바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 블핑지수 23.06.29 20:26 답글 신고
    쿠팡이 반품을 기가막히게 잘해주는데, 그걸 그대로 다시 재판매 하나보네요.
    답글 5
  • 레벨 상사 3 TShakerT 23.06.30 00:03 답글 신고
    중고를 좀 싸게 파는 경우도 있어요. 잘못간거 같아요. 얘기하면 바꿔줄거에요.

판매페이지 밑에보면 반품상품 그런거 싸게 파는거 있어요. 너무 노여워 마세요
    답글 0
  • 레벨 대장 블핑지수 23.06.29 20:26 답글 신고
    쿠팡이 반품을 기가막히게 잘해주는데, 그걸 그대로 다시 재판매 하나보네요.
  • 레벨 원사 1 와장창창 23.06.30 00:47 답글 신고
    ????그럼 반품받으면 폐기함????
  • 레벨 대위 3 물쏘다 23.06.30 02:16 신고
    @와장창창 중고로 팔아야지 새거로 파는게 말이됨.?
  • 레벨 일병 지나가다 23.06.30 03:12 신고
    @와장창창 반품제품은 같은 상품하단에 반품 제품이라고 가격 할인해서 판매합니다(모든 품목을 그렇게 파는줄은 모르겠지만). 며칠전 정품의 반값으로 반품제품 구매했는데 제품은 아무 하자없고, 포장만 뜯었던 흔적있었음.
  • 레벨 대령 2 선플달기 23.06.30 06:38 신고
    @와장창창 용팔? 반품 제품은 반품 제품으로 명시 해서 팔아야죠.
  • 레벨 중사 1 직렬5기통 23.06.30 10:23 답글 신고
    하자가 있어 반품되었을거고 그럼 싹 수리해서 "리퍼"로 판매하는게 "정상"입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 볼퐁 23.06.29 23:26 답글 신고
    아닙니다.
  • 레벨 소장 검은돛배 23.06.29 22:45 답글 신고
    이건 거의 반품할때 중고 넣어서 반품햇을확율이 높음
  • 레벨 일병 병맛국민 23.06.29 22:58 답글 신고
    보배 베스트에서 삭제된걸 더시 퍼와서 퍼트리는군요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 내꿈은어깨깡패 23.06.29 23:45 답글 신고
    난 쿠팡을 한번도 써봄적도 없고 안써서 불편한점도 없는데 왜케 인기에요?
  • 레벨 중위 1 배터리만땅 23.06.30 00:05 답글 신고
    로켓배송 진짜 좋습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 검은돛배 23.06.30 03:37 답글 신고
    아침에 물건 시키면 저녁에 옵니다.
    된장찌게 먹고싶은데 재료가 없으면.
    간단한 1-2인분 된장찌게 밀키트도 팔구요
    막상 시켜보면. 왜 쿠팡 쿠팡 하는지 아실겁니다.
  • 레벨 중위 2 백색불꽃이노래하다 23.06.30 04:10 신고
    @검은돛배 개인 성향 및 품목, 업체 차이인듯 합니다. 전 왜 쿠팡 쿠팡 하는지 모르겠습니다.
  • 레벨 상사 3 뎐차 23.06.30 08:41 답글 신고
    로켓배송이나 로켓와우땜에 쓰는거죠 가격을 떠나서 정말 급하게 필요한 물건이 배송비도없이 담날 새벽에 도착한다는 매리트가 (로켓와우) 계속 4900원을 결제하게 만드네요 천원짜리를 사도 무료배송에 무료반품은 덤이고요
  • 레벨 원사 2 Ilovemin 23.07.01 00:03 답글 신고
    편한것도 있는데 한번씩 핫딜로 음료수 라면 이런거 팔때 보면 가격이 진짜 저렴하긴해요. 쿠폰도 자주 뿌리는편이구요.
  • 레벨 상사 3 TShakerT 23.06.30 00:03 답글 신고
    중고를 좀 싸게 파는 경우도 있어요. 잘못간거 같아요. 얘기하면 바꿔줄거에요.

판매페이지 밑에보면 반품상품 그런거 싸게 파는거 있어요. 너무 노여워 마세요
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 23.06.30 00:51 답글 신고
    이거 구매한 사람한테 등록시점부터 보증기간이니 보증기간좀 찍어보라했더니
    글삭한거 아닌가요? 구매자가 먼가 착각해서 글삭한줄 아는데
  • 레벨 상사 2 rebero 23.06.30 01:10 답글 신고
    쿠팡은 쌀 떨어지면 주문하는데 기가막히게 주문 담날 새벽에 와 있더라구요 쌀만 시켜봐서리
  • 레벨 소장 스바시바 23.06.30 05:30 답글 신고
    이전 구매자 조땜
  • 레벨 원수 일반오리 23.06.30 08:38 답글 신고
    박스랑 씰도 쌓아놓고 사기치나보네
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.06.30 13:07 답글 신고
    와우 쿠팡
  • 레벨 원사 3 다람쥐몸매 23.06.30 13:10 답글 신고
    쿠팡에서 물건 살때 하단에 반품 제품 있으면 다른거 사세요
    새상품으로 주문해도 가격은 새상품 가격받고 반품 제품으로 배송해줍니다 반품 제품은 새상품과 달리 바코드 이외의 다른 스티커가 붙어 있습니다 박스 잘살펴보면 반품 스티커가 붙어 있으면 새상품이 아니지요
  • 레벨 훈련병 또리파파 23.07.01 07:45 답글 신고
    쿠팡에서 서피스프로 샀는데 켜보니 사용흔적있어 교환함. 쿠팡 전자제품이 저렴하게 살 기회가 많은데 그만큼 리스크도 올라감

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장