바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 접대부와무속인 23.06.13 12:12 답글 신고
    한심하다..
  • 레벨 중장 넥스트 23.06.13 12:16 답글 신고
    자기네 문화제 찾아온 사람을

누군지도 모르고 저렇게 만나는게 맞나?
  • 레벨 원사 1 끄앙 23.06.13 16:55 답글 신고
    제가 가도 군수가 직접 안내해주려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 메이데이치누크 23.06.13 13:05 답글 신고
    서천군에 전화하니 전화 받는 말단직원만 불쌍..
  • 레벨 대위 2 바람돌이유 23.06.13 13:07 답글 신고
    진짜 이제 서천군 명예도 땅바닥을 기는구나. 저런 인간이 군수하는 동네인데 말 안해도 뻔하지 . 이제 서천군은 고립되겠네
  • 레벨 원수 아우라신공 23.06.13 13:10 답글 신고
    천공 일정 누구한테
    들었는지 전부 조사해라
  • 레벨 하사 2 공룡발자국 23.06.13 13:14 답글 신고
    사진보면 같이 걷는게 아니고 수행하는 건데?
  • 레벨 소위 3 팰리군 23.06.13 13:15 답글 신고
    내가 가도 서천군수랑 경찰이 만나줄까??????????????????
  • 레벨 중위 3 동느님 23.06.13 13:17 답글 신고
    또 찍어준다
  • 레벨 대위 2 행복은마음먹기나름 23.06.13 13:18 답글 신고
    벌구정권 군수란게 누굴만나는지도 모르고 일정을잡는다? 근무시간에 그따위로 일을한다고?
  • 레벨 소위 3 페르셰우스 23.06.13 13:30 답글 신고
    무속인이 설치는 나라....일본한테 조아리는 나라..

나라 망했으요...
  • 레벨 대령 3 배롱나무꽃 23.06.13 13:42 답글 신고
    군수가 어떤 사람인지도 모르고 같이 다녔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 세수하면신현준 23.06.13 18:52 답글 신고
    설마 그 변명을 믿으시는건 아니죠?
  • 레벨 중령 2 일베는개작두로척살 23.06.13 13:47 답글 신고
    넘어졌는데 우연히 성기가 삽입됐단 소리가 더 신빙성 있겠다.
  • 레벨 중위 3 eneloop 23.06.13 13:53 답글 신고
    최순실이는 졸라 짜증날듯
  • 레벨 원사 3 다큰굴젓 23.06.13 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ몰랐다면 끝나냐 인간아
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.06.13 14:14 답글 신고
    동네 이장도 아는 천공이를
    군수가 모른다고??
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 23.06.13 14:24 답글 신고
    ㅈㄲㄱ 앉았다,
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 23.06.13 14:36 답글 신고
    환장하네
  • 레벨 준장 MrNIKE 23.06.13 15:11 답글 신고
    서천군수 : 천공이 어떤 새퀴인지는 모르지만...접대만 잘 하면 VIP(들)한테 잘 얘기해 주겠지
  • 레벨 준장 니나노판사 23.06.13 16:15 답글 신고
    군수가, 누구인지도 모르는 일반인을 영접 한다는 게 말이 돼?
    그리고, 누가봐도 일반인들과는 다른 행색의 저 특이한 개공을 모른다는 게 말이 되냐고.

어떻게 저것들은 입만 열면 거짓말이 쏱아져 나오는 걸까.
    그것도 아주 뻔뻔하게 말야.
  • 레벨 소령 3 마징가제로 23.06.13 16:36 답글 신고
    어떤 사람인지 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는데 근무중 군수가 마중 나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼬장중사 23.06.13 17:23 답글 신고
    헐...
  • 레벨 상사 1 더테너리리코스핀토 23.06.13 17:52 답글 신고
    진짜 나라 꼴이 말이 아닙니다
  • 레벨 병장 불산황산 23.06.13 18:13 답글 신고
    이 기사 엇그제 올렸는데 자꾸 삭제 되더라고요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 하루2틀 23.06.13 20:07 답글 신고
    귀신은 뭐하나 몰라

저런것들 안잡아가고
  • 레벨 원사 2 우짜라 23.06.13 20:43 답글 신고
    니기미 게나 꼬동이나............. 저런거는 우째 안되나........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장