바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 7남매 23.06.18 17:15 답글 신고
    헐...놀라서 움찔이 54%나 된다고?
    답글 6
  • 레벨 중장 케이준치킨 23.06.18 17:51 답글 신고
    뭐야 와서 지가 박는데? 일단 스탭의 이동이 있었는데 뭐가 놀라서 움찔하다 박음?
    직진에서 차 후진하는거 보고 대각선으로 좌표 이동하면서 어깨빵해버림.
    돈 벌기 참 쉽네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러니 자해공갈단이 안없어지지
    답글 0
  • 레벨 소령 3 그만둬 23.06.18 21:23 답글 신고
    차가 움직이는거 처다보면서
    어깨를 갖다 대는데
    다쳤다고? 어디가? 뇌가 다친거 아님?
    이런게 사기 아니면
    어떤게 사기임?
    금감원에 민원 넣으세요.
    답글 1
  • 레벨 원수 7남매 23.06.18 17:15 답글 신고
    헐...놀라서 움찔이 54%나 된다고?
  • 레벨 소위 3 순디89 23.06.18 21:23 답글 신고
    일부러 부딪친게 46%나 된다고?
    블박 영상 바닥을 보세요. 블박이 전진하고 있음.
  • 레벨 대령 3 회자정리 23.06.18 21:37 신고
    @순디89
    영상만 봐서는 후진임
  • 레벨 소장 카페라떼21 23.06.18 21:56 신고
    @순디89
    차가 후진하는거 보고 안다치게 안전하게
    어깨로 부딪치네요
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 23.06.19 10:50 신고
    @순디89 차에 어깨로 보디체크 한걸로 보이냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 공회전전문가 23.06.18 21:24 답글 신고
    굥을 뽑은 우리나랍니다~
  • 레벨 소위 1 날샌다 23.06.19 09:29 답글 신고
    바닥을 보시면 부딪힐 때까지 차가 움직입니다.
    근데 이게 저 정도 병원비와 피해 보상을 받을만한건지는 의문이네요.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 23.06.18 17:24 답글 신고
    이왕이면 갈아버리지
  • 레벨 중장 케이준치킨 23.06.18 17:51 답글 신고
    뭐야 와서 지가 박는데? 일단 스탭의 이동이 있었는데 뭐가 놀라서 움찔하다 박음?
    직진에서 차 후진하는거 보고 대각선으로 좌표 이동하면서 어깨빵해버림.
    돈 벌기 참 쉽네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러니 자해공갈단이 안없어지지
  • 레벨 대위 3 kellycho 23.06.18 18:20 답글 신고
    아니 뭘 어딜 다쳤길래?
    이런거 보면 사람들 참 사악해.
    그냥 옷 세탁비랑 위로금 조금 정도면 될걸.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 순디89 23.06.18 21:25 답글 신고
    차로 사~~알짝 부디쳐도 많이 아플수 있어요.
    님 차 있음 지인더러 님을 님차로 사~~알짝 뒤에서 박아보라고 해보세요.
  • 레벨 대위 3 kellycho 23.06.19 19:49 신고
    @순디89 저는 지금껏 살면서 상대방 과실 100프로인 사고 20여건 정도 났었지만, 대인은 딱 1번 접수했었네요.
  • 레벨 소위 3 간다형님 23.06.18 20:52 답글 신고
    그냥 10프로 물고 100키로로 충돌?
    법대로 잘하겠쥬~
  • 레벨 대위 3 암튼그냥저냥 23.06.18 20:58 답글 신고
    저게 된다고??
  • 레벨 훈련병 SuidNor 23.06.18 21:16 답글 신고
    투표결과가 더 웃기네
  • 레벨 중장 복받은년 23.06.18 21:21 답글 신고
    보험처리 해주고,
    자동차 보험료 올리면

보험사가 이득보는 구조.

보험사기 의심되도 조사 안함.
    지급 보험료보다 조사비용이 더 많이듬.

