바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 20.07.04 21:13 답글 신고
    20%이면 보험사 직원한테 차키 쥐어주고 재현 해라고 하세요
    브레이크 밟아도 못 피합니다 이건 님이 과실 0임
    답글 2
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.07.04 21:16 답글 신고
    와 앞에 달려오는거 훤히 보일텐데 저걸들어오네
    당연 무과실이죠
    답글 1
  • 레벨 중위 2 웃음병환자 20.07.04 21:26 답글 신고
    보험사 직원 진짜 열일하네.. 20% 떠넘기고 ..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 20.07.04 21:13 답글 신고
    20%이면 보험사 직원한테 차키 쥐어주고 재현 해라고 하세요
    브레이크 밟아도 못 피합니다 이건 님이 과실 0임
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.04 21:17 답글 신고
    블박 사고영상 많이 보면서 피해야지 방어운전해야지 늘 생각했지만 실제로 당해보니 반응할 시간도 없네요....장착된 블박이 광각이라 저렇게 훤히 보이지 운전자 시야에서는 완전히 다르거든요...
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 20.07.06 14:42 답글 신고
    봄사직원한테 차끌고오라 하시고 님은 담푸빌려서 간다고하세요 피할수있음 피해보라고
    엣날에나한테그러길래 차 대라고 갔다가 꽂아줄테니차대라하니까 무슨말으,ㄹ 무섭게하냐데요
    암튼 봅사놈들음...........
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.04 21:15 답글 신고
    피해자는 맞는데 과속은 아니것찌유?
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.04 21:18 답글 신고
    네 80km도로에서 70km 주행했ㄱ고 심지어 과속카메라가 있는 교차로라 감속중이었어요
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.07.04 21:16 답글 신고
    와 앞에 달려오는거 훤히 보일텐데 저걸들어오네
    당연 무과실이죠
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.04 21:19 답글 신고
    사고가 커서 정신을 잠시 잃을 정도였네요..
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.07.04 21:20 답글 신고
    무과실이죠. 이건 뭐 일본 자살특공대 마냥 죽자고 들어온건데 어떻게 피합니까? 과실 나눠먹기도 아니고... 어디 보험사에서 그런 말을 하나요? 설마 선생님 쪽 보험사는 아니겠지요?
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.04 21:25 답글 신고
    상대 보험사는 DB입니다. 저희 보험사에서도 과실이 잡힐 수 있다고 이야기하길래 어이가 없었어요
  • 레벨 중위 2 웃음병환자 20.07.04 21:26 답글 신고
    보험사 직원 진짜 열일하네.. 20% 떠넘기고 ..
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.04 21:43 답글 신고
    보험사 새끼들 사기꾼이라 신뢰없습니다.
    제가 다 자료 찾아보고 방법도 찾아보려구요
  • 레벨 상사 3 삼성카드 20.07.04 21:35 답글 신고
    무조건 100% 주장하셔야죠. 100% 안해주면 금감원 민원부터 소송까지 가셔야할듯 합니다.
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.04 21:42 답글 신고
    네 그래서 지금 한문철 변호사님께도 문의 해놓은 상태에요 100% 나오지않으면 소송꺼지 가려구요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.07.04 21:40 답글 신고
    블박 무과실이죠.
    상대는 자살하려고 들이박았나??
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.04 21:41 답글 신고
    그래도 다행인건 상대방은 가벼운 타박상 정도라고 하네요
  • 레벨 병장 맏며느리 20.07.04 21:42 답글 신고
    뭐땜에 20프로래요?
    예쁜 입에서 욕 나올라해요. 욕욕욕!!!
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.04 21:43 답글 신고
    저도 아직 왜 그렇게 잡았는지 모르겠네요...
  • 레벨 대령 3 개같은글보면짖는개 20.07.04 21:43 답글 신고
    20% 지껄이는 보험사직원한테 차키 주고 똑같은 상황에서 멈춰보라고 하세요

상대가 자살특공대 마냥 달려드는걸 어떻게 피하라고 ㅡㅡ

그 직원 이름과 직급 물어보시고 부당 과실비율로 과실나눠먹기를 금감원에 민원넣으시고 소송 들어가세요
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.04 21:45 답글 신고
    진짜 늘 방어운전하고 블박 사고영상 보면서 경각심을 가지고 있었는데 반응할 시간도 없이 들이대서 진짜 당황스러워요
  • 레벨 원사 3 사알짜기 20.07.04 22:16 답글 신고
    방어운전할 틈이 없네요. 통화시 녹취하시고 사고접수 안하셨음 무과실 아닐시 사고접수 한다고 하시고 그래도 직원이 과실 있다고 주장하면 금감원 부당과실로 민원 넣으세요. 그럼 답 나올 듯.
