바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 가구나라 16.01.20 00:40 답글 신고
    강원도권이면 테러지원 가겠습니다.
    까나리가 집에 많이 있습니다. 쪽지주세요.
    답글 10
  • 레벨 중사 1 yn3554 16.01.20 12:02 답글 신고
    전화해서 차빼라고 하세요 저는 저런놈있으면 전화하는데요 차똑바로대라구
    답글 0
  • 레벨 훈련병 ymmedic 16.01.20 13:18 답글 신고
    관리실에 신고하세요 아파트관리비 그냥 내나요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 저건아니지 16.01.20 00:28 답글 신고
    염병 할 분이네요.
  • 레벨 원사 2 가구나라 16.01.20 00:40 답글 신고
    강원도권이면 테러지원 가겠습니다.
    까나리가 집에 많이 있습니다. 쪽지주세요.
  • 레벨 병장 탄빵 16.01.20 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 고스트5 16.01.20 11:01 답글 신고
    투척
  • 레벨 하사 2 주말엔사커 16.01.20 11:40 답글 신고
    님 짱~!!
  • 레벨 하사 2 북청물장수 16.01.20 11:56 답글 신고
    님 짱!
  • 레벨 소위 2 미니아빠 16.01.20 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.01.20 14:20 답글 신고
    까나리 받고 페이트 추가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 16.01.20 14:30 답글 신고
    홧팅
  • 레벨 중사 3 박건우님 16.01.20 17:36 답글 신고
    머찜 ㅋ
  • 레벨 하사 1 싼타백곰 16.01.21 00:14 답글 신고
    화이팅요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.20 00:41 답글 신고
    힘줄소녀아~!! 니한테 시킬일이 있다~
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.01.20 00:45 답글 신고
    개 족같은넘이네염
  • 레벨 상병 싸이버 16.01.20 01:56 답글 신고
    저긴 끝자리 같은데 그냥 평행주차하고 사이드채워버리는 걸 추천하고 싶네요.
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.20 03:31 답글 신고
    저이쁜차는 무슨죄고..주인잘못만나서...자칫..조만간 까나리 목욕...
  • 레벨 상사 1 나냐나 16.01.20 08:18 답글 신고
    까나리투척 추천
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 16.01.20 08:54 답글 신고
    본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 티타루 16.01.20 08:58 답글 신고
    트럭으로 막아버리고싶네
  • 레벨 원사 3 베라와하비 16.01.20 09:00 답글 신고
    추천이요! 저런 사람들은 매스컴을 타야합니다.
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 16.01.20 09:06 답글 신고
    저런놈보다 문콕하는 갯쉬끼가 더나쁨.
  • 레벨 원사 1 정상에올라 16.01.20 09:26 답글 신고
    차는 쓸만한데 안에타는 것은 대가리에 똥이 가득한놈이네. 똥을 태우면 똥차?
  • 레벨 중위 2 프리랜서 16.01.20 09:42 답글 신고
    저런거 견인차로 끌고갈수 있게 법좀 바껴라!
  • 레벨 원사 3 이퇴계 16.01.20 09:49 답글 신고
    처벌 강화해서 독일처럼 만들 필요가 있습니다
  • 레벨 중위 1 케빈37 16.01.20 09:58 답글 신고
    저차에있는 전번좀쪽지로주세요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.01.20 10:00 답글 신고
    경차를 운전석쪽에 빠짝붙혀 놓ㅇ면 좋을것같은데
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.01.20 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 미키성 16.01.20 10:06 답글 신고
    내 차로 막아주고 싶당구리
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 16.01.20 10:14 답글 신고
    우리집 빌라에도 다른차들은 괜찮은데.. a5한대가 꼭 2대정도 댈 수 있는 공간을 애매하게 주차를 하더군요.
  • 레벨 소령 1 허락할께 16.01.20 10:16 답글 신고
    저희아파트엔 폭바골프가 항상 2칸주차를 하죠 웃음밖에 안나옵디다
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 16.01.20 10:17 답글 신고
    테러지원세력에 합류원합니다.
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 16.01.20 10:18 답글 신고
    이기적인 쉐끼
  • 레벨 하사 1 이기특v 16.01.20 10:33 답글 신고
    이중주차로 막아버리세요! 사이드 채우고
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 16.01.20 10:49 답글 신고
    전 차에 항상 A4를 갖고다닙니다. 저런걸보면 자필로 썅욕시전!
  • 레벨 병장 Ms55 16.01.20 11:04 답글 신고
    저럴라면 침대까지 차를 업고댕기지는... 전원주택으로 가던지
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 16.01.20 11:25 답글 신고
    또 대리기사가 저래 해놧나봐요ㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 16.01.20 11:29 답글 신고
    젖갈공장차리면 보배드림회원분들이 많이사주시겠죠? 까나리전문공장....
