바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 민정민 23.06.15 14:43 답글 신고
    저 같으면 학폭위도 안열고 저런 선생은 그냥

교육청에 민원, 국민신문고 민원 넣고 변호사 선임해서 가해자도 고소하고 선생,교장도 방임으로 고소할거같네요.

고소미를 먹여줘야 정신들 차릴거에요.
    답글 0
  • 레벨 소장 뭐먹었어 23.06.15 14:26 답글 신고
    10살 밖에 안된애가 도대체 뭘 보고 배운건지...에혀...
    답글 0
  • 레벨 소령 1 더큼이부터 23.06.15 14:17 답글 신고
    인과응보 자승자박 인실좆 가야죠...
    답글 0
  • 레벨 중위 1 온전한터에영화 23.06.15 14:17 답글 신고
    보배가 점점 여론재판장이 되어가는 기분이 드는건.....N
    어제 오늘만해도 당가 억울-현혈 빼구요)4분은 본듯한데.
  • 레벨 상사 2 쌍둥이아빠9 23.06.15 18:27 답글 신고
    영화나 봐라.
    N같은소리 집어치우고
  • 레벨 중위 1 온전한터에영화 23.06.16 03:40 신고
    @쌍둥이아빠9 말 참 쌍그럽네.
  • 레벨 소장 구리구리밤 23.06.16 12:48 답글 신고
    니 억울할 때 어쩌나 보자 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 반얀트리 23.06.16 13:20 답글 신고
    그 원인이 현실에서 해결이 안되는 사회를 생각해보세요
  • 레벨 상사 2 아우네장터 23.06.16 13:55 답글 신고
    법으로도 할수없는 어린이 학폭에 부모가 할수있는게 머가있을까요? 본인이라면 어떻게 할건지 설명좀 해주시죠?
    힘없는 일반 국민이 그나마 억울함을 호소 할수있는 곳이 이런곳 (여론) 아닐까요
  • 레벨 소령 1 더큼이부터 23.06.15 14:17 답글 신고
    인과응보 자승자박 인실좆 가야죠...
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.06.15 14:22 답글 신고
    혼수상테 만들어 버려요~~~
  • 레벨 소장 뭐먹었어 23.06.15 14:26 답글 신고
    10살 밖에 안된애가 도대체 뭘 보고 배운건지...에혀...
  • 레벨 대령 1 gagarin 23.06.15 14:28 답글 신고
    방송타야 정신차리겠네요.
    학폭을 해 놓고 정신적 피해?????
    개가 웃을 일이네요.
  • 레벨 대령 3 민정민 23.06.15 14:43 답글 신고
    저 같으면 학폭위도 안열고 저런 선생은 그냥

교육청에 민원, 국민신문고 민원 넣고 변호사 선임해서 가해자도 고소하고 선생,교장도 방임으로 고소할거같네요.

고소미를 먹여줘야 정신들 차릴거에요.
  • 레벨 원사 3 nate0101 23.06.15 16:17 답글 신고
    학교가 학교로서의 역할을 못하고 있는 것으로 보인다..
  • 레벨 중장 아크뷰 23.06.15 16:25 답글 신고
    학폭위나 교육청에서 도움줄거라 1도 생각하지 마시구요 그냥 경찰에 바로 신고하세요..그게 제일 현명하고 빠른 대처법입니다.
    우리나라 교육계는 지들 밥그릇챙기고 교직생활에 오점을 남기기 싫어서 어떻게든 발악하면서 징계못받게 할겁니다.
  • 레벨 하사 2 아리바이오 23.06.15 16:43 답글 신고
    이래서 학폭생기면 학교말고 경찰에 바로 신고하고 교육청에 알리라고 했구나
  • 레벨 대령 3 누구니넌 23.06.15 17:04 답글 신고
    사회 부조리와 나쁜것은 학교에서 배우고 진정한 공부는 학원에서 배우는게 현실입니다.
    교육과 공무원들이 바로서야 나라가 바로서는데 점점 점 멀어지네요
    학교다운 학교 선생 다운 선생님은 감히 없다라고 댓글을 올릴수 있는 세상이네요 ~~~
  • 레벨 원사 3 청호나이스 23.06.15 17:51 답글 신고
    봉은 초등학교는 청담동이 아니라 삼성동인데...
  • 레벨 소령 3 내장산 23.06.15 20:47 답글 신고
    112신고
    경찰서에 고소장제출
    학폭위
    교육청신고
    신문고
    변호사선임 다해본 저입니다.

누구도 믿지 마시고 미친개가 되세요.

저는 저들을 믿어 이긴 판결문에 실지론 패한 판결문 받은 멍청한 엄마입니다.

학폭위 - 교감과 학폭위담당선생이 거짓말하지만 참석 경찰, 학폭위위원들 학교측에 동조함 마주보고 있는데 비참함.

교육청 - 1층가세요 2층가세요 정보공개청구하세요 해드릴것 없다함.

경찰- 학교복도cctv는 확보한다더니 폭력발생14일째 경찰서 재방문하니 13일째에 cctv삭제되었다고함. 가해자부모가 얼마나 바쁜분들인지 설명하며 그런분들이 합의해 준다는데 거절하니 애팔아돈벌려는 부모취급함.

신문고 - 경찰민원 넣으니 진술실 녹화는 진술전에 물어봐야 하는데 경찰이 실수한거고 cctv는 가해자가 폭행인정해 확보안했다 경찰이 해줄건 없고 그 경찰 고소하라는 답변받음.

