바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 불사중대 23.06.14 11:28 답글 신고
    진보, 정의, 민주, 시민, 노조 이런 이름 들어간 곳은 철저히 조사해야함
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.06.14 11:37 답글 신고
    취임 하자마자 용산 이전 비용으로 얼마를 해처먹었드라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 씨발쫄지마 23.06.14 11:57 답글 신고
    캬~~~~아~~~~악~~~~~퉤~~~~~~~
  • 레벨 원사 1 아침부터버러지 23.06.14 12:01 답글 신고
    엌!! 그 유명한 "대중대적자" ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 윤까무라 23.06.14 12:07 답글 신고
    현실은 자유 대한 들어간 새끼들이 부정하게 나랏돈 다해먹지
  • 레벨 준장 무거바바 23.06.14 12:21 답글 신고
    끄지고
  • 레벨 상사 3 얼루지사냥꾼 23.06.14 12:36 답글 신고
    열일하는 얼루지 불사중*
  • 레벨 대령 3 그럼끄지라 23.06.14 13:10 답글 신고
    많이 해라~~~~~~~~~~~~~

근데 넌 각자도생이 될런지 몰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 진짜 각자도생~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 다큰굴젓 23.06.14 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ전광훈이 계좌도 한번까보자 어디서 지원받고있는지
  • 레벨 중령 1 캣파더 23.06.14 13:50 답글 신고
    김기현이 땅투기와 고래고기는?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.06.14 11:37 답글 신고
    취임 하자마자 1조 넘게 해처먹은 새끼는 룬두창이 유일무이 할듯
  • 레벨 하사 3 IdonknowD 23.06.14 11:50 답글 신고
    브로치도 가짜뉴스인거 나왔고 인도도 모디총리 초대로 문대통령이 가야하지만 그때 뭔일이 있어서 예의상 영부인이 갔다고 들었는데. 참 저러는것도 용하다 용해.
  • 레벨 대령 2 씨발쫄지마 23.06.14 11:58 답글 신고
    캬~~~~아~~~~악~~~~~퉤~~~~~~~~~
  • 레벨 준장 무거바바 23.06.14 12:22 답글 신고
    오전반인 모양이네
  • 레벨 상사 3 얼루지사냥꾼 23.06.14 12:36 답글 신고
    보배 신입 얼루지 자유민주대한민*

닉네임
    자유민주대한민국
    2023.06.08 | 최종방문 2023.06.14
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 -221
    작성글
    게시글 1 | 댓글 49
  • 레벨 대령 3 그럼끄지라 23.06.14 13:10 답글 신고
    오잉 요건 캡처~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 다큰굴젓 23.06.14 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용산으로 이전할때 비용 다 까보면 알껄?
  • 레벨 대령 1 수리닷 23.06.14 11:36 답글 신고
    특활비 사용내역부터 까라.
    돼지새키야.
  • 레벨 원수 땐찌 23.06.14 11:36 답글 신고
    검찰 특수활동비 부터 검증 받아야 할것 같습니다.
    그런 다음에 하셔도 충분 할것 같습니다...
  • 레벨 대장 로스트랜드 23.06.14 11:37 답글 신고
    왜 공개 안해??

