바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아방가르트 23.06.13 19:16 답글 신고
    거봐

당일가입 여자글은

믿거라고했지
    답글 8
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 23.06.13 19:03 답글 신고
    입 주위를 다쳤다고 사진까지 올린 그 글의 반박글이 맞죠?
    진실은 경찰이 밝혀주겠죠.
    그 전까지는 중립이 맞죠.
    답글 2
  • 레벨 대령 3 돼꼬리 23.06.13 19:32 답글 신고
    CCTV 찾아 공개해주세요..
    옆동네 사건이라 마음이 많이 쓰이네여
    답글 0
  • 레벨 하사 1 핫힝쿳헥 23.06.14 14:10 답글 신고
    술먹을거면 곱게 먹어야지 에휴……..요즘세상에 처죽여서 평생을 빵에서 살 생각 아니면 절대 남의 얼굴에 손올라가면 안댐!
  • 레벨 소장 쿠비시 23.06.14 14:12 답글 신고
    왠지 지난번에 영상으로 담배꽁초 집어던진걸로 밝혀진 사건과 비슷하지 않을까 싶네요.
  • 레벨 병장 부산에삶 23.06.14 14:17 답글 신고
    경찰이 올바르고 언론이 똑바르면 이런글 올릴필요도 없을텐데 안타깝네요
    누구든 억울한일 안생기길...
  • 레벨 중사 1 푸른하늘e 23.06.14 14:32 답글 신고
    역시나 모든건 양쪽말 다 들어봐야 진실이죠 ㅋㅋ
    제가 남편이었다하더라도 눈뒤짚힐일이긴하지만 뭐든간에 폭력은 양쪽다 잘못하셨네요
  • 레벨 병장 쿠니바로 23.06.14 14:36 답글 신고
    역시 중립이 진리.................일단 중립후 급발진해도 안늦음 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 벌써삼년 23.06.14 14:37 답글 신고
    진짜 이게 사실이라면 그 20대 여자들은 머냐.. 술처먹고 먼저 시비건거야?? 설령 지들 좀 봤다는게 머가 그리 기분나쁜거야.. 이쁘니깐 봤을수도 있고.. 어린여자들이 눈앞에서 담배피고 있으니 봤을수도 있고..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 으샤으짜 23.06.14 16:56 답글 신고
    하관만 올려놔서 얼굴 못알아봄
  • 레벨 중위 2 으랏차차수영부 23.06.14 14:43 답글 신고
    첨에 하관 보통 관상이 아니라
    먼가 있겠지 했는데 역시나
  • 레벨 상사 2 노영희 23.06.16 23:42 답글 신고
    당신 하관은요?
    올려보세요.
    제가 평가해드릴께요
  • 레벨 중사 1 쇠질중독 23.06.14 14:45 답글 신고
    중립 !!!!!!
  • 레벨 중위 3 딸배척살 23.06.14 14:47 답글 신고
    꺼져라
  • 레벨 일병 나의조국한반도 23.06.14 14:48 답글 신고
    진짜 중립이야말로 결과가 밝혀질 때 까지의 최선의 자세네요
  • 레벨 훈련병 큰성구 23.06.14 14:51 답글 신고
    참지,왜들 그랬쑤!
    교통사고든 쌍방폭행이든 서로가 손해인것을..나이들어기면 알게 될거요.
  • 레벨 하사 2 흑이지스 23.06.14 14:55 답글 신고
    그럼 그렇지!
    쳐맞을만했네~
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.06.14 15:09 답글 신고
    일단 중립이고 동영상 오픈되면 보고 판단하면 됨 궁금하네요 누가 정답일지
  • 레벨 상사 1 행운거북이 23.06.14 15:24 답글 신고
    중립!
    증거 사진과 경찰 결과가 나와 봐야 알겠네요
  • 레벨 중사 1 멍가 23.06.14 15:40 답글 신고
    돌려차기 어쩌고 하길래 일단 며칠 지난후 보자 싶더니..
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 23.06.14 16:05 답글 신고
    두고보면알것네
  • 레벨 중위 2 강북디젤 23.06.14 16:32 답글 신고
    역시 반전이... 중립인데. 편들고 싶네요..
  • 레벨 대위 3 산처럼 23.06.14 16:32 답글 신고
    본문 내용이 사실이라면

