바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 내빤스망사 23.06.13 22:27 답글 신고
    도랏?
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 닷지헬켓 23.06.14 00:38 답글 신고
    남자 돈 빨아먹으려고요
    이혼하면 재산도 분배하고
  • 레벨 원사 3 한일전은질수없다 23.06.14 01:23 답글 신고
    영부인 되려고?
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.06.14 06:41 답글 신고
    ATM급구
  • 레벨 소위 3 여전히뚜벅이 23.06.14 11:13 답글 신고
    나이 어릴땐 이남저 저남자 등처먹다가 나이먹고나서 똥차 취급당하는거 같고 월급도 변변치 않고
    이렇다가 늙은 퇴물될까 싶어 결혼해서 일 않고 남자 등에 올라타 빨대꼽고 편하게 살고 싶은 거겠지.
  • 레벨 대령 3 관음사할타 23.06.14 12:38 답글 신고
    이혼 위자료 노리고
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 23.06.13 22:40 답글 신고
    여자는 자궁들어내고 오면 비슷하지
  • 레벨 원사 3 따뜻한카리스마 23.06.13 22:58 답글 신고
    별난년 다 있네…ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 밥은먹구댕기냐 23.06.13 23:33 답글 신고
    결혼시장 이란다~~ ㅉㅉㅉ~~~
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 23.06.13 23:40 답글 신고
    전설의 이혼녀 .. 유부 2명 묶어버린 명기인건지.. 거참.. 그 뇬인가??
  • 레벨 소장 아이스티뜨겁게 23.06.13 23:40 답글 신고
    결혼시장?? 사랑해서 결혼하는게 아니라 뭐 어디 팔려가냐? 노예야?
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 23.06.13 23:45 답글 신고
    본인을 시장에 내다 판다면. 창녀와 뭐가 다른가...
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.06.13 23:57 답글 신고
    저런ㄴ들이 너무 많아요 대한민국은....
  • 레벨 중령 1 츈무 23.06.14 00:05 답글 신고
    저런글 쓰는여자들 보면 메퇘지임..
    이쁘면 나이랑 애기가 ㅝㄴ상관이여
  • 레벨 대장 오차장 23.06.14 00:20 답글 신고
    죽을때까지 혼자살아라
  • 레벨 중위 1 온전한터에영화 23.06.14 00:23 답글 신고
    시장? 상품이네. 바겐 세일도 하겠다.
    자. 여자는 피임을 했다 언제든 제거 가능한 기구? 기구물? 하여튼 그게 있다.
    남자는 까고 나면 다시 연결해도 제기능을 다할 확률이 현저히 떨어진다.
    논리적으로 맞기는 머가 맞다는건지? 신박한 논리네.
  • 레벨 대위 3 얼반 23.06.14 00:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다. .
  • 레벨 소령 1 아첨햇살 23.06.14 01:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 완상하오 23.06.14 01:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 잦이를 자르고 봊이를 메우자 해라
  • 레벨 대령 2 쎈쓰쟁이 23.06.14 01:45 답글 신고
    신세계? 정용진걔네꺼? 사내 정신교육 지대로 시켰나보네ㅋㅋㅋㅋ끄덕끄덕
  • 레벨 중사 3 하늘연 23.06.14 01:59 답글 신고
    영부인 될년일쎄!
  • 레벨 대위 3 자율수동차 23.06.14 02:32 답글 신고
    자기 노예로 살아주세요 라는 뜻
  • 레벨 중령 2 똥참은지100년 23.06.14 05:53 답글 신고
    신선한데
  • 레벨 원수 일반오리 23.06.14 06:11 답글 신고
    저것도 생각이라고 한건가
  • 레벨 준장 달콤한인내 23.06.14 06:43 답글 신고
    논리적????
    니가 버림받는게 겁나는게
    논리적인거냐??
  • 레벨 중위 1 FREESTAR 23.06.14 06:53 답글 신고
    여자 나이 40 이면 차값 떨어질대로 떨어질텐데
    일부 능력 되는 사람 제외
    저 마인드면 평생 혼자 살아야지
    남자를 위해
  • 레벨 중장 스라소니 23.06.14 07:10 답글 신고
    의외로 많은여자들이 40넘었지만 아직 생리한다고
    임신하는데 20대때와 똑같은줄알더군요

