22:36 답글 신고
    그러면 막아야죠

전화올때까지 막아줘야지요~

전화오면 쌍판떼기보러 고고싱~
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.05.25 23:20 답글 신고
    주차만 엿같이 하는게 아니라

주행할때도 정말 지랄같이 운행하는 카니발 많아요
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 20.05.26 14:51 답글 신고
    저차 운전하는 인간들 마인드 자체가 그런가봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장