바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (182) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 23.06.16 12:53 답글 신고
    이거 전부터 생각하는데 광고글인것 같아요 안믿김...
    답글 7
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 23.06.16 13:09 답글 신고
    요즘 안팔리나요. 광고글 엄청 올라오네요
    답글 4
  • 레벨 상사 2 E든 23.06.16 18:52 답글 신고
    살 날이 얼마 안 남았지만 매주 로또를 삽니다
    로또 1등 되게 해주세요
    어린 자식들과 사랑하는 내 남편과 부모님께 슬픔만 남겨드리고 가긴 싫어요 이번주는 행운이 저에게 오기를...
    답글 4
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 23.06.16 17:08 답글 신고
    부럽다......
  • 레벨 대장 부케가르니 23.06.16 17:48 답글 신고
    로또 녹방이라서 안한다
  • 레벨 대령 1 형혼천령 23.06.16 18:01 답글 신고
    1등 당첨금 올라 오는거 전부 광고 입니다

사람의 심리를 이용하는거죠

혹시나 하는 마음에 사게끔 유도하는거죠

로또에대해 의문점이나 안좋은 이슈가 생길때마다

각종 사이트에 1등당첨후기~ 2등 3등 당첨후기
    이런거 많이 올라옵니다

아마 계속 올라 올꺼에요

현재 녹화방송 조작방송 이슈가되어 사람을 가지고 놀려고
    당첨후기글 자주 보이실건데 현옥되지 마시고

로또 자체를 구매하지 마세요

저거 다 정치하는 놈들 주머니로 들어갑니다
  • 레벨 원수 마포보안관 23.06.16 18:31 답글 신고
    네 일단 저는 광고쟁이는 아닙니다 ㅠ 금요일이고 로또 당첨인증 사례 있길래 행운이 우리 보배인 누구한테든(저포함) 가길 바라는맘에 올린겁니다...오해 하진 마세요~
  • 레벨 상병 프리미엄안단테 23.06.16 18:08 답글 신고
    보자마자 바로 추천누름.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 23.06.16 18:08 답글 신고
    그래서 얼마 나눠줬는데??
  • 레벨 상병 해적몽키 23.06.16 18:10 답글 신고
    조작인데 아닌척하려고 발악하는느낌
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 23.06.16 18:23 답글 신고
    진짜 복받으신 분이네요~~ㅎ 늦었지만 축하합니다ㅎ
  • 레벨 소령 1 고급엿멕여드림 23.06.16 18:39 답글 신고
    비나이다 비나이다... 이번엔 제가..
  • 레벨 상사 2 E든 23.06.16 18:52 답글 신고
    살 날이 얼마 안 남았지만 매주 로또를 삽니다
    로또 1등 되게 해주세요
    어린 자식들과 사랑하는 내 남편과 부모님께 슬픔만 남겨드리고 가긴 싫어요 이번주는 행운이 저에게 오기를...
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 23.06.16 22:38 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 상사 2 E든 23.06.17 01:27 신고
    @긍정의미소 감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 봐드림 23.06.17 11:42 답글 신고
    추천 드립니다
    이번 주는 제 희망을 양보할께요
  • 레벨 중위 1 내바퀴의자유 23.06.16 18:55 답글 신고
    사기치지 마세요 로또는 사기임
  • 레벨 준장 테라스 23.06.16 18:58 답글 신고
    사진보고 침 흘리다
    댓글보고 정신 차립니다
  • 레벨 준장 JPBPDB 23.06.16 18:59 답글 신고
    대박기운받아 대박나자~
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 23.06.16 19:02 답글 신고
    난 백오십억이 두번 맞았소 지금 은 우주선타고 우주여행중 적는거요
  • 레벨 상사 1 에어콘이구려 23.06.17 01:12 답글 신고
    이분 여기서 또 이러신다.
    이런글 싸지를 시간 있으면 그 우주선 오일교환비나 좀 보내란 말입니다.
    거 몇푼이나 한다고 그걸 외상해가서는 맨날 안드로메다니 퀘이샤니 이딴소리말고 빠름송금 부탁드립니다.

오일교환 1식 3억5천만언
    내외부 세차 1식 5천만언

합계 4억

계좌는 아시죠??

