바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 23.06.13 11:52 답글 신고
    지구상에서 원전터지고 맞아본 새끼들은 유일함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 존윅4 23.06.13 12:34 답글 신고
    개봉일 봐야쥬
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 23.06.13 11:52 답글 신고
    지구상에서 원전터지고 맞아본 새끼들은 유일함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 존윅4 23.06.13 12:34 답글 신고
    한번 맛보면 못잊죠
  • 레벨 소장 아저런 23.06.13 11:53 답글 신고
    2찍들 상영금지해 달라고하꺼같은데
    ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 목살조아 23.06.13 11:58 답글 신고
    시즌2기대합니다
    원테이크로 갑시다 ~~
  • 레벨 준장 MrNIKE 23.06.13 15:10 답글 신고
    다큐 좋다 다큐!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 고릴라암내 23.06.13 12:51 답글 신고
    클레멘타인이 아니라서 다행이네요.
  • 레벨 중령 2 G80M3 23.06.13 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이 맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다큰굴젓 23.06.13 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ뭔가 속시원하네
  • 레벨 원사 3 고개너머 23.06.13 13:05 답글 신고
    대구경북2찍들아 니들조상 니뽄원숭이들만 아는참참맛 헥헥헥이다
  • 레벨 원사 3 고개너머 23.06.13 13:07 답글 신고
    댓글 또또또 삭제시키냥,니뽄2찍들
  • 레벨 중장 조던6오레오 23.06.13 13:09 답글 신고
    놀란형 영화는 필수지 ㅋ
  • 레벨 중사 1 본동 23.06.13 13:19 답글 신고
    우리나라에 개봉만하고 영화관에서 상영 안하는거(줄이던지) 아닌지 모르겠네요ㅠ
  • 레벨 대위 3 녹색야채 23.06.13 13:41 답글 신고
    오메~ 815!!
    쪽본 극우들 지들이 피해자라 우기더만 ㅂㄷㅂㄷ 하겠네

논외로..
    저 영화 흑인 안나온다고 ㅈㄹ 이랍니다.
    pc주의 ㅋㅋ
    당시 흑인은 개발에 참여 안해서 없었다더만요.
    조선시대 백성의 삶을 그린 영화에 왜 흑인 안나오냐는 것과 뭐가 다른지 모르겠네

인어공주 실사판도 더빙에 뉴진스 다니엘이 더 이뻐서 그런가
    왜 흑인이 더빙안했냐고 따진다더만..
    쟤들 병이야 병.. 역차별 병걸린것들 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 일베여신심상정 23.06.13 13:42 답글 신고
    오펜하이머 '나는 이제 죽음이요,세상의 파괴자가 되었다'
    룬석열 '나는 이제 매국노요, 예산의 파괴자가 되었다'
  • 레벨 대장 광형 23.06.13 13:43 답글 신고
    정작 오페하이머는 자기 평생의 업적을 후회했다고 합니다.

난 전설의고향 나올줄...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 23.06.13 14:37 답글 신고
    개정은아 일본에 10발만 부탁한다...
    인류가 망할때까지 역사에 이름을 남길수 있다...
  • 레벨 중사 1 고모도왕도마뱀 23.06.13 15:28 답글 신고
    일부러 광복절에 개봉하려고 다른 나라보다 늦게 개봉하는 걸로 알고 있습니다.
    뭔가 요즘같은 분위기라면 뜨거운거 한방이 또 필요한 것 같기도 합니다.
  • 레벨 대령 2 리틀피플 23.06.13 15:35 답글 신고
    문제는 일본서 ㅈㄹㅂㄱ중인데 일본 바라기가 저 영화가 8/15일에 개봉하는 걸 가만 두겠냐는거죠.
  • 레벨 원사 1 봄과같은사람 23.06.13 16:28 답글 신고
    우리도 핵보유 해야됩니다. 그래야 미국의 더러운꼴 안보고 북한, 중국, 일본이 얕잡아 보지 않습니다. 북한 비핵화는 이미 물건너 갔고 비핵화 해봐야 북한, 남한 싸그리 핵보유국들의 개밖에 안됩니다. 자주외교를 할려면 반드시 누구도 건들 수 없는 강한 국방력이 뒷받침 돼야 됩니다.
  • 레벨 소령 3 마징가제로 23.06.13 16:42 답글 신고
    절대 국내에 개봉 못함. 더 데이도 개봉 못하게 하는데 저건 절대 개봉 못하지
  • 레벨 중령 1 판테인 23.06.13 16:54 답글 신고
    후지산이 너무 놀고있어요
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 23.06.13 17:53 답글 신고
    오펜하이머만 들어도 무한도전 정총무가 떠오름
  • 레벨 대장 드라쿨 23.06.13 18:03 답글 신고
    방사능 왜구의 원조 맛집~
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.06.13 20:24 답글 신고
    토착왜구와 2찍들 별점 테러 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.06.14 13:56 답글 신고
    꼭 봐야겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장