바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우익할때일베어때 23.06.13 16:10 답글 신고
    아이고 니기미 씨팔년아
    답글 7
  • 레벨 대장 2017다시한번 23.06.13 16:27 답글 신고
    2400 다 줬을까??..나눠먹은건 아니겠지..설마..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 23.06.13 16:57 답글 신고
    존나 신기하네...나 지금 교통사고로 수술하고 재활입원중인데...도대체가...과실은 그렇다치고 저정도 부디쳐서 자빠지고 합의금 2400이면 난 2억4천은 받아야할거같은데 가해보험사가 700부른다...난 내가 쓴돈이랑 3개월 일못한거만 계산해서 달라고 하는중이다. 가해자 100%고 수술해서 영구장애 남을판인데도 내가 다쳤던부위 또 다친거거긴하지만 치료비도 다 안줄려고하는 보험회사인데...저따위 타박상에 전치 2주나올거같은 사고로 2400?? 보험사담당자랑 아는사람이 다친건가??
    답글 2
  • 레벨 중령 3 이게모에요 23.06.13 16:00 답글 신고
    보험사 직원 누구냐. 돈 필요한사람 저 직원 상대로 똑같이 하면 될듯.
  • 레벨 대위 3 우익할때일베어때 23.06.13 16:10 답글 신고
    아이고 니기미 씨팔년아
  • 레벨 중위 1 오원춘 23.06.13 16:26 답글 신고
    ㅋㅋ 션하네
  • 레벨 소위 1 아벌구뒤진다진짜 23.06.13 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 병맛얼탱이없다 23.06.13 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다 형님
  • 레벨 중령 2 G80M3 23.06.13 17:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인터마라 23.06.13 17:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 23.06.13 19:17 답글 신고
    보험사한테 하는 거죠??
  • 레벨 대위 3 얼반 23.06.14 05:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 소장 BBoungArL 23.06.13 16:19 답글 신고
    엄마야~
  • 레벨 대장 2017다시한번 23.06.13 16:27 답글 신고
    2400 다 줬을까??..나눠먹은건 아니겠지..설마..
  • 레벨 중위 2 카푸치너 23.06.13 16:31 답글 신고
    이란경우는뭐지
  • 레벨 소장 혐짤 23.06.13 16:34 답글 신고
    보험사가 이런 경우도 있네 안줄려고 해야 정상 아닌가 줘야 될거는 안줄려고 ㅈㄹ 하고 안줘야 될건 주고
  • 레벨 대장 부케가르니 23.06.13 16:34 답글 신고
    ㅋㅋ 법이 졷같은거지
    보행자보호 의무는 씨팔 횡당보도 초록불일때고
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 23.06.13 16:36 답글 신고
    무단횡단 하는 것들은 그냥 무시하고 밟아서 없애버려야...그냥 똥개값 물어 준다 생각하면 ..안되나?
  • 레벨 중사 1 신의도 23.06.13 16:36 답글 신고
    가랑이를 찢어라
  • 레벨 중장 토착왜구척살 23.06.13 16:37 답글 신고
    나도 오늘부터 신호등 없는 건널목에서 집중적으로 뛰어다녀야겠다..
  • 레벨 중위 3 음풍농월 23.06.13 16:46 답글 신고
    내가 든 보험사가 내편이라는 생각을 버려야한다!! 보험사는 내가 직접 싸우지 않우면 사기를 치는 합법적 기업!!
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.06.13 16:47 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네
    그럼 시바 노숙자가 있겠냐
    노숙자가 직장인보다 연봉 높겠네
    염병도 정도것해야지 진짜 판사세기들
  • 레벨 원수 정의의똥침 23.06.13 16:50 답글 신고
    저게
    치료비 1200 에
    합의금 1200 ??

이야~ 보험사가 창조경제네
    뱉아내라 섀기들아
  • 레벨 상사 3 스푼 23.06.13 16:52 답글 신고
    보험사가 돌았구나. 과실0이면 줬던 합의금도 다시 뺏어와야지. 보험담당자 직무유기이자 배임아니냐?