잘못 된 기사를 작성한 기자를 고소하시기 바랍니다. (방송국 아님)

잘못 된 기사를 작성해서 피해를 주면, 그 댓가를 치른다는 것을 경험해야 기자들도 바뀔겁니다.

다시 한번 말씀드립니다만

본문 내용이 사실이라면

잘못 된 기사를 작성한 기자를 고소하시기 바랍니다. (방송국 아님)
  • 레벨 중사 3 트리트리트리 23.06.14 17:30 답글 신고
    이글도 그냥 이사람 주장이지만, 결국에 팩트는 남자가 여자를 팼다는 건 안변함
  • 레벨 간호사 으샤으짜 23.06.14 17:33 신고
    @트리트리트리 남자가 여자를 팼든 여자가 남자를팼든 일방도 아니고 쌍방임.
    남자가 팬건 특별히 과중처벌이라도 되나? ㅋㅋ 그게뭐라고 댓글마다 강조하고 다니는건지. 선빵은 애들이 날렸다는데
  • 레벨 이등병 뭉실두리 23.06.17 08:28 신고
    @트리트리트리 남자가 여자를팬게아니고 3:1의 쌍방폭행이죠
  • 레벨 중사 1 수영복 23.06.14 16:39 답글 신고
    뭐가 뭔지..
  • 레벨 간호사 으샤으짜 23.06.14 16:55 답글 신고
    아무리 시대가 변했다지만
    20대초반여자애들이 모여서 담배피고 시비털고 선빵치는것만해도 보통내기들이 아닌데 딸 부모가 먼저 쓴 글보면 불리한건 다 쏙빼놓고ㅎㅎ 완전 다른 이야기를 써놓음
  • 레벨 대령 3 밥은먹구댕기냐 23.06.14 16:57 답글 신고
    착하게 살겠습니다
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 23.06.14 17:13 답글 신고
    cctv가 있다니 다행입니다
  • 레벨 원사 3 은밤 23.06.14 17:13 답글 신고
    뭔소리여~ 맞았다는겨 때렸다는겨
  • 레벨 원사 1 무덤사발 23.06.14 17:25 답글 신고
    사실이면 억울할만 하시네. 아니 대체 먼저 폭행해놓고 아빠 내세워서 피해자 코스프레 하는건 뭐야 참나

거기다 아빠란 사람이 상황파악도 제대로 안하고 엄한사람 묻지마 폭행으로 몰아?

보배에 이정도 저격글 올려서 상대방 매장시킬라 했으면 무고처럼 본인도 책임은 져야죠.
  • 레벨 중사 3 트리트리트리 23.06.14 17:29 답글 신고
    이건 이 글쓴 사람 주장이고.
  • 레벨 중사 3 트리트리트리 23.06.14 17:27 답글 신고
    남자가 여자를 팬거는 사실인 거네.

그러고는 쌍방과실.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 rebero 23.06.15 00:34 답글 신고
    맞을짓 했다잖아 서로 때리면 쌍방이지 여자 남자가 어딨어
  • 레벨 원사 3 뭐냥11 23.06.14 17:38 답글 신고
    내 이랄줄알았다
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.06.14 17:40 답글 신고
    증거
  • 레벨 병장 chyuchyu 23.06.14 17:41 답글 신고
    Cctv올리면 다 해결될일
    누가먼저 선빵인지가 이사건의 중점
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 23.06.14 17:45 답글 신고
    내가 피해자글에 당사자들 말 들어봐야한다니까 보배 다크나이트새끼들 우르르 몰려와서 비공하고 욕하더만ㅋㅋㅋ 선동되지좀 마라
  • 레벨 대위 3 SSRX7 23.06.14 17:58 답글 신고
    지 딸 하고 다니는 꼬라지는 생각안하고 ... 일행들 옷차림 예사롭지 않다고 누가하니 옷차림으로 판단하지 말라더니
    사건 경위도 안알아보고 .. 무차별 폭행 당한거 마냥 .. 돌려차기 운운하던 그 아빠인가 ~~~