가능은하지 근데 가능성이 현저히 낮다는거
  • 레벨 중위 3 공회전전문가 23.06.14 07:20 답글 신고
    애 안낳을거면 결혼은 왜하나.. 동거를 해 그냥.. 법적으로 뭔가 보호를 받고 싶긴 한나 봄
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 23.06.14 07:24 답글 신고
    여자도 그럼 나팔관 떼고 시작하자.
  • 레벨 중령 1 giloc 23.06.14 08:04 답글 신고
    논리적이래... 어디서 저런 단어를 알았을까...
  • 레벨 중위 2 쌈박0 23.06.14 08:12 답글 신고
    니가 나팔관을 떼는건 어떨까?
  • 레벨 대위 1 웃으며안뇽 23.06.14 08:31 답글 신고
    외벌이 딩크로 사는 불알친구 생각나네...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 콘스타 23.06.14 10:39 답글 신고
    그걸 싱크족(Single Income No Kids) 이라고 합니다.
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.06.14 11:42 답글 신고
    제가 아는 사람은 딩크에 여자가 집에만 있는데 살림 1도 안하고

남자가 살림 다해요 ㅁㅊ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 2023대박납시다 23.06.14 08:34 답글 신고
    저런건 결혼해서 남자가 벌어오는 돈으로 처묵고살고싶어하는 마인드인가
  • 레벨 대령 3 겨울살이 23.06.14 08:36 답글 신고
    혼자살아라
  • 레벨 중위 3 꾸루르르르 23.06.14 08:38 답글 신고
    논리적으로 맞는 말?ㅋㅋㅋ
    그치 쳐 맞는 말
  • 레벨 소장 운전은안전하게 23.06.14 08:40 답글 신고
    퐁퐁남이 필요한 40대녀
  • 레벨 상사 3 퐝지티 23.06.14 08:54 답글 신고
    애 안낳을거면 결혼은 왜하는거냐 그냥 둘이살지
  • 레벨 준장 R군 23.06.14 08:57 답글 신고
    파트너면 파트너 답게 대해라
    도장 찍을 생각말고
  • 레벨 중위 1 태백호 23.06.14 09:17 답글 신고
    남자에게 정관수술 시키려면 너도 자궁을 들어내야 너가말하는 믿음충만이 되지 않겠니?
  • 레벨 대위 1 DrugSong 23.06.14 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다큰굴젓 23.06.14 09:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 걍 혼자살다 조용히 가시는게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 DrugSong 23.06.14 09:28 답글 신고
    남자 떠나는 게 무서워서 애를 낳는 거야 인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 있으면 그 여자랑 남자랑 이어진 끈이 ㅈㄴ 질겨지거든
  • 레벨 소령 3 방귀를막는설사똥 23.06.14 09:37 답글 신고
    연금 매매혼이네
    유명 종교인 께서 그러셨다....
    인기가 많고 싶거들랑....
    자기나이+20살올려서 만나면 줄을 선다고....
  • 레벨 소위 2 일반의약품 23.06.14 11:16 답글 신고
    애 없으면 이혼하기도 쉽다....착각하지 마시라~~~

대부분의 남자들이 애 때문에 이혼 못하는 경우가 많더라~~
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.06.14 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강차장입니다 23.06.14 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치긋다~~~
  • 레벨 중령 1 palgae1522 23.06.14 19:37 답글 신고
    논리적으로 맞는말 같긴한데…
    지랄하고자빠졌네! 졸라게 쳐맞을 말이구만!
    이기적인년!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장