    테러용까나리는 특별히 고농축으로~~~
  • 레벨 하사 3 Yangnom 16.01.20 11:31 답글 신고
    ㅋ 아칠도 아니고 뭐 얼마나 비싼거 탄다고 유세떠는건지 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.01.20 11:56 답글 신고
    a5 줘도 안타요.. 비싼차 아니어요.. 젓밥이네요 저거..
  • 레벨 상병 화정동의꽃 16.01.21 02:01 답글 신고
    출고가 6천넘는차를 젓밥이라하시는분은 무슨차 타시는지 궁금하네요
  • 레벨 중사 1 yn3554 16.01.20 12:02 답글 신고
    전화해서 차빼라고 하세요 저는 저런놈있으면 전화하는데요 차똑바로대라구
  • 레벨 병장 콩밥천국 16.01.20 12:14 답글 신고
    아 시바. 주차사진 좀 그만올려라. 짜증난다 이제. 열받으면 본인이 직접 차주한테 머라하든가.
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 16.01.20 23:41 답글 신고
    제목도 주차라고 되있는데 보기 싫으면
    클릭을 하지 말든가
    아저씨 여기서 이러시면 안되요
  • 레벨 중령 1 마이뿌 16.01.21 00:09 답글 신고
    주인공 나오셨네 ㅎ
  • 레벨 하사 1 AM3P 16.03.01 10:34 답글 신고
    뭐라하지도 않고 그냥 올렸을까요 ㅋㅋㅋㅋ 문자도 날려보고 메모지도 붙여봤습니다
  • 레벨 대령 3 5400 16.01.20 12:20 답글 신고
    저런사람들 무슨심리인지 궁금하네
  • 레벨 원사 3 혼자있고싶어 16.01.20 12:20 답글 신고
    저게 주차가 아니라 정차는 아닐까요? 물론 저렇게 정차해 놓는것 또한 잘못된 일이지만 브레이크 등에 불이 들어와 있네요
    진짜 저렇게 주차를 해놨다면 정말 답없는 XX네요
  • 레벨 하사 1 AM3P 16.01.20 14:50 답글 신고
    제가 사진찍을때 플래시를 켜고 찍어서 반사된 빛입니다. 주차맞습니다!
  • 레벨 원사 3 혼자있고싶어 16.01.25 10:49 신고
    @AM3P 아 빛의 반사 ㅎㅎ 넵
  • 레벨 원사 3 기장대도시 16.01.20 12:45 답글 신고
    저런
  • 레벨 일병 무한질주본능 16.01.20 13:02 답글 신고
    습관입니다. 한번했는데 아무도 뭐라 안하니까 계속하게되고 계속되다보면 나중엔 권리라고 생각하고 오히려 큰소리 칩니다. 첨부터 발견즉시 경고해야합니다.
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 16.01.20 13:07 답글 신고
    아우디 세키들
    저희아파트도 개구형 q5 저러는데 지상에서
  • 레벨 훈련병 ymmedic 16.01.20 13:18 답글 신고
    관리실에 신고하세요 아파트관리비 그냥 내나요
  • 레벨 상병 멜로니 16.01.20 13:41 답글 신고
    평소 울매나 문콕당햇으면 저럴까십기도 하다..글게 문열때 조심들해~
  • 레벨 중사 3 달식도사 16.01.20 13:55 답글 신고
    차를욕하진마세요 저차주인성이지 여기서왜차가격이나오죠? 차가좋든 나쁘든 인성이쓰레기죠
  • 레벨 병장 대구의일진 16.01.20 20:34 답글 신고
    인성이더러우니깐 차를욕먹는거지 차덕인가?
  • 레벨 하사 3 중도포기 16.01.20 13:57 답글 신고
    왼쪽에 출구 있는거아니면 차 앞에 차 대고 여행가세요
  • 레벨 상병 페킹 16.01.20 14:07 답글 신고
    경비는 뭐 하는지... 저런 차량은 전화해서 좀 뭐라고 해야하지 않나?
  • 레벨 병장 미운오리ㅠ날다 16.01.21 00:32 답글 신고
    경비아저씨도 '을'입니다.
    저런건 직접해결하시는게 맞습니다.
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.01.20 14:39 답글 신고
    추 천
  • 레벨 병장 쮸빠찌에 16.01.20 14:47 답글 신고
    용접기로 앞문 뒷문 못열게 용접해주고싶다
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.01.20 15:07 답글 신고
    본넷에 침이라도 뺏으세요...
    이런 인간들 참~ 한심하네요ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 16.01.20 15:15 답글 신고
    .5파이 드릴로 천장에 안보이게 뚫어주고 싶다
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 16.01.20 15:30 답글 신고
    까나리 보내드릴께요
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 16.01.20 15:40 답글 신고
    차좋네 부럽
  • 레벨 원사 2 배쓰쟁이 16.01.20 16:25 답글 신고
    드릴이랑 피스가 어디 있더라...
  • 레벨 소장 FerrariTGV 16.01.20 16:51 답글 신고
    타이어를 찢어불라...
  • 레벨 일병 모든다꿀꺽 16.01.20 16:51 답글 신고
    우리집이 옛날단독이라 퍼세식화장실이 있습니다....필요하시면 한바가지퍼서 택비 선불로 보내드리겟습니다....쪽지주세요!!