윤석열 특활비 147억원은???
  • 레벨 대령 2 관음사할타 23.06.14 11:42 답글 신고
    이번 정권 월급 지급하는거 전면재검토해라
  • 레벨 중위 1 조카튼공석렬 23.06.14 11:42 답글 신고
    니 특활비나 재조사하자 개 호로십세끼야
  • 레벨 원사 3 뽀해드림 23.06.14 11:43 답글 신고
    윤석열도 백신 꽁짜로 맞았으면서........그놈의 400조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 소수 23.06.14 11:47 답글 신고
    법인 세율을 줄여 얼마나 퍼줬는지도 계산 해봐라
  • 레벨 소위 3 evamint 23.06.14 11:47 답글 신고
    다 말아 쳐 먹는구나
  • 레벨 중장 윤슬라마 23.06.14 11:48 답글 신고
    변기 2천만원 부터 조사해라
  • 레벨 대령 1 1923 23.06.14 11:58 답글 신고
    ㅋㅋ 지랄을 해라
  • 레벨 원사 2 메이데이치누크 23.06.14 12:03 답글 신고
    언론 보조금 다 조사해야 함
  • 레벨 원사 3 포플러나무아래 23.06.14 12:03 답글 신고
    수사하면서
    공부 마니 했나벼
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 23.06.14 12:05 답글 신고
    존나 빼먹고있는 중 시바새끼
  • 레벨 소령 2 응골라스 23.06.14 12:06 답글 신고
    저기.. 법원에서 특활비 사용내역 내라고 최종판결 나왔는데..
  • 레벨 중령 2 제로콜라133 23.06.14 12:07 답글 신고
    뭐 주워 먹을거 없나 킁킁???
  • 레벨 준장 무거바바 23.06.14 12:22 답글 신고
    대통령직도 재검토 해보자
  • 레벨 중위 1 왕소금구이 23.06.14 12:23 답글 신고
    청와대 버리고 용산가면서 혈세를 낭비한 사람이 할말은 아닌 거 같은데?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 얼루지사냥꾼 23.06.14 12:37 답글 신고
    능지 처참 얼루지 경기의정*
  • 레벨 대령 3 그럼끄지라 23.06.14 13:11 답글 신고
    열심히 빨아라~~~~~~~~~

그래도 네 살림은 암울할 뿐이겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다큰굴젓 23.06.14 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ윤틀러는 그돈가지고도 못할것같은데? 지가 해먹었으면 해먹었지
  • 레벨 준장 무거바바 23.06.14 13:42 답글 신고
    일자리 혜택 못 받았나봐?
  • 레벨 소령 2 오공엠지 23.06.14 12:34 답글 신고
    라바 얼굴도 보기 싫은데 ...
  • 레벨 대령 3 spy7 23.06.14 12:46 답글 신고
    정의 공정 이런단어 쓸때면 얼굴이 화끈 거리지 않나?
  • 레벨 대장 싱글벙글 23.06.14 12:49 답글 신고
    건희하고
    썩렬이하고
    아주
    닥닥 긁어 모우고 있구나
    벼룩의 간도
    빼 먹을 기세네
  • 레벨 원사 3 다큰굴젓 23.06.14 13:17 답글 신고
    윤틀러랑 한뚜껑이 특활비 둘다 공개해라 참고로 비번도 까보자
  • 레벨 하사 1 발유 23.06.14 13:18 답글 신고
    그거 줄여서 술 처 먹을라고?
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 23.06.14 13:23 답글 신고
    니가 개쓸때없이 쳐쓴 혈세나 낱낱히 공개해라
  • 레벨 소장 당진현대대장간 23.06.14 13:29 답글 신고
    특활비 147억 공개하고
    깜방 가자
  • 레벨 상사 1 앙드래응삼 23.06.14 13:36 답글 신고
    관변단체에게 갈 돈이 모질라~"!
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.06.14 13:44 답글 신고
    세금을 가장많이 날려먹으면서
    애꿎은데서 찾고 있네..
  • 레벨 대위 1 보채드림 23.06.14 13:56 답글 신고
    내가 빼먹기도 모자란데 감히 니들 따위가? 이런 거냐, 룬아?
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 23.06.14 13:59 답글 신고
    대통령월급 퇴직후 연금 국회의원 품위유지비 이딴거 다 없애자 대가리부터가 쓰레기인데 품위유지할 비용이 왜들어가나
  • 레벨 대령 2 관음사할타 23.06.14 14:26 답글 신고
    저것들 월급부터 연금까지 싹다 조사해보고 줄일수 있는거 싹다 줄여

이참에 어버이연합, 엄마부대 , 각종 극우 전우회 쪽으로 들어가는 세금도 싹다 차단시켜라!!
  • 레벨 중위 3 비름빡 23.06.14 15:01 답글 신고
    너거 장모나 까보자
  • 레벨 대위 3 해보자는거야 23.06.14 15:47 답글 신고
    보조금 늘어나면 내가 빼먹을게 줄어든다
  • 레벨 대령 1 FuckingJapan 23.06.14 16:13 답글 신고
    지들이 하는거 반대 하면 보조금 끊겠다는 말을 대놓고 하네.이런게 블랙리스트 아니냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장