변호사 - 선임료 내기전에는 친절하나 그 후엔 궁금해서 전화하니 갑자기 본인이 내게 전화해서 다 알려줬다고 소리침. 순간 내가 치매인가 했으나 통화기록 확인해봐도 전화온 기록도 없고 판사님이 해주신다는 것까지 거절함 가해자변호사와 한몸처럼 판사님께 똑같은 대답함.

댓글을 다는 이유는 저처럼 당하지 마시라고 글쓰는것입니다.

저처럼 멍청한 부모가 되지 마세요.

아이 많이 다독여 주세요.

우리아들은 고3때 당했는데 소년법으로하니 폭행치상 되어도 삶에 별 불편함이 없더군요.
  • 레벨 소령 3 내장산 23.06.15 21:35 답글 신고
    검찰-형사조정하러 오라기에 거절하니 검사가 직접 전화와 가해자가 사과한다는데 나오는것이 좋을거란 협박에 나가보니 가해자측은 바쁘다고 안나오고 형사조정위원들 앞에서 돈구걸하러온것같은 비참함도 느껴봤습니다.
  • 레벨 중사 2 땡글이2 23.06.16 11:14 답글 신고
    나중에 가해자가 사회에 나왔을 때 해당 사실을 일하고 있는 기관/직장에 알려주면 될 듯 합니다.
  • 레벨 하사 3 까꿍이아빠닷 23.06.16 13:01 답글 신고
    부모로써 그당시 비참하셨겟어요.. 어떻게 할 도리가 없네요..

다시 저런일을 겪으신다면 어떻게 대응하시겠어요?

초2 남자아이 둔 부모로써 궁금합니다.

저희 아이두 같은반 짝꿍한테 언어폭력을 좀 당했는데

그게 몇번 반복되니 짝 바꿔주는것 밖에 없더라구요
  • 레벨 소령 3 내장산 23.06.17 15:29 신고
    @까꿍이아빠닷 우리아이도 가해자가 될수 있단 생각에 가해자에게 함부로 하지 않았습니다.

유치원에 가해엄마가 전화와 미안하다 사과하며 유치원선생님이 ㅇㅇ이라서 그나마 다행이지 다른집 같았으면 난리났을거란 얘길하는데 제가 얼마나 무른 사람인줄 알았습니다.

다시 저런일을 겪는다면 사람이 아닌 미친개가 되겠어요. 알몸으로 학교고 경찰서고 날뛰어서라도 우리아이가 피해보는 일은 없게 할겁니다.

내가 멍청해서 학교, 경찰, 가해부모가 우릴 그리 만만하게 본겁니다.

가해부모가 만나자하더니 본인 바쁘다고 당일에 연락도 없이 약속 취소도 당했네요.
  • 레벨 대위 1 경동나베엔 23.06.15 21:25 답글 신고
    그냥 상대방 애새끼를 갈아버려야
  • 레벨 병장 porsche918 23.06.15 22:05 답글 신고
    제아들도 초2 학기초에 목을치는 놈있다고 해서 그날아침 바로 회사고 나발이고 학교가서 난리쳐놓고 그부모한테 사과받고 선생이랑 때린놈 있는복도서 소리치면서 아들한테 야 너도 참지마라 아빠가 책임질테니 누가때리면 너도 얼굴치라고 하고 왔습니다 지금생각해도 피꺼솓 아 그부모도 처음에는 사과하는데 꼭 뒤에 제아들이 먼저 했나요 이딴말하기래 욕하려다
    선생이 먼저 자기가 봤다 이러니까그때야 제대루사과함 선생이 안말렸음 더지랄날뻔 가셔서 지랄해야됨 법은 애들보호못해주더군요
    근데 확실히 부모가 하는짓을보니 애샙끼도 그럴만하더군요 변명하고 지아들 착한줄알고 먼짓하고 돌아다니는지도 모르고 그후로 가끔 아들델러가보면 혼자 다니던데 그놈새뀌 친구도읍이
  • 레벨 상사 2 스시의전설 23.06.16 12:59 답글 신고
    개가 새끼를 낳아 기르고 있었네요.예전 시골에서는 그런 개는 비오는날 먼지나게 처맞았는데...
  • 레벨 중사 2 나두리고파 23.06.16 09:59 답글 신고
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.06.16 11:31 답글 신고
    똑같이 해줘야함
  • 레벨 하사 2 대양의꿈 23.06.16 13:14 답글 신고
    하...진짜 그놈의 3일 분리와 가해자의 복수성 신고.

우리애도 그리 당했는데, 바뀌지가 않네..어휴 이 헬조선.
  • 레벨 상병 미누0121 23.06.16 13:51 답글 신고
    얼마전에 천안 중앙고라는 곳에서 학생 한분이 학폭으로 돌아가신일이 있죠???

운동부가 괴롭혔다는 소문이 있었는데,

반대로 피해학생이 태권도부였고, 가해학생이 전교에서 5등안에 드는
    학생회장이었다고 하네요

돌아가신분이 유서에 내가 신고한다고 해서 변하는 것은 없을 것이라고 했다는데,

학폭 위원회에서 증거 불충분으로 가해학생에게 무죄처분을 내렸다고 하네요

가해학생은 현재 멀쩡하게 학교를 다니고 있고요

돌아가셨어도 변하지 않은 현실에 하늘에서도 분이 풀리지 않을 것 같네요
  • 레벨 상사 1 생명꽃 23.06.16 13:52 답글 신고
    저런 학교가 문제구만
    학폭은 아웃~~~~
  • 레벨 일병 momomomo 23.06.16 14:12 답글 신고
    진짜 부모가 누구길래;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장