괜히 소송 걸리면,
    따따블로 덤태기 쓸수 있음.

당연히 지급해야할 정당한 보험금은
    꼬투리잡아 쌩까고 지급 거절.

문제가 되면 지급 하면 되고,
    떼먹기 성공하면 돈 버는 거고.
    이런경우 실적수당도 줌.

누가 더 악랄한가 경쟁하는게
    보험시장.
  • 레벨 소령 3 그만둬 23.06.18 21:23 답글 신고
    차가 움직이는거 처다보면서
    어깨를 갖다 대는데
    다쳤다고? 어디가? 뇌가 다친거 아님?
    이런게 사기 아니면
    어떤게 사기임?
    금감원에 민원 넣으세요.
  • 레벨 소위 3 순디89 23.06.18 21:26 답글 신고
    어깨를 갖다 된게 아니라 정면으로 안 부디치려고 옆으로 튼거임.
  • 레벨 소위 3 순디89 23.06.18 21:27 답글 신고
    보행자는 발을 안움지이고 있고, 자동차는 움직이고 있음.
    누구의 자해공갈?
    영상의 배경(바닥)을 보세요.
  • 레벨 소위 3 순디89 23.06.18 21:29 답글 신고
    님 카메라들고 친구에게 칼을 갖다 대면서 친구방향으로 움직여보세요.
    배경을 보지 않으면 친구가 칼로 달려드는것으로 보입니다.
  • 레벨 일병 인생은BCD 23.06.18 22:06 신고
    @순디89 칼을 갖다 대면 뒷걸음질 치겠죠. 자세 고쳐잡고 칼 맞을 준비를 하겠어요?
  • 레벨 소위 3 순디89 23.06.18 21:31 답글 신고
    차가 자신에게 오니 움찔.
    이게 차에 어깨를 갖다 대는것으로 보이네요. 영상의 배경(특히바닥)을 보시면 블박차가 움직이면서 보행자 접촉하는게 보임.
  • 레벨 훈련병 바람개비 23.06.18 21:33 답글 신고
    불박차가 움직여서 방법이 없습니다
  • 레벨 대령 2 구멍동서쥴리 23.06.18 21:33 답글 신고
    차도 후진하고 여자도 잠깐이지만 차쪽으로 같이 움직인걸로 보이는디
  • 레벨 소위 3 순디89 23.06.18 21:41 답글 신고
    접촉직전 차는 전진.
  • 레벨 중령 2 장안동남아 23.06.19 00:24 답글 신고
    님 눈이 이상한거
  • 레벨 대령 2 구멍동서쥴리 23.06.19 09:26 신고
    @장안동남아 첫짤보면 앞에 소렌토가 후진하니까 블박차도 잠깐 후진 하잖아요
  • 레벨 원사 3 작전전경2081기 23.06.18 21:34 답글 신고
    어딜 어떻게 다쳤는데 병원비가 129만원 나왔지?
    저는 얼굴뼈 다섯군데 골절로 얼굴 뭉개졌습니다. 대학병원에서 얼굴에 금속판 세개 집어넣고 겨우 사람얼굴 만들고 저번주 퇴원했는데 병원비 400이 채 안나왔어요. 퇴원하면서 우리나라 병원비 정말 저렴하다 생각했는데 저 여인네는 어딜 다치고 뭘했는데 129만원이 나오지? 저 여인네 저처럼 다쳤다면 병원비 수억 나왔겠네요.
  • 레벨 소위 3 순디89 23.06.18 21:37 답글 신고
    건강보험이 아니라 그래요.
    님이 낸 병원비+공단에서 지금한 돈은 1천만원이 넘었을것 같은데요.
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.06.18 21:34 답글 신고
    알고 와서 박는구만 어깨로 ㅎㅎ 눈봉사들이 개많구나
  • 레벨 소위 3 순디89 23.06.18 21:38 답글 신고
    양손을 쓸 수 없는 상태임.
    차가 다가오니 어깨로 막은거임.
  • 레벨 소장 카페라떼21 23.06.18 21:56 답글 신고
    저게 직업인듯
  • 레벨 소령 1 카라샤르 23.06.18 22:16 답글 신고
    이해가 안가는 투표결과네요..
  • 레벨 원사 1 필담 23.06.18 22:17 답글 신고
    이런거 전부 보험사 공개하는 법이 만들어져야함
  • 레벨 중위 1 벌레엔토치 23.06.18 22:20 답글 신고
    대인거지를 만나셨네요
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 23.06.18 22:29 답글 신고
    자동차 보험으로 한방병원 입원하는걸 막아야댐