그리고 이번주중으로 해결 안하시면 스타로드 부를겁니다. 갸 인건비 비싼거는 아시죠?
  • 레벨 상사 1 아수라발달다 23.06.16 19:04 답글 신고
    광고라면 목적이 있겠죠. 어느어느 사이트 라던가 하는...
    로또 회사에서는 저런식으로의 광고는 하지 않을거 같네요.
  • 레벨 소장 스파이시 23.06.16 19:07 답글 신고
    폐쇄된 시스템의 민간기업이 운영하는데
    조작이 없을리가 없을듯.
  • 레벨 원수 일반오리 23.06.16 19:30 답글 신고
    로또는 내 인생에 없는 단어임.
    그걸 기회라고 생각 조차 안하고
    관심 1도 무.
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 23.06.16 19:41 답글 신고
    이 한 명을 위해 수백만명이 꽝을 먹었다는~ 50년 줄을 서도 아마 본인들 차례는 안 올 예정. 이게 로또.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 nmg89 23.06.17 02:36 답글 신고
    서기4120년 될때까지 매주 사면 1등당첨될확률이 있다합니다~
    그만큼 힘들다합니다~
  • 레벨 원사 1 필구스 23.06.16 19:44 답글 신고
    살면서 로또 1등이 될 행운이 있다면, 지금처럼 어려울때 찾아와줬음 싶더라구요...
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 23.06.16 20:20 답글 신고
    광주 첨단에서 당첨된 분이네
  • 레벨 일병 까꿍수 23.06.16 20:24 답글 신고
    기운 받아갑니다!!
  • 레벨 대위 3 Pink2638 23.06.16 20:26 답글 신고
    야..50프로 갇구와..형이 기가맥히게 투자 해주께..넌 ㅈㅈ나 빨리고 기절하고 있으면 세계가 니땅 됀다라고 . 말하고 뺏고 싶다.
  • 레벨 이등병 앞빵뒷빵 23.06.16 20:34 답글 신고
    부럽ㅠ
  • 레벨 소위 1 내일도참는다 23.06.16 20:47 답글 신고
    우와~ 부럽다.
    기 받아 갑니다요...
  • 레벨 중령 3 사쿠라야 23.06.16 20:53 답글 신고
    나도 딱 5천원만 함. 더한다고 될 것 같지도 않고 안하면 아예 기회가 없으니. 될놈은 저래도 되니깐. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아임그루 23.06.16 21:11 답글 신고
    킬러 고용해서
    도둑놈들 일제 압자비들 죽이는데
    반띵한다
  • 레벨 중령 3 우리들의친구 23.06.16 21:13 답글 신고
    합성보소ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 눈물드립 23.06.16 21:50 답글 신고
    실제 아닌가요?
  • 레벨 일병 보고싶다똘이 23.06.17 08:10 답글 신고
    합성 아닌거 같은데요....QR코드 보면..
  • 레벨 병장 주먹이운다울어 23.06.16 21:20 답글 신고
    당신은 무슨 그럴일 없소 ㅜ
  • 레벨 소장 장모낀부부사기단 23.06.16 21:42 답글 신고
    로또구매용지와 인테넷로또가 모두당첨이면 1등이 6개가 당첨된거네 ㅎㅎ
    1등6개인데 70억이라 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 용맹정진 23.06.16 23:46 답글 신고
    종이 로또를 큐알찍어 인증한 거네요 1등 3개가 맞아요
  • 레벨 병장 라분이 23.06.16 21:45 답글 신고
    와우! 대박이네요..
    저도 로또만큼은 꼭 1등 되어보고싶습니다..
  • 레벨 소령 2 돋보이려고인생을표절 23.06.16 21:52 답글 신고
    27 , 28 아까비.
    100억 채울수 있었는데.
  • 레벨 중장 하하하71 23.06.16 21:55 답글 신고
    70억에 46억 실수령 세금이 24억이야 날강도가 따로 없네ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 23.06.16 22:06 답글 신고
    1등 번호가 꿈에서 나와도
    눈뜨면 2개~3개뿐 기억이 안남 보너스 번호까지 꿈뀠는데 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 띨폰 23.06.16 22:19 답글 신고
    ㅓㅜㅑ~~부럽다
  • 레벨 소위 2 마블러스 23.06.16 22:23 답글 신고
    첨단거주민입니다 좋은기운받아갑니다 이번주 1등은 바로 나^^
  • 레벨 중위 3 탐브라운 23.06.16 23:44 답글 신고
    5천원씩 가끔 산다는 새끼가 같은 번호를 세개 마킹함.
    로또 홍보꾼
  • 레벨 원사 1 일성짱 23.06.17 00:01 답글 신고
    이번주엔 존꿈꾸고 1등가즈앗!!!!
    할머니 할아버지 손주 1등되게 하늘에서 힘좀 써주세요~~~
  • 레벨 원사 1 최강라이온즈 23.06.17 00:07 답글 신고
    기억나지요..1052회차 억수로 복터진 사람

당신은 대체 전생에 무슨일을 하였기에 이런 말도 안돼는 복을 지니셨을까..
    보고있어도 허탈 할 뿐.. 와 입이 안다 물어 지네
  • 레벨 원사 3 100PD 23.06.17 00:10 답글 신고
    우왕 일단 부러워만 말고 일단 로또를 사야겠네요 ㅠㅠ
    아무리봐도 부럽네요
  • 레벨 대령 1 형혼천령 23.06.17 01:01 답글 신고
    조선족이세요? 문법과 문장이 이상하네요
    그리고 사행성 조장 하지마시고 혼자 조용히 구매를
    하던 하세요
  • 레벨 대위 3 탈퇴하고얼씬도하지마 23.06.17 14:40 신고
    @형혼천령
    뭐가요?
  • 레벨 중장 요염자태 23.06.17 02:11 답글 신고
    추카합니다
  • 레벨 대위 3 매화꽃 23.06.17 02:51 답글 신고
    부럽다 이번주 1등은 내가...
  • 레벨 중장 레이나즈 23.06.17 04:15 답글 신고
    돈은 정말정말 중요하고 당첨되면 진짜 좋겠지만....