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 16.01.20 16:56 답글 신고
    어익후.....a5 가지고 저러고 있네....-_-
    그러다 문콕 오방난다~~~~~~~~ 차주님아~~~
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 16.01.20 18:22 답글 신고
    에셈이 무서워서 피했다고 핑계? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 KIA5 16.01.20 18:53 답글 신고
    외제차 니까요 그 마음 이해는 해요 하지만 저래선 안되죵 .. 그리고 동승자를 내려주고 주차를 하는 문화를 만듭시다! 진짜 국산이든 외제든 떠나 내 차 소중하면 다른 사람 차도 소중한 겁니다
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 16.01.20 19:06 답글 신고
    저희 아파트도 문제잇는 주민이 있는데 어떻게 처리를 할지 고민중이네요 기둥과 기둥사이 한자리 주차가능한 공간이 있는데 마치 자기개인주차장처럼 차2대와 오토바이 1대로 돌려가며 자리맡기 하는사람인데 차2대가 나가면 오토바이로 자리맡고 차한대가 나가면 다른차로 자리맡고 하는데 엄청 꼴보기 싫네요
  • 레벨 중사 3 진섬 16.01.20 19:13 답글 신고
    이런 문제는 이런곳에 사진 올리시지 마시고, 연락해서 따끔하게 말씀 하시기 바랍니다. 저 같은 경우 장애인구역 불법주차나 저리 했놓은 차량 있으면 바로 연락해서 알아 듣게 이야기 합니다. 대부분 다시는 저런식으로 주차하지 않습니다. 속 끓이시지 마시고 저런 차량들 바로 연락해서 이야기 하시기 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.01.20 19:34 답글 신고
    와이퍼 올려놓으시면
    경고?의 의미로 받아들인다네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소거기김밥 16.01.20 20:00 답글 신고
    메모 한장 남겨주세요. 한번만 더 이런식으로 주차하면 차 때려부순다 하고요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.01.20 20:40 답글 신고
    할부 많이 남았제????
  • 레벨 상사 3 전자캐미 16.01.20 21:02 답글 신고
    수입차 운전자중에 무뇌충도 더러 있긴하군요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 sckkcs 16.01.20 21:15 답글 신고
    허.. 이런 ;;
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 16.01.20 21:32 답글 신고
    요즘 두자리먹는 주차사진 진짜 많네요...
    특히 수입차들이 더 많은듯...
  • 레벨 하사 1 에스쁘와르 16.01.20 21:49 답글 신고
    전번만 공개하면 딱인데...
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.01.20 21:55 답글 신고
    차가 아끕다..
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.01.20 21:57 답글 신고
    앞유리에 전화번호 없어요?

여기에 사진찍고 욕해봐야....
  • 레벨 병장 1038 16.01.20 22:45 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 따라쟁이 16.01.20 23:03 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 원수 하얀피 16.01.20 23:06 답글 신고
    ㄳㄲ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.01.20 23:14 답글 신고
    내차로 2중주차해서 타차량은 블박에 안잡히게하고 손잡이에다~~침밷어주고 똥뭍혀놓구싶내요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 공익못가서가는곳육군 16.01.21 00:05 답글 신고
    아우디면 그럴수 있어 아우디 하고싶은대로해
  • 레벨 훈련병 달리고보자 16.01.21 00:14 답글 신고
    근데 말이죠 이런경우도 있어요 저희회사
    주차장에는 포터가 40 50몇대있어요 그외
    잡차량 모두 모르는 사람이구요 회사 삼실 옴긴지 1년만에 제차 양쪽 문짝 십창 났구요 한번은 문콕 심하게 해나서 블박보고
    잡으니 아저씨가 싹싹 빌길래 걍 웃으며
    끝냈어요 근데도 제 문짝 두쪽은 여전히
    씹창이 나서 결국은 전 두개차선 물고
    댑니다 제차 걍 중형 승용입니다 그래도
    십창나는거 시러서 두개댑니다 저분도 그럴수 있다고 보이네요 보니깐 주차라인이
    좁네요 이해해주세요
  • 레벨 상사 2 족하신발 16.01.21 00:41 답글 신고
    보배에서 이런댓글 달면 혼나요~~
  • 레벨 하사 2 LGC 16.01.21 00:57 답글 신고
    이걸 어케 받아들여야 하지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Premiers 16.01.21 01:01 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 병신만보면움 16.01.21 09:21 답글 신고
    좃 싸구리 외제차타고 주차선은 두대를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 16.01.22 20:46 답글 신고
    차주 한테는 한마디 못하고 보배와서 징징
  • 레벨 하사 1 AM3P 16.03.01 10:33 답글 신고
    메모지를 남기고 문자 날렸는데도 말을 못알아쳐먹으니 올렸죠 ㅋㅋㅋㅋ 시덥잖은 소리나 하시는거 보니 차주신가봐요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장