바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.06.26 17:14 답글 신고
    와 가운데로 오는것부터 똘아이네..
    지가 뒤로 가야지
    답글 1
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.06.26 17:16 답글 신고
    미치 개 ㄸ ㄹ 이를 만나셨네요 똥은 피해야죠 직진만 할줄아는 김여사인가? 잘피하셨어요
    답글 0
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.06.26 17:14 답글 신고
    한판뜨자는건가?
    답글 0
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.06.26 17:14 답글 신고
    와 가운데로 오는것부터 똘아이네..
    지가 뒤로 가야지
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.06.27 14:28 답글 신고
    네. 그런 순간이네요.. 저럴땐 그냥 한심하다는 표정으로 고개를 저으세요.
    나가서 싸워봐야 말도 안통하고 기분만 더럽습니다.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.06.26 17:14 답글 신고
    한판뜨자는건가?
  • 레벨 소장 영의정 23.06.26 17:14 답글 신고
    대단하네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.06.26 17:16 답글 신고
    미치 개 ㄸ ㄹ 이를 만나셨네요 똥은 피해야죠 직진만 할줄아는 김여사인가? 잘피하셨어요
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 23.06.26 17:17 답글 신고
    블랙박스 기준왼쪽으로 가면 될일을 왜 저렇게 가운데로 들어 오는거지........
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 23.06.26 17:18 답글 신고
    지삐 모르네 C8놈이 가운데로 오고 지랄이야
  • 레벨 대위 1 답답한양반아 23.06.26 17:22 답글 신고
    정신나간 운전자네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.06.26 17:25 답글 신고
    술 쳐 먹었나?? ㅋㅋㅋ 왜 저래 저 찐따는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 23.06.26 17:26 답글 신고
    신박한 도라이네
  • 레벨 중사 3 레알진심 23.06.26 17:29 답글 신고
    양방향 통행인데 왜 저럴까 궁금하네요.
    순간 블박이 역방향인줄.
  • 레벨 중장 아크뷰 23.06.26 17:37 답글 신고
    앞에 차가오면 한쪽으로 가는게 정상이지..떡하니 정가운데로 와서 무대뽀냐
  • 레벨 대위 3 해보자는거야 23.06.26 17:38 답글 신고
    애가 타고있다구요!!!!!!!!
  • 레벨 원사 2 귤쟁이아빠 23.06.26 17:48 답글 신고
    혈압오르네요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 독거남길동이 23.06.26 17:51 답글 신고
    요즘 시대에 빌런들 많습니다.
    더러워서 피한다는
  • 레벨 중장 독도와한글 23.06.26 17:51 답글 신고
    어느 댓글에, 더러운 똥 치우지않고 피하다보면 나중에는 어디를 가나 똥에 치인다고...
  • 레벨 대령 3 닉넴임 23.06.26 17:52 답글 신고
    이런 거 보면 한국은 진짜 안전한 나라구나 싶네요

처벌이 약하고 치안이 좋은 나라가 아니면 불가능한 행동
  • 레벨 중장 스라소니 23.06.26 17:54 답글 신고
    여잔가요 남잔가요
  • 레벨 중위 3 지나가간다 23.06.26 17:55 답글 신고
    머지 2대 충분히 지나가는 공간인데 참나..
  • 레벨 대위 3 아리그리 23.06.26 18:00 답글 신고
    지 편하자고 남에게 민폐끼치는 인간들은
    제발 자기보다 더 한 것들 만나서 인생 종치기 바란다.
  • 레벨 대위 1 연그리터 23.06.26 18:01 답글 신고
    특 급 도라이 네
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.06.26 18:02 답글 신고
    저럴땐 비키지 마시고
    와이퍼 한번 켜세요 ㅋㅋㅋ
    깜박이도 막 켜시고
    그래도 안비키면 급출발 할듯 하고
    왕초보 컨셉
  • 레벨 중사 1 콩질라 23.06.26 18:11 답글 신고
    뭐지 저런 개매너는...
  • 레벨 중장 Hephaitus 23.06.26 18:30 답글 신고
    저정도면 약물검사해야하는거 아닐까요?
  • 레벨 중사 1 Deacon 23.06.26 18:48 답글 신고
    다니다가 음주운전 차량과 접촉사고 났으면 좋겠다
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.06.26 18:49 답글 신고
    시동끄고 취침모드
  • 레벨 원사 3 연대보급병 23.06.26 19:05 답글 신고
    맑은정신과서 오늘 나왔나?
  • 레벨 상사 2 초보당구 23.06.26 19:17 답글 신고
    저런것들은 다 모아서 후쿠시마에 버려야하는데
  • 레벨 중사 2 베르베 23.06.26 19:29 답글 신고
    기출변형 신박한놈이네
  • 레벨 소령 1 보대식 23.06.26 19:44 답글 신고
    이래서 총기소지 허가해야된다니깐
  • 레벨 하사 3 베사메무쵸 23.06.26 19:45 답글 신고
    역대급 또라이네요
  • 레벨 소위 3 rmjhj 23.06.26 20:05 답글 신고
    또라이는 그냥 피하세요. 잃을 거 많은 사람이 피하는 게 상책입니다.

'내가 저걸 보내 줌으로써 저건 더 괴물이 된다. 나중에라도 칼 맞는다' 기쁘게 여기시길...

또라이 부부에게 2년 넘게 층간소음, 보복소음 겪고 깨달은 삶의 진리입니다.
    관리소장, 관리소 직원들.. 저희집에서 수차례 소음 확인하고 올라가서 자제 부탁했지만 더 발광.. 결국 이사했습니다.

