바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.09.09 13:23 답글 신고
    노래부르다 좀비한테 다 뜯기던데... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 분홍색티셔츠 13.09.11 08:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 규정위반 13.09.09 13:28 답글 신고
    제가 볼때는 이스라엘에서 아랍사람들을 받아주고 그사람들이 기뻐서 노래부를때
    좀비들이 벽을타고 넘어 온걸로 봤는데 아닌가요?
    미국 영화판의 큰손인 유대인들이 자기들은 이슬람교도들을 받아줬지만
    그들때문에 이스라엘이 먹히는 장면으로 은근히 이슬람(아랍인들)을 까는
    내용으로 봤는데 잘못 본거라면 죄송요 ^^
  • 레벨 원사 3 봐드림 13.09.09 13:40 답글 신고
    월드워z 보긴 봤는데

암것도 기억안남

괜히봤엉
  • 레벨 중령 2 2LTDI 13.09.09 13:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 난부드러워 13.09.09 13:44 답글 신고
    뒷통수 한테 치고 싶던데 ㅋ
  • 레벨 중위 3 날아라영개 13.09.09 13:45 답글 신고
    영화인점을 감안한다면 ..그럴수도 있겠다 싶겠지만요..

확장스피커 소리보다 ... 헬기 엔진소음과 프로펠러 돌아가는 소리가 더 시끄럽지 않습니까 ? ..

영화에 잦대어 개독을 비교하는것은 그닥 좋은 발언은 아닌듣 싶습니다~
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 13.09.09 15:08 답글 신고
    소음 중에 마이크하고 스피커하고 가까울때생기는 삑~~~이소리가 좀비자극한거인데요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.09 13:58 답글 신고
  • 레벨 원사 3 korea99 13.09.09 14:02 답글 신고
    헌법에 종교의 자유가 있듯이 비교의 자유도 있어 좋습니다...좋은 예를 보고가네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 맞춤법단속요원 13.09.09 14:08 답글 신고
    규정위반님이 맞아요
  • 레벨 중사 1 규정위반 13.09.09 15:32 답글 신고
    맟춤법단속요원님 감사요 ^^
  • 레벨 중위 1 브라운아이즈 13.09.09 16:28 신고
    왠지 규정위바님 하고 단속요원님 안어울려요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 13.09.09 18:45 답글 신고
    저 장면 기억에 남던데... 화가 나더만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 스카이워커 13.09.12 09:30 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 06:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 09:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장