차주인 보험계약자가 자기돈으로 2400만원을 낸 것도 아닐텐데 회삿돈에서 부당하게 나간 건 당연히

회수하고 손실을 만회해야지, 뭐하는거야?
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 23.06.13 16:57 답글 신고
    존나 신기하네...나 지금 교통사고로 수술하고 재활입원중인데...도대체가...과실은 그렇다치고 저정도 부디쳐서 자빠지고 합의금 2400이면 난 2억4천은 받아야할거같은데 가해보험사가 700부른다...난 내가 쓴돈이랑 3개월 일못한거만 계산해서 달라고 하는중이다. 가해자 100%고 수술해서 영구장애 남을판인데도 내가 다쳤던부위 또 다친거거긴하지만 치료비도 다 안줄려고하는 보험회사인데...저따위 타박상에 전치 2주나올거같은 사고로 2400?? 보험사담당자랑 아는사람이 다친건가??
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 23.06.13 23:41 답글 신고
    글만 봤을땐 손해사정사 고용해야할거 같은대요..
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 23.06.18 14:28 신고
    @서영파파파파 네 지금 손해사정사 계약해서 진행하고있습니다. 좋은결과 있겠지요.난 내가 쓴돈이랑 일못한거만 받으면 그걸로 만족하려고하고있습니다.
  • 레벨 대장 오차장 23.06.13 16:58 답글 신고
    운전자가 뛰어드는걸 알고 급정거했고
    속도도 저속인듯한데 2400 ㅋㅋ 뭐하는
    여자인데 보상을 저리하나 몇군데 타박상
    정도일듯한데요
  • 레벨 상병 차는장모닝 23.06.13 17:01 답글 신고
    보험사도 가담한 보험사기다
  • 레벨 소장 정타자 23.06.13 17:11 답글 신고
    저거 보면, 보험사 놈들 진짜 쳐 죽이고 싶음 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 소령 1 카라샤르 23.06.13 17:11 답글 신고
    보험사가 운영을 저렇게 허술하게 하나..
  • 레벨 중령 2 신들린피스톤 23.06.13 17:11 답글 신고
    어후 보기만 해도 열받네...

걷는 꼬라지봐라...무슨 등산왔냐...

차가 확 그냥 지나가버리지 쯥
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 23.06.13 17:45 답글 신고
    영상으론 치료비 합의금으로 2400만원 이라는거 믿기지 않네요
  • 레벨 일병 안구이 23.06.13 17:48 답글 신고
    화나는데 작년 1년꺼네 후기 없음? 해결안된거 가지고 오지말자 답답해서 개열받네
  • 레벨 대령 1 모스크바12 23.06.13 17:55 답글 신고
    파면 팔수록 나오는 굴비겠는데
  • 레벨 중장 피로회복제 23.06.13 17:58 답글 신고
    24만원줘도열받는데 2400만원???
  • 레벨 원사 3 연대보급병 23.06.13 18:28 답글 신고
    보험사가 앞장서서 사기치네? 보험료 오르는건 덤이고...
  • 레벨 중장 하하하71 23.06.13 18:30 답글 신고
    보험사 어디냐 진짜궁금하네ㅡㅡ
  • 레벨 준장 MrNIKE 23.06.13 18:32 답글 신고
    저렇게 다소곳이 옆으로 자빠지고 2,400 만원이라...개꿀이네요
  • 레벨 중령 2 뭘자꾸확인하래 23.06.13 18:43 답글 신고
    반띵 오케이??
  • 레벨 대위 2 크리스키노 23.06.13 19:09 답글 신고
    보통은 말이 안통하는 사람이거나 손해사정사 고용해서 대응하면 저정도 나오지만 형사 무죄 나왔으면 보험사는 회수가 들어가야지 상품권으로 때운다는건 뭔가가 있다는거죠.
  • 레벨 소장 보오배애들 23.06.13 19:18 답글 신고
  • 레벨 원사 2 우짜라 23.06.13 20:23 답글 신고
    보험사가 어디지...?

저런 보험사는 처다보지도 말아야 하는데........
  • 레벨 중위 2 테일러샤크 23.06.13 20:33 답글 신고
    보험사 공개하라~~!!!!
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 23.06.13 22:54 답글 신고
    똥물을 받아내야 하는데..
  • 레벨 소령 3 페라기니 23.06.14 01:09 답글 신고
    운전자 100% 과실 있다고 쳐도 400도 많다 그런데 어떻게 2400이 나오냐? 어디가 부러져도 2천이 안 나오겠다
  • 레벨 상사 1 pikecoffee 23.06.14 03:15 답글 신고
    무단횡단 범법자가 2400만원을 받고 정상운전한 차주는 보험료 크리를 맞아야 하는....
    보험 담당자는 저 영상을 보고도 병원비, 합의금으로 2400을 지급했다면 짬짬이로 50:50 나누기로 미리 합의했을거라는
    의심이 너무도 강하게 드는데....?
  • 레벨 중령 2 시인과소년 23.06.14 05:11 답글 신고
    살포시 다가가 살포시 부딪혀 넘어 지시면
    2400만원 벌수 있어요

참고 하세요?
    ***보험회사 담당자
  • 레벨 훈련병 진돌아이 24.07.09 17:18 답글 신고
    보험사는 무존건 지급 하고 발빼더라구요..씨팔..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장