저런쓰레기들은 대화도, 상식도 안 통해요. 교화가 안됩니다.
  • 레벨 중위 3 박호드개주인 23.06.26 21:00 답글 신고
    반대편 차주 모니터링 중이네..조용히 비추만 누르는 중인가??? 에라이~~박호드 같은 인간아~
  • 레벨 대위 3 똥꼬냄새냠냠 23.06.26 21:18 답글 신고
    주택에만 살다가 아파트는 처음 운전하는것처럼 완전 지맘대로네 저것보다 더한인간들도 많으니 똥밟았다 생각하고 참으시길
  • 레벨 하사 2 rjdjsjk 23.06.26 21:27 답글 신고
    저러고 돌아다니다가 조만간 임자 만나서 개털릴듯
  • 레벨 소령 3 일베는개작두로척살 23.06.26 21:50 답글 신고
    개가 낳은 새끼입니다
  • 레벨 상사 3 아폴로크리드 23.06.26 22:53 답글 신고
    어휴
  • 레벨 중사 3 seojunpapa 23.06.27 02:43 답글 신고
    이웃주민인거같은데… 번호판 기억해두셨다가 언젠가 집근처 도로에서 만나게된다면 필시 도로교통법 하나는 위반할거같은데 신고해주면 통쾌할거같네요
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 23.06.27 04:35 답글 신고
    저건 뭐지;
  • 레벨 하사 3 청담동김원장 23.06.27 08:20 답글 신고
    글쓴이분 선인 이시네요
    참기 힘드셨을텐데 훌륭하십니다
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 23.06.27 08:29 답글 신고
    저는 죽어도 안빼는데.....
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.06.27 08:57 답글 신고
    저차 분명이 중앙선으로 다닐꺼 뻔함 ㅋㅋㅋ쫓아다니면서 위반하는거 상품권 주고싶다;;저러고 그냥 못들어갈듯;;;
  • 레벨 하사 3 머리로바위치기 23.06.27 09:21 답글 신고
    운전대를 놓아야 사람이 한둘이 아닙니다
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 23.06.27 09:58 답글 신고
    와 저라면 그냥 물러날때까지 시동끄고 음악틀겠네...
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 23.06.27 11:07 답글 신고
    아~~ 살기가 참 힘든 세상입니다.
    저런 애들이랑 같은 대한민국에서 살아야 해요.
    어디를 가던 저런 인성을 가진 애들이랑 만나고 때론 실제로 부딛치고...에휴.
  • 레벨 상사 2 꿈을그리는사진가 23.06.27 11:18 답글 신고
    완전 또라이네요..
    왼쪽으로 그냥 지나가면 될것을 가운데로?...

오른쪽 바짝 붙여놓고 시동 끄고 주차장 한바퀴 돌고오면 같은 또라이 되려나요?
  • 레벨 소장 불로코 23.06.27 11:37 답글 신고
    똥이다~~~~
  • 레벨 소위 3 evamint 23.06.27 12:10 답글 신고
    면허를 눈감고 땃구만.
  • 레벨 소장 대깨윤인거니 23.06.27 13:05 답글 신고
    미니멀한 인성이네
  • 레벨 소위 2 니말이맞음 23.06.27 13:23 답글 신고
    로드레이지가 생기는 이유
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 23.06.27 14:16 답글 신고
    더러워서 피한다는 말이 맞어유

신박한 사람들이 하두 많아서 놀랍지도 않고
  • 레벨 소위 2 애기야가자 23.06.27 14:20 답글 신고
    그냥 운전 못하는인간
  • 레벨 중위 1 닥풀이 23.06.27 14:35 답글 신고
    같이 크락션 누르시지 그랬어요
  • 레벨 중위 1 태백호 23.06.27 14:54 답글 신고
    저 정도면 병원에 가봐야할꺼 같은데... 머리가 심하게 아픈 사람 같아요.
  • 레벨 일병 엘지twins 23.06.27 14:56 답글 신고
    양방통행이 가능해보이는데...
    내가 감이안좋은건가~?
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.06.27 15:54 답글 신고
    현자라면 그냥 비켜주고 없는 일 셈치고 가겠지만..

기분이 매우 나쁜 날이라면 파킹~~ 그냥 대기~~
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 23.06.27 18:29 답글 신고
    저걸 콱...그냥..에휴....
  • 레벨 원사 3 파란개비 23.06.27 20:06 답글 신고
    상대차량(미니)이 처음부터 좌측 방향등을 켜고 오지 않았으니
    글쓴님은 잘못이 없어 보입니다.
    운전면허를 고스톱으로 딴 것 같은 분들 참 많아진 세상입니다.

그런데 한편,
    딴지 같습니다만,

블박영상 재녹화 하시면서 한 욕설은 듣기 좀 그렇네요.
    상대차 명신만 들어야할 욕설을 애궂은 3자들도 고스란히 들어야 했으니까요.
  • 레벨 중장 일벌백계 23.06.27 20:26 답글 신고
    차종을 보아하니 년일 가능성이 높아보이네요.
  • 레벨 상사 2 상품권맛집 23.06.27 21:02 답글 신고
    이건 시비 거는 거 아닌가유?
    상대방 이상한데 잘 양보하셨어유~
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 23.06.27 23:36 답글 신고
    나같으면 뒤로 빼주는데 진짜 잘해야 겨우 나갈정도

공간만 주고 기다림 갈테면 가보라지~~
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.06.28 08:37 답글 신고
    상대차 누구냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장