저런 나이롱환자들 99%는 한방병원
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 23.06.18 22:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 천천히오는거보고 피할생각도없고 그냥 콩ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 23.06.18 22:37 답글 신고
    오른쪽으로 몸 움직이려고 스텝을 나눠서 밟는게 보이는데... 저게 움찔이라고?ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 소장 화성백쏘 23.06.18 22:46 답글 신고
    지가와서 부딪혔네
  • 레벨 하사 1 구라디에이터 23.06.18 22:47 답글 신고
    강아지 때문에 강아지 깔릴까봐
    사람이 좀 차쪽으로 온 건 아닌가 싶네요.
    근데 치료비 129는 좀 아닌듯.
    차주랑 싸워서 씨ㅂ 하고 입원한건가.
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 23.06.18 22:59 답글 신고
    2번이 54퍼나된다고???
    이래서 2찍 50퍼가 가능한거구나
  • 레벨 대위 2 carerra 23.06.18 23:17 답글 신고
    마디모 !!
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.06.18 23:19 답글 신고
    요즘 저런년들 많던데 후진하는데 후진하는 곳으로 기어들어감
  • 레벨 중위 2 천안배방산 23.06.18 23:30 답글 신고
    저년도 죽일년이지만 보험사가 안되다고하면

저년같은것들은 없어짐 지돈아니니 막주는 보험사세끼들 죽여함
  • 레벨 하사 1 도자기굽자 23.06.18 23:34 답글 신고
    내 눈이 이상한건가 아무리 봐도 차 쪽으로 들이 대는거 같이 보이는데 ㅡㅡ;;보통 사람이면 멈추거나 반대쪽으로 피하지 않나요
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 23.06.19 00:01 답글 신고
    한국가면 한 몇달 알바하려했는데 이걸 해야겠구나. 목돈 마련 내집 마련.
    차의후진등을 보고서도 전진하는 여자? 잠깐 서서 상황을 살펴보는 여유도 없는 여자???
  • 레벨 중령 2 장안동남아 23.06.19 00:22 답글 신고
    운전 참 ㅈ같이하네
    후진을 왜 저딴식으로함? 뒤 안봐?
    앞으로 차가가서 뒤를 지나갔는데 후진해서 때릴거란생각하는사람이 세상천지 어디에있어
    나라도 멈출거같은데

그리고 멍청이들아 들이대는게아니라 저런걸 반응이라고 하는거다
    니네 손바닥 맞을때 안아프게 맞으려고 손바닥 올리는것처럼
    나도모르게 저런반응 나오는거다.

그리고 눈깔이있으면 재대로봐라
    여자는 몸을 튼거고 후진은 차가한거다
    뭔 몸을 가져다대 ㅋㅋ 웃긴놈들 넘쳐나네

잘못했으면 잘못했습니다 해야지 뭔 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사고제로 23.06.19 00:37 답글 신고
    가스나~ 니가 게야? 와 옆걸음질을 하노...
  • 레벨 병장 천조대신 23.06.19 00:50 답글 신고
    저건 일부러 부딧힌게.아니고 부딪히니까 버티려고 힘주다보니.몸이 차량 쪽으로 기울어 진 것으로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 탈퇴하고얼씬도하지마 23.06.19 05:11 답글 신고
    버티려고 차쪽으로 힘을준다? 차 반대로 피해야되는게 정상아닌가요? 깔리면 죽는데 차쪽으로 버틴다?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 튼튼전갈 23.06.19 08:53 답글 신고
    이건 또 무슨 개 뻘소리를..
  • 레벨 대령 1 민족반역자들척결하자 23.06.19 02:40 답글 신고
    눈까리 부동시가 54%?
  • 레벨 대위 2 크리스키노 23.06.19 06:15 답글 신고
    과거처럼 후진하면 띠리리링 하는 노래 나오는 기능 강제적으로 집어넣던가 해야지..

