바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 고릴라암내 23.06.27 11:36 답글 신고
    아~~술푸다.
  • 레벨 대장 고릴라암내 23.06.27 11:41 답글 신고
    랄랄랄랄랄랄랄랄라 헤이 헤이 헤이
  • 레벨 대장 고릴라암내 23.06.27 11:36 답글 신고
    제목에 불사중대라고 되어 있으면, 그 글은 안 보는거 같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 보컬원탑나얼 23.06.27 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ댓글알바를 뽑아도 가방끈 긴사람으로 뽑아야지 이건 뭐 지가 댓글남겨놓고도 조롱당하고있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 HappyCold 23.06.27 11:40 답글 신고
    2찍 평균 수준
  • 레벨 중장 후이늠 23.06.27 11:40 답글 신고
    너무 심하게 놀리지 마십시오. 나이를 많이 먹으면 노여움도 크다 했습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.06.27 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 볼때마다 댕웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 병신들하고엮이지말자 23.06.27 11:40 답글 신고
    좆선족이엇어?
  • 레벨 중장 피로회복제 23.06.27 11:46 답글 신고
    불사중대글 차단해놔서 못봤는데 멍청한건 여전하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 프란나 23.06.27 11:46 답글 신고
    쪽팔려서...원~

나 같으면 점심 쳐 먹기전에 한강다리 간다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 제도로망2000 23.06.27 11:47 답글 신고
    뭔소리지 모르겠다. 가만히 있어야겠다.
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 23.06.27 11:48 답글 신고
    초등학교 자퇴한게 아닐까 싶은 언어영역
  • 레벨 중위 2 공공공 23.06.27 11:49 답글 신고
    기본 상식도 없는것들이

매사 아는척 깐족깐족 댓글 다는것들은 도데체 무슨 자신감인지

쪽팔리지 않은가?
  • 레벨 중위 3 세르세르 23.06.27 11:51 답글 신고
    어휴; 저런애 이야기하는건 걍 무시해야겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 C180K 23.06.27 11:52 답글 신고
    좆망중대
  • 레벨 준장 니나노판사 23.06.27 11:53 답글 신고
    그 작자한테 있어서는 '님'이라는 존칭도 아깝습니다.
    존대할 가치도 없는 놈(者)한테는 그냥 닉네임만 호칭합시다.
  • 레벨 소위 1 후낙차니아빠 23.06.27 11:54 답글 신고
    저런수준이니..저게 수꼴의 평균수준인건지..
    불사중대만 모지리인건지..
    쪽팔린줄도 모르고 댓글다는거 보면..
    부끄러움을 모르는자 같기도 하고..
    그런걸 보먄 수꼴의 평균같기도 하고..
  • 레벨 대위 3 podosoda 23.06.27 11:57 답글 신고
    대중국
    큰중국이라고 알고있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 별방랑자 23.06.27 11:58 답글 신고
    불사할배글 은근 재밌음 ㅋㅋㅋ 약간 모자라는듯한 감성이 있는 작품들임
  • 레벨 대령 1 다이나믹코리아 23.06.27 11:58 답글 신고
    아이디부터가 틀딱
    딱딱딱
    밥먹기전에 해봐
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 23.06.27 12:04 답글 신고
    온통 생각이 비뚤어졌으니 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 일베는개작두로척살 23.06.27 12:24 답글 신고
    불싸중대 얘 은근히 귀엽던데 ^^
  • 레벨 중위 1 온전한터에영화 23.06.27 12:29 답글 신고
    짱깨세끼
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 23.06.27 12:32 답글 신고
    보배 기웃거리는 2찍 해충들 전부 저런 수준이에요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 큰거온다 23.06.27 12:35 답글 신고
    사망중대 이글 보나봄

반대 1씩 다 누르고 텼네 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 23.06.27 12:47 답글 신고
    대자를 큰대자로 알고있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 몰보나 23.06.27 12:47 답글 신고
    수준 꼬라지 하곤..저런것들이 투표를 하니 나라꼴이 이모양이지,,틀니 압수후 분실처리해야 나라 정상된다..빨리들 북망산 넘어가라 니 후손들은 뭔죄로 노예로 살아야되냐?
  • 레벨 소령 3 갓투레 23.06.27 12:49 답글 신고
    웃겼다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 산실령 23.06.27 13:00 답글 신고
    ㅋㅋ비추 1씩 있는거 좐니 웃기네
  • 레벨 원사 2 먹구름뒤햇살 23.06.27 13:17 답글 신고
    '대'자의 쓰임새를 미처 배우지못한 2찍세뇌아들의 수준!
  • 레벨 소령 3 스타벅스아메리카놈 23.06.27 13:29 답글 신고
    조만간 닉갈이 하겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.06.27 13:31 답글 신고
    모두 시진핑 이 돼지가 원흉이죠.
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 23.06.27 13:39 답글 신고
    소위 사건과 비슷한건가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 혈랑1004 23.06.27 13:45 답글 신고
    2찍의 교육수준. 세뇌를 당하는 수준인데 뭘 더 바랍니까.
  • 레벨 준장 SPACEX 23.06.27 13:53 답글 신고
    저러고 이백원 받는 인생 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.06.27 13:57 답글 신고
    저학력이네
  • 레벨 상사 1 Hyperion 23.06.27 14:30 답글 신고
    이래서 교육은 필요한듯
  • 레벨 준장 무거바바 23.06.27 14:44 답글 신고
    모자란 지식인
  • 레벨 대령 3 관음사할타 23.06.27 14:52 답글 신고
    불사중대 에 대해 나름 뜻해석

불사 (죽지아니함) 중대 (중국은 대국이다 줄임말) 뭐 죽지않는다 중국은 대국이다 뭐 이런거 아닐까요?

내 추리력으로는 이렇습니다 즉 중국인으로 의심됨
  • 레벨 상사 3 화난곰 23.06.27 15:37 답글 신고
    불사ㄴ지 뭔지 쟤 대중국 적자에 있는 대자를 설마 큰대자로?
  • 레벨 소장 246 23.06.27 15:51 답글 신고
    저 정도 지능이면 뒈져야지
  • 레벨 중사 3 아카페 23.06.27 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지 이해를 못하니 저러고 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 가을의전설3 23.06.27 16:41 답글 신고
    서울대 법대 나온거 아닌가?
    의심스럽네...
  • 레벨 소령 2 미푸스 23.06.27 20:23 답글 신고
    진짜 여기엔 댓글 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장