바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 MonDieu 23.06.17 12:12 답글 신고
    통구이가 영어로는 혀군요!

근데 잘 생기셨다구여?!?!?!?!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.06.17 12:32 답글 신고
    미국에 하번 안오나요???? 살려는 드릴께.....
  • 레벨 중장 MonDieu 23.06.17 13:05 신고
    @981M2 이코노미타고 동부는 못가겠어열 ㅋ
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.06.17 12:16 답글 신고
    뒷유리에 비친 회장님의 미모가
    여기까지 느껴지는 글이네요 ㅋㅋ

정성 후기 추천 드립니다!!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.06.17 12:31 답글 신고
    검정색이라 큽 ㅠㅠ.....
  • 레벨 소위 2 OHV스몰블록 23.06.17 13:25 답글 신고
    와우,, 툰드라 구입기 잘 보았습니다 멋진차군열 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 롱비치블루 23.06.17 14:39 답글 신고
    캬아 결국 툰드라로 구입하셨군요 ㅎㅎ 멋쟁이 블랙이 아주 잘 어울립니다!!
    후기는 추천 입니다+__+
  • 레벨 중장 다온마루 23.06.17 17:48 답글 신고
    개인적으로 미국감성 픽업트럭 괜찮아 보여요..
    남자의 로망은 픽업트럭 아닐까 생각이 들긴 해요..

엄청 큰 모니터가 가장 맘에 드는. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Jaguar18 23.06.17 17:58 답글 신고
    먼가 여유로운 감성이 느껴졌습니다.
  • 레벨 하사 1 jaengno 23.06.17 17:59 답글 신고
    잘생겼다?

거짓일시...툰드라 유배 교화형 30년 입니다.
  • 레벨 중령 3 제로콜라133 23.06.17 18:09 답글 신고
    토요타.......아......
  • 레벨 원사 3 wangkoya 23.06.17 18:59 답글 신고
    좋은데... 토요타... 많이 아쉽네요! 미국 감성이라면 G*, 쉐** 등도 있는데...
  • 레벨 중위 1 향기를남기다 23.06.17 19:37 답글 신고
    댓글보니 미국 안가본 티 내는 놈들 꽤 있네.
    현기 호구들인가벼.
  • 레벨 원사 3 arkimedes 23.06.17 19:49 답글 신고
    조선인은 일제를 잘 쓴단 말야. 신기하네. 뇌가 없는 건가?
  • 레벨 이등병 9mil 23.06.18 13:47 답글 신고
    조선인을 폄하하는 글을 쓰는 당신은 일본인인가보오.
  • 레벨 원수 KIA 23.06.17 20:19 답글 신고
    무적의 내구성 툰드라 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 23.06.17 22:06 답글 신고
    조만간 캐리어 트럭 하나 장만하시는 거 아닙니까 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 네발의꿈 23.06.17 23:56 답글 신고
    차사는데 한푼 보태지도 않는것들이 꼭 이런데서 애국하드라만 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 바다건 23.06.18 00:02 답글 신고
    고장안나기로 유명한 쪽본 툰드라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 인정.
  • 레벨 대령 1 바보나라천재 23.06.18 06:02 답글 신고
    뜀틀이 필요하다에서 오우~~
    조상님에서 웃고 잘 읽었습니다.
    전선이 그대로 드러나서 험지는 보강하고 가야겠네요.
  • 레벨 중장 수동조작 23.06.18 08:36 답글 신고
    조상님이 다시 일어서면 매국하던 조상이 일어날지 독립운동하던 조상이 일어날지 궁금합니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 막무비머 23.06.18 07:09 답글 신고
    BMW랑 포르쉐랑 미국 갬성으로..

게시글 잘 봤었는데..

보배 추천으로 선택한게 일본차라구요?

시베목에서 일본차를 추천?
  • 레벨 병장 돼지지젤 23.06.18 07:15 답글 신고
    현명한 선택 하셨네요.
    토요타 툰드라 차 너무 멋집니다.
    안전운전 하세요.
  • 레벨 중장 수동조작 23.06.18 08:35 답글 신고
    차를 선택하게 된 과정이 궁금하네요.ㅎㅎ
    비슷한 다른차 라인업들이 꽤 많았을텐데.
  • 레벨 소장 유가무가 23.06.18 09:32 답글 신고
  • 레벨 원사 3 얼어죽을 23.06.18 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ일제구만ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 9mil 23.06.18 13:45 답글 신고
    미국 픽업트럭들이 좋다지만 그래도 토요타 오프로드 차량들이 여전히 내구성 좋고 믿음이 가는건 어쩔수없는것같습니다. 구입 축하드립니다! GT4RS이랑 992 GT3 비교 후기 부탁드립니다~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 9mil 23.06.18 18:51 신고
    @니나시몬 툰드라가 안전성 1위했던데요
  • 레벨 중위 2 쌈박0 23.06.19 08:29 답글 신고
    도요다 하...
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 23.06.19 16:31 답글 신고
    한국인이 미국땅에서 일본차를...굳이?....참 그러하다.
  • 레벨 소령 3 다정이 23.06.19 17:42 답글 신고
    룸밀러 이름이 먼가요!?
  • 레벨 중령 1 고인 23.06.19 19:53 답글 신고
    애국 ㅇㅈㄹ하는 생키들 특)

지도모르게 일본제품 쓰는거는 모름ㅋ
  • 레벨 훈련병 애임하이 23.12.10 12:50 답글 신고
    앞은 웅장하나 정작 뒤가 허하네유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장