저런 인간들때문에 일반인들 아무 잘못도 없는데 보험료만 올라가고 있는겁니다.
  • 레벨 대위 3 땅두릅 23.06.19 07:27 답글 신고
    세상이 미친 건가, 내가 미친 건가?
    일부러 와서 박는구만, 타격감 제로인데 저런 년은 처벌을 해야지 합의금이 왠 말여?
  • 레벨 중령 2 장안동남아 23.06.19 12:57 답글 신고
    후자인듯
  • 레벨 소령 3 약초장어 23.06.19 07:41 답글 신고
    저 동네 어딥니까? 개 데리고 나오면 인사 한번씩 해줘야 할듯.
  • 레벨 소장 230k3 23.06.19 08:03 답글 신고
    이걸 합의금 290이라고요??

이야~~~
  • 레벨 원사 1 일반금붕어 23.06.19 08:32 답글 신고
    개 산책할 때 줄 당겨지면 치료비 500 나올 듯
  • 레벨 대령 1 토끼분유 23.06.19 08:43 답글 신고
    딱 봐도 고의 사고구만...일부러 몸을 부딪치는데..그리고 설사 저리 부딪쳤어도 정상적이라면 저리 금액 요구하지 않지..
    빼박..한건 제대로 물어서 돈받으려는거지..집에서 노느라 사료 살돈이 없어 그런거 같은데;;
  • 레벨 원사 1 와장창창 23.06.19 09:04 답글 신고
    아니 이곳은 신기어린이집?!?!
  • 레벨 원수 일반오리 23.06.19 09:29 답글 신고
    5일 입원 보니 일부러에 한 표
  • 레벨 소위 1 날샌다 23.06.19 09:35 답글 신고
    무조건 보행자 잘못이라고 하는 분들 많으시네.
    보행자와 부딪힌 건 운전자 잘못이 매우 커 보입니다.
    후진을 하려면 잘 살펴서 해야죠.
    그리고 보행자와 부딪히기 전까지 차가 계속 움직이죠.
    그에 보행자는 몸을 옆으로 튼걸로 보이구요.
    뭐 저는 그렇습니다. 운전 조심하셔야 겠네요.
    병원비와 합의금이 저렇게 지급된 부분은 참 맘에 들지 않네요.
    그데 또 중간에 어떤 다툼이 있었을지 전혀 알지 못하고...
  • 레벨 중장 아크뷰 23.06.19 10:15 답글 신고
    일부러 팔뚝으로 맞은걸로 보이는데
  • 레벨 원수 스카이워커 23.06.19 10:18 답글 신고
    자해 맞네
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.06.19 10:21 답글 신고
    가족들 비명횡사하길
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 23.06.19 10:46 답글 신고
    흠........
  • 레벨 원사 3 기레기때려잡기 23.06.19 10:59 답글 신고
    이거 개 깔릴까봐 후진하는거 몸으로 막았던 사건아님??
  • 레벨 병장 이편한저세상 23.06.19 11:44 답글 신고
    한변호사까지 속이는 저 연기력 대답합니다.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.06.19 14:55 답글 신고
    어깨빵 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.06.19 15:19 답글 신고
    움찔 54%가 더놀랍다
  • 레벨 병장 용두4미 23.06.19 16:39 답글 신고
    저게 어떻게 합의금이 290 이 나올수가있지??
  • 레벨 이등병 TheSeWo 23.06.19 19:35 답글 신고
    진심 얼굴 보고 싶음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장