어차피 뭐 모두가 당첨될수도없고

현재삶에도 만족하고 즐겁게 지내야죠
  • 레벨 소위 3 10년에10억 23.06.17 06:32 답글 신고
    20억으로 건물에 여유롭게 산다고?
    그건 아닐듯
  • 레벨 소장 펫러브 23.06.17 07:33 답글 신고
    로또 되면 좋겠다....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 GreatHa 23.06.17 07:33 답글 신고
    좋은 기운 받아갑니다~ 이번주 주인공이 되서 월요일 연차쓰고 싶네요.
  • 레벨 훈련병 금님 23.06.17 07:50 답글 신고
    이 글은 몇년전부터 보던거임 쨌든 부럽다..
  • 레벨 일병 민나니마 23.06.17 08:10 답글 신고
    복권추첨일이 23년 1월인데 뭔 씹소리냐
  • 레벨 원사 3 짜중이야 23.06.17 08:46 신고
    @민나니마
    저글 토시하나안틀리고 날짜만바껴서 몇년전에 본적있습니다
  • 레벨 상사 1 달콤한인분 23.06.17 08:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 nate0101 23.06.17 07:56 답글 신고
    로또 당첨되면 남자는 바람을 피거나 도박을 하고 여자는 남자를 차버린다는데 잘 써서 행복하기를 바래봅니다
  • 레벨 이등병 잉카거대돌벽 23.06.17 07:57 답글 신고
    오늘은 이번호다
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.06.17 07:58 답글 신고
    기운 받아서 이번주 대박 터트리겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중장 떵나기이 23.06.17 08:22 답글 신고
    나눔도 많이하세요...
  • 레벨 상사 2 rebero 23.06.17 08:50 답글 신고
    오늘 당첨되게 해주세요 ^^
  • 레벨 원수 아우라신공 23.06.17 09:21 답글 신고
    저 짤은 볼때마다
    기분좋네요
    오늘은 제발 저에게 기운이...
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 23.06.17 09:27 답글 신고
    주작이지만 1등 당첨살짝 상상해봤다
  • 레벨 중령 3 요와 23.06.17 09:35 답글 신고
    주말에 이런글보고...혹시...나도 하고 사지만...

씨부랄.....욕만ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 내손을잡아 23.06.17 11:09 답글 신고
    아..부디 저 행운이 나에게도ㅠ
    어제 뱀꿈꾸고 와~했었는데 정작 어제는..ㅠ
    그럼 바로 오늘이닷!!
  • 레벨 대장 암행단속 23.06.17 11:11 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 원사 1 호레호 23.06.17 11:27 답글 신고
    중국에 나라를 팔아먹은 기업이 로또복권사업을 하고 있었네요
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2887337&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWlvcGhxbW9waHFkb3BocWVvcGhxam9waHFnb3BocTlvcGhxZA%253D%253D
  • 레벨 소령 1 벌꿀오소리 23.06.17 12:01 답글 신고
    저런건 초딩도 쉽게만들져
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.06.17 12:12 답글 신고
    이런거 보고 또 사도 5천원도 안걸리는 내 팔자 ㅠ
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.06.17 12:13 답글 신고
    부럽다
  • 레벨 병장 가즈아상류사회 23.06.17 12:36 답글 신고
    기운 받아 갑니다ㅠ살아 생전에 한번은 될지ㅡㅇㅡ
  • 레벨 간호사 마음 23.06.17 12:45 답글 신고
    주작아님
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 23.06.17 12:50 답글 신고
    이분 여성분이라 들었습니다.
  • 레벨 이등병 머니클럽회장 23.06.17 13:00 답글 신고
    ㄷㄷ 중복번호로 저렇게 당첨되는게 가능하네요
  • 레벨 준장 달구지카 23.06.17 15:54 답글 신고
    햐~
  • 레벨 병장 c4i 23.06.17 16:14 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 소장 스파이시 23.06.18 00:44 답글 신고
    조작에 기반한 스토리텔링 자작일수도 있죠.
  • 레벨 소령 1 아첨햇살 23.06.18 01:21 답글 신고
    나이스~!!! 대단하심. 어쨓든 운도 자기 복이니까...
  • 레벨 하사 1 제주삼수 23.06.18 12:49 답글 신고
    빚부터 갚을 생각은 안하고 돈이 많이 남아 갚았다니 참

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장