딸 교육부터 잘 시킵시다요 ~ ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 노영희 23.06.16 23:26 답글 신고
    봤습니까?반바지가 예사롭지 않다면 비키니를 입고 다녀도 뭐라 못할 세상인데,연세가 어찌되시는지 참으로 자식 교육은 님부터 잘시키세요
  • 레벨 중위 2 텐션텐션 23.06.14 18:06 답글 신고
    cctv존재하면 영상을 까면될텐데...이미 이슈된 사건을 조용히 처리하고싶다는건 뭔지....
  • 레벨 상사 2 정신병원 23.06.14 18:34 답글 신고
    보배가 이용당하고 있다
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 23.06.14 18:42 답글 신고
    내가 앞으로 당일가입하고 글쓰는것들꺼는 쳐다도 안본다 씨밸련들..
    조댕이만 열면 구라에,알맹이 쏙 빼고 지들 유리한쪽으로만 씨부리는거보면 구역질난다 이 개같은년들아 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 트루쉽 23.06.14 18:55 답글 신고
    누가 잘못이든 30대 가정있는 남자가 20대 여자한테 와이프 머리끄들리고 담배꽁초 처맞으면 누구든 싸우지 안을려나?
    폭력이 나쁘지만 지금 상황은 이해못할일은 아니네요..같은 가정있는 남자로서...
  • 레벨 중사 1 자게에서왔습니다 23.06.14 18:55 답글 신고
    이글보고 상대방 아버님 멘붕왔을것 같네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 닉네임이살아있다 23.06.15 17:53 답글 신고
    원글 수정을 너무 자주하셔서 저도 헷갈리는데 분명 처음에 글 올릴때 피해호소인 아빠인것으로
    인지했거든요? 근데 엄마라고 하시니 좀 당황스럽네요
    수정전에는 본문글에 아빠라고 추정될 만한 내용이 있었던것 같은데
    원래 피해호소인 어머니께서 글 올리신거라 하시네요
  • 레벨 상사 2 노영희 23.06.16 23:46 신고
    @닉네임이살아있다 저 처음에도 엄마라했어요.
    수정은 안하고 추가만 했습니다.수정은 비겁한거 같아서...가만히 왜 아빠라 기사를 썼는지 생각해보니 보배는 남자들이 많이 하니 그런것 같습니다.전 엄마이고 기사는 제 허락없이 쓴 글입니자.사건반장은 연락와서 제가 오케이했고 아직 수사중이니 편파방송 하시지 말라 제가 부탁 드린거에요.제가 뭔가 구린게 있어서가 아니고 딸이 아이가 있다고 하니 그 아이 혹시 부모모습보고 놀랄까바 걱정해서 아이가 부탁드린거에요.사실이 알고싶으시다면 사건반장 작가님 알아보세요.
  • 레벨 상사 2 노영희 23.06.16 23:50 답글 신고
    도사님!아이중 하나가 반바지 입은게 죄입니까?그럼 왜다른 아이들 긴바지 입고평범하고편하게 입은건 얘기 안하시나요?
    님은 사람을 의상으로 평가하신다면 정말 편견이 심하시네요.
  • 레벨 이등병 뭉실두리 23.06.17 08:29 답글 신고
    CCTV나오지않는이상 중립이답이죠
  • 레벨 병장 PASM 23.06.17 18:20 답글 신고
    원글에 마동석 범죄도시 이야기도 지워졌네요.
    범죄도시 같았다고 썻었는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장