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.05 08:04 답글 신고
    네 시야 들어오고 1초도 안되서 발생한 사고라 참...
  • 레벨 병장 인간 20.07.04 22:25 답글 신고
    추천, 하여간 보험사 일단 과실 넣고보네요
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.05 08:04 답글 신고
    그니까요 제 블박을 보고 그딴 소리한거라고 생각하면 열받아요
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.07.04 22:36 답글 신고
    딱 저하고 같은사고네요.
    무과실 입니다.개소리 시전하면 금감원이고뭐고 바로소송하세요.
    전 바로소송해서 무과실 받았습니다.
    제 글보시면 영상 있습니다.
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.05 08:05 답글 신고
    네 글올리신거 봤는데 저랑 비슷하게 동시 진입으로 정면 추돌인데 상대방 진짜 이해불가네요
  • 레벨 대장 왕장군 20.07.04 22:49 답글 신고
    무과실입니다. 보호받을수없는 신호가 비보호인데 저건 자살행위죠. 경찰에 사고접수 안하셨나봐요? 소송가기전에 보험 담당자 바꿔달라하세요.
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.04 22:51 답글 신고
    인사사고로 경찰에 접수되고 진술서 작성까지 완료하고 검찰로 넘어간다고 하더라구요
  • 레벨 중장 X1상남자 20.07.04 23:03 답글 신고
    10대0 요. 와 진짜 발암이네 전형적인 들어갈 타이밍 전혀 모르는 모자란년놈이네
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.04 23:18 답글 신고
    사실 트라우마 생길 것 같아서 사고영상은 직접 보진 못하고있습니다...
  • 레벨 중장 민방위대원 20.07.04 23:18 답글 신고
    일단 금감원 민원접수하시고 취소하지 마세요
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.05 08:03 답글 신고
    수단과 방법을 가리지않을거에요 멍청하게 보험사만 믿으면 호구된다고 믿고있습니다.
  • 레벨 훈련병 초긍정씨 20.07.04 23:33 답글 신고
    헐.. 차들어오는데 좌회전바로때리네요.. 차주님 무과실꼭주장하세요ㅜ
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.05 08:02 답글 신고
    무과실 주장하려구요...보배님들 의견에 힘을 얻고갑니다.
  • 레벨 대위 3 아리그리 20.07.04 23:48 답글 신고
    뻔~히 오는 게 보이는데 저렇게 가져다 박네요??
    저렇게 오는 속도가 안 보이나??
    저걸 어째 피해요...
    더군다나 지가 먼저 들어와서 후미를 받혔다면
    개소리라도 지껄여보라고 하면서 듣는 척이라고 할 텐데
    저건...저건....아오....
    우리나라는 저런 인간들이 넘치고 넘쳐서 비보호좌회전은 없앴으면 좋겠음...
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.05 08:02 답글 신고
    정면 충돌이라 죽다 살았습니다..
    심지어 저기는 비보호이지만 혹시 몰라 좌화전 신호도 따로 존재하는 교차로인데
  • 레벨 중령 2 김치만두 20.07.05 01:36 답글 신고
    영상 보면서 제 입에서 신음소리가 날 정도네요..
    몸조리 잘 하세요
    다 나으시면 보험사 담당자 새뀌 귓방맹이 날리시고 너도 못피했으니 20프로 과실있다고 하세요
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.05 08:00 답글 신고
    다른 사람 사고영상은 잘봤는데 제 사고영상은 못보겠어요 무서워서...
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.07.05 01:38 답글 신고
    블박님 무과실 잘가는데 겨들오는데 이걸어케피함 ?
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.05 08:00 답글 신고
    어케 피하지? 라는 생각도 못하고 사고나서 한동안 자다가 놀라면서 깨고 그랬죠..
  • 레벨 병장 라분이 20.07.05 01:50 답글 신고
    와.. 엄청 강하게 박았네요..
    부디 잘 해결되시고..
    몸도 빠르게 쾌차하시길 바라요..
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.05 07:58 답글 신고
    폐차 수준이에요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.05 07:59 답글 신고
    진짜 저혼자만 방어운전한다고 다되는게 아니더라구요...
  • 레벨 중령 3 안효공23 20.07.05 08:46 답글 신고
    비보호 포시가 있더라도 비보호 좌회전시 사고나면 무조건 비보호 진입차량이 백퍼인데 왜 갈수록 봄쟁이들이 법을 애매하게 만들려고 하지?
  • 레벨 소장 올티맥스 20.07.05 10:24 답글 신고
    와...c..저런게 운전을 했다니 썸뜩합니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.07.05 11:08 답글 신고
    100:0
    비보호 좌회전, 점멸신호 다 없애야 함.
    시행하기에는 수준미달 운전자가 너무 많음.
  • 레벨 상병 강쇠필 20.07.05 11:19 답글 신고
    영광 대마면에서 고창 대산면으로 가는길이네요.
    신호가 생긴지 얼마 되지않아 습관적으로 저렇게 비보호 죄회전 많이 하는 구간이죠..
    빠른 쾌유하시길...
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.05 11:34 답글 신고
    헉 맞아요 경찰분도 여기서 많이 사고난다고 하더라구요...
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.07.05 12:06 답글 신고
    보험사 나쁜 놈이네요.
  • 레벨 병장 블랙창고 20.07.05 12:16 답글 신고
    안녕하세요. SBS 모닝와이드 <블랙박스로 본 세상> 제작팀입니다. 쪽지 확인 해주시면 감사하겠습니다!
  • 레벨 원사 1 5년통과 20.07.05 13:57 답글 신고
    무조건 100:0..
  • 레벨 대장 리어케 20.07.05 16:15 답글 신고
    과실 나올 데가 없는데요.
    100대0 기원합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.05 20:00 답글 신고
    도움글 감사합니다. 꼭 무과실 받을거에요
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.07.06 09:31 답글 신고
    아이고 ... 쾌차하시길 빕니다. 몸다치는게 진짜 억울한건데...ㅠㅠ
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=484504
    혹시라도 도움될 부분 있을지 몰라 링크남겨봅니다.
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.06 16:09 답글 신고
    잘봤습니다. 합의 중간중간에 보면서 꼭 참고할게요 감사합니다~~
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.07.06 10:15 답글 신고
    무적권 100:0
  • 레벨 하사 2 최소일분최장오분 20.07.06 10:32 답글 신고
    이걸 어케 피하나요... 무과실입니다. 20퍼 과실은 어떤 과실인지 한번 물어보세요.

금감원 민원 후 소송 가야죠 이건
  • 레벨 간호사 Adjej 20.07.06 15:54 답글 신고
    무과실받으셧나용?
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.06 16:09 답글 신고
    아뇨 아직 정확하게 과실판정이 나눠진건 아닌데 무과실 받을때까지 난리치려구요 친한 친구가 렉카를 하는데 자기 보험 손해사정사한테 물어보니까 저걸 과실잡냐고 소송까지가면 무과실 받을 수 있다더라구요 그래서 끝까지 갑니다.
  • 레벨 간호사 Adjej 20.07.06 18:19 답글 신고
    저도비슷한사고났습니다. 소송까지가야하는군요..
  • 레벨 병장 K5MX 20.07.06 18:36 답글 신고
    네 보험사들 사기꾼 새끼들이라 쉽게해주지 않더라구요
  • 레벨 소장 아서라짜샤 20.07.08 13:19 답글 신고
    보험사는 비보호라는 단어를 모르나보네?
  • 레벨 준장 정혀늬 20.07.08 17:07 답글 신고
    와 봉산가 ;;;
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 20.07.08 20:31 답글 신고
    앞덤프가 비보호 좌회전 하길레 어느정도 예상은 했는데..
    아예 저렇게 앞을 안보고 알아서 피해라식 무대뽀면 때려죽여야될사고
  • 레벨 훈련병 훈아 20.07.10 16:29 답글 신고
    제 친형은 글쓴이분처럼 1차선이 아니라 2차선에서 달리는 과정에서 똑같이 사고났습니다. 상대방은 비보호는 아니고 좌회전 신호 무시하고 좌회전 하였는데요. 상대방은 사고나자말자 죄송하다하고 자기 잘못 바로 인정했구요. 상대측 보험사에서도 이건 무조건 100대0이 라 하고 잘 처리했네요 .
  • 레벨 대장 메르데카 20.07.12 09:04 답글 신고
    와.. 자세 보면 안하게 생겼는데 갑자기 틀어버리네요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.12.13 08:25 답글 신고
    저건 자살각인데요
    이게 100:0이 아니면 앞으로 비보호 좌회전 차량 때문에
    녹색에서도 일시정지후 출발해야 하나
    판사가 장롱면허 인가 보네요
    전 끝까지 갑니다. 한문철